10 лучших парфюмерных ароматов для осени
Парфюмерия
21-07-2020, 12:47

Топ-10 лучших духов для осенних холодов


С наступлением первых осенних холодов нам так не хочется прощаться с летним теплом… Мы стараемся продлить лето всеми возможными способами: яркая одежда и аксессуары, легкомысленные прически и смелый макияж, и, конечно же, любимые ароматы, которые наполняют солнцем и теплом. Милитта собрала для вас топ-10 лучших духов для осенних холодов, которые продлят лето!





Топ-10 лучших духов на осень


«Euphoria Deep» от Calvin Klein


Еще одна версия знаменитого аромата «Euphoria» от бренда Calvin Klein — «Euphoria Deep». И действительно, название вполне соответствует содержимому флакончика. Аромат более глубокий, чем его предшественники, и по-настоящему осенний. Но именно в нем мы находим все же нотки уходящего лета, солнца и яркий запах летних цветов. Главные ноты — пион и роза, а это именно те цветы, с которыми ассоциируется лето. Пикантности добавит пачули, мускус и белый перец, а травянистой ноткой оказались листья мандарина. Отличный вариант дневного парфюма для осенних дней.

Духи на осень


«Aqua Allegoria Mandarine Basilic» от Guerlain


А вот этот аромат по-настоящему летний, яркий, теплый, можно сказать, останавливающий дождь и разгоняющий тучи! Все становится понятно из самого названия. Мандарин с базиликом — идеальное летнее сочетание. Сочный цитрус напомнит о тепле и солнце, а базилик подарит пряный аромат, напоминающий об Италии или морском отпуске. Дополняют основные ноты запахи цветов: пион и ромашка. Опять же, самые что ни на есть летние цветы: пион радует благородной сладостью, а ромашка — беззаботностью полевых трав. Завершает композицию сандал и амбра.

Парфюм от Guerlain


«Miss Dior Blooming Bouquet» от Christian Dior


«Цветущий букет» — именно так называется эта версия известного аромата «Miss Dior» от Christian Dior. Само лето заключено во флаконе, запах цветочный и очень яркий, переливающийся обилием нот. Главные «действующие лица» — роза и пион, это сочетание весьма популярно во многих парфюмах, так как оно весьма гармонично. Цветочную пару дополняют фруктовые ноты сладкого персика, кожуры абрикоса и терпкого горьковатого апельсина. Несмотря на достаточно сладкие ноты, духи искрятся теплой свежестью и совсем не приторные. Отличный вариант для молодых девушек.

Женские духи на осень


«Alien Oud Majestueux» от Thierry Mugler


Что может согреть в осенние холода лучше, чем пряности и специи? И, конечно же, именно таким, восточным и теплым получился аромат «Alien Oud Majestueux» от Thierry Mugler. Основой аромата, как становится понятно из названия, является уд или агаровое дерево. Его неповторимая пряная нота напоминает восточные благовония. Уд прекрасно дополняют шафран, мускус и белая амбра. А над всеми этими специями легко парит аромат белого жасмина. Насыщенный и чувственный аромат, который подойдет, скорее, для вечера, чем для дневного применения.



«Cashmere Mist» от Donna Karan


Еще один очень теплый аромат, хорошо подходящий для осени. Основные слышимые ноты духов «Cashmere Mist» от Donna Karan — сладкая ваниль и белые цветы жасмина. Вам кажется, что аромат сугубо летний? Но основные ноты прекрасно дополняются сандалом. Он как бы «приземляет» легкость и сладость основных нот, но при этом делает запах и более изысканным. Хороший аромат для теплой осени, идеально подходящий в качестве дневного парфюма, понравится спокойным женщинам, которые ценят гармонию и позитив.



«Fleur de Portofino» от Tom Ford


Что ж, специально для тех, кто ну никак не может расстаться с летом, с запахами моря, с атмосферой отпуска, и создан аромат «Fleur de Portofino» от Tom Ford. Справедливости ради надо сказать, что у Tom Ford все ароматы очень удачны, будь то свежая цитрусовая композиция или пряная ориентальная. «Fleur de Portofino» действительно ассоциируется с морем и отпуском. Обилие цитрусовых нот: бергамот, лимон, сицилийский апельсин — дарят свежесть и сочность. Фиалка и сирень напоминают, скорее, о весенних днях. А дополняют композицию такие необычные ноты как дерево Кэсси, мимоза, мед акации, циветта и мускатный абельмош.



«Wild Essence» от Halle Berry


Один из самых удачных бюджетных ароматов, если говорить о рейтинге осенних композиций. Духи «Wild Essence» от Halle Berry очень оригинальные и необычные. Композиция начинается яркими аккордами сладкой и насыщенной черной смородины, которые дополняются кисловатыми нотками сочного мандарина и терпкого бергамота. Затем в игру вступают запахи фрезии, белой розы, цветов хлопка и липы. Завершает аромат амбра, сандал и мускус. Всё это дает необычное сочетание, делая запах очень оригинальным. Он подойдет для вечернего применения, но будет достаточно органично чувствоваться и днем.

Парфюм на осень


«Mimosa & Cardamom» от Jo Malone London


Названия ароматов от английского парфюмера Jo Malone говорят сами за себя. В них четко обозначаются основные ноты, которые будут слышаться в духах. Да и не духи это, а, скорее, одеколон — легкий и ненавязчивый парфюм для дневного применения. Ароматы очень элегантные и изысканные, не зря их так полюбила британская королевская семья, в частности, Кейт Миддлтон и Меган Маркл. «Mimosa & Cardamom» включают в себя, как становится понятно, медовую мимозу и свежесмолотый кардамон. Основные ноты удачно дополняются дамасской розой и гелиотропом, а также сандалом и бобами тонка. Запах относится к восточным, теплым и бархатным.

Парфюм на осень


«Bamboo» от Gucci


А вот этот аромат станет настоящей находкой для тех, кто ценит свежесть и даже некоторую пронзительность. Цитрусовые, среди которых доминирует бергамот, дополняются ароматом лилии, иланг-иланга, ванили, сандала и амбры. Примечательно название «Bamboo»: как известно, бамбук растет даже в самых экстремальных условиях. И именно такие качества как целеустремлённость, сила и независимость аромат «Bamboo» от Gucci должен пробуждать в женщинах. Идеальный аромат для осенних дней, если вы предпочитаете свежесть сладости.



«The Girl» от Tommy Hilfiger


Ну, и напоследок мы все же не смогли удержаться и подобрали еще один аромат с ярко выраженным летним настроением. Надоел листопад, пасмурная погода, дожди и слякоть? Смело душитесь «The Girl» от Tommy Hilfiger! Здесь есть все, что есть в летнее время года: медовая груша и сахарный инжир, которые составляют основные сладкие ноты. Цветочной легкости добавляют жасмин, ландыш и фиалка — скорее, весенние цветы, чем летние, но оттого еще более легкие и нежные. Завершают композицию изысканные древесные ноты кашмирского дерева и белого кедра. Отличный теплый дневной аромат, который напоминает о лете.

Автор: Татьяна Мальцева


Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров