40 платьев с открытыми плечами от модных брендов
Красивые платья
14-07-2020, 14:13

Модные платья с открытыми плечами 2020


Если вам надоели наряды в пресловутом мужском стиле, пополните гардероб платьем с открытыми плечами. Такие платья можно встретить во всех женственных стилях, они очень комфортны летом и позволяют создавать очень очаровательные и соблазнительные образы. Поэтому такие платьица можно найти в коллекции любого сезона. Модные тенденции меняют лишь принты, оттенки, детали и декор.

Открытые плечи можно назвать вечным трендом, который украшает не только платья, но и блузки, рубашки и топы.


Сейчас повсюду проводятся распродажи, самое время купить обновки. В магазинах огромный выбор моделей – платья с открытыми плечами и воланами с вырезом типа Анжелика, модели на тонких бретелях, варианты с необычным рукавом, вечерние наряды с открытыми плечами, воротником халтер и другие фасоны. Есть еще модели, обнажающие только одно плечо, но о них мы поговорим отдельно.

Модные платья с открытыми плечами
Фото сверху - Temperley London
Фото снизу - Aliétte


Модные платья с открытыми плечами


Помимо фасонов модные бренды предлагают большой выбор материалов, например, очень притягательно будет смотреться кожаное платье с открытыми плечами. Такой вариант не годится для жаркого лета, но тепло в России быстро заканчивается. А еще не стоит забывать про модные детали и декор. Чтобы определиться с выбором, Милитта предлагает 40 вариантов из актуальных коллекций, которые не выйдут из моды в следующих сезонах.

Летнее повседневное платье с открытыми плечами


Жаркая погода способствует более открытым нарядам, поэтому платье с обнаженными плечами идеальный наряд для прогулок, походов по магазинам и различных культурных выходов. Вот только в офис лучше надевать более закрытые наряды, ведь всему свое место. Хотя можно дополнить наше платье жакетом и получится отличный офисный образ.

Повседневные платья с открытыми плечами
2 фото Ann Demeulemeester и David Koma


Какое платье выбрать? Все зависит от финансовых возможностей и стильных предпочтений. Если нравится деконструктивизм и стили различных субкультур, смотрим в сторону коллекций Ann Demeulemeester, а когда захочется просто романтичный образ, выбираем наряд Brandon Maxwell, Badgley Mischka, Barbara Tfank…

Среди повседневных вариантов встречаются модели любой длины, от коротеньких до платьев длиной в пол. Главное, отличие от вечерних нарядов в тканях и фасонах. Повседневное платье должно быть максимально удобным и легким. На прогулке нам совсем не нужен шлейф и перья.

40 платьев с открытыми плечами от модных брендов
Altuzarra
Adeam, Albagìa




Вечернее платье с открытыми плечами


Среди вечерних платьев часто встречаются модели, обнажающие плечи. Редкая коллекция Haute couture обходится без такого платья. Поэтому выбор вечерних нарядов с открытыми плечами просто безграничен. Покупая новое платье для вечерних выходов, не стоит ограничивать выбор только последними коллекциями знаменитых брендов. Вещи из прошлых сезонов можно найти с привлекательной скидкой, при этом они совсем не вышли из моды.

Еще следует обратить внимание на предложения российских дизайнеров. В условиях затяжного кризиса именно наши дизайнеры с небольшими запасами финансов нуждаются в поддержке. Пройдитесь по ТРЦ и шоурумам, где представлены российские марки. Сейчас почти все идут на хорошие уступки в цене. Благодаря этому получится сэкономить и поддержать отечественную моду.


Brandon Maxwell, Giorgio Armani
Mary Katrantzou




В завершении хочется напомнить немного стильных правил. Любые наряды, обнажающие тело, надо выбирать внимательно. Платья с открытыми плечами лучше надевать тем, у кого эта часть тела выглядит красиво. И не надо заниматься самообманом, что тебе безразлично мнение окружающих. Кому безразлично мнение общества, тому безразлична и мода, а значит, нет смысла выискивать красивые платья. Надевай любое платье свободного кроя и шлепки. Если же эстетика не безразлична, надо работать над собой и день за днем делать тело красивее.

Хотя некоторые особенности не изменить, поэтому девушкам с широкими или, наоборот, узкими плечами надо внимательно выбирать наряд. А еще важно соблюсти эстетическую грань, чтобы образ получился нежным и чувственным, а не пошлым и призывным к доступности…

Автор: Ульяна Дашкова


Leonard Paris


Lanvin


Philosophy di Lorenzo Serafini


Richard Malone, Dennis Basso


Dolce & Gabbana


Dundas, Custo Barcelona


Salvatore Ferragamo, Saint Laurent


Givenchy


Badgley Mischka


Balenciaga, Barbara Tfank


Giambattista Valli, Christian Siriano


Chiara Boni La Petite Robe
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров