Мода осень-зима 2020-2021 от Ermanno Scervino: лучшие образы
Осень-зима 2020-2021
24-07-2020, 15:27

Женская мода осень-зима 2020-2021 от Ermanno Scervino


Коллекции Ermanno Scervino – это именно те, в которых легче всего определиться и сделать выбор. Они позволяют ощутить роскошь и элегантность одновременно. Большинство моделей отображают традиционные представления о красоте, но в то же время они не стандартные.

Сегодня происходит безумное смешение принтов, палитры, силуэтов, декора. Иногда это удается, и всё непринужденно сочетается друг с другом, а чаще происходит смещение красоты в пользу уродства. Некоторые коллекции представляют собой клоунаду, другие – маскарадные костюмы или дешевый секонд-хенд, а есть и такие, глядя на которые, чувствуешь, что дизайнер тебя просто оскорбляет.

Многие потребители не могут удержаться от слов возмущения, но если посмотреть, что происходит на улицах больших городов, то видишь и рваные джинсы, и затертые грязные штаны, и уродливый стиль оверсайз. Что же это? Мода приходит с улицы или диктует свои правила тем, кто на улице?

«Исследовать уродства мне интереснее, чем буржуазную идею красоты. Почему? Потому что люди уродливы» – цитирует издание The Telegraph высказывание Миуччи Прады.


К сожалению, люди постепенно привыкают к уродливой моде…

Но сегодня мы посмотрим на изысканные модели Ermanno Scervino.

Мода осень-зима 2020-2021
Мода осень-зима 2020-2021


Красивая женская одежда 2020-2021


Каждая вещь новой зимней коллекции полностью отвечает основным модным трендам. Одна из ключевых ролей в нарядах Ermanno Scervino – эффектная отделка.

Например, пальто, выполненные на основе простого и лаконичного кроя, чуть приталенные или с дополнением кожаного ремня, подчеркивающего талию. Кажется, все просто. Однако фактурная отделка, вышивка плотными шерстяными нитями, создает совсем необычные модели, которые, безусловно, предназначены для любителей роскоши. Пальто и костюмы созданы в приглушенных оттенках серого и черного. Но это не смотрится скучно и примитивно, напротив, добавляет образу шик и элегантность.

Кроме пальто в эту коллекцию дизайнер включил несколько моделей кейпов. Эта верхняя одежда подойдет высоким и стройным женщинам любого возраста.

Модные кейпы 2020-2021


Тонкая кружевная ткань, невесомый шифон, перфорация в сочетании с вышивкой на кожаных платьях – все это говорит о том, что дизайнер знает, как превратить женщину в прекрасную даму.

Платья от Ermanno Scervino
Платья от Ermanno Scervino


А бельевой стиль! Да, эти вещи предназначены для молодых и стройных. Но какими романтичными и по-девичьи нежными получаются такие наряды у Ermanno Scervino!

Красивый бельевой стиль


Дизайнер часто обращается к леопардовому принту. На этот раз анималистичный принт представлен в костюме, пальто и трикотаже.

Животные принты на одежде
Животные принты на одежде


Модели Ermanno Scervino выполнены в лучших традициях итальянской моды. В коллекции вы найдете образы, которые вам подскажут, что совместить выход в офис и на торжество очень даже возможно.

Женская мода осень-зима 2020-2021 от Ermanno Scervino


Модели костюмов представлены брюками прямого кроя в сочетании с чуть приталенными жакетами, с подчеркнутой линией плеч. Все костюмы имеют отличный крой и великолепно смотрятся практически на любой фигуре, придавая образу женственность, неповторимый вкус и стиль.

Модные тенденции


Все предметы коллекции гармонируют между собой. Разнообразие моделей позволяет создать свой неповторимый стиль даже самым требовательным модницам. Бренд давно завоевал поклонников из России, так как в нашей стране немало женщин, которые ценят высокое качество и красоту с итальянским шиком.

Автор: Татьяна Дмитриева

Женская мода осень-зима
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. 27 июля 2020 22:14
    Какие красивые манекенщицы! Хорошо, что создатель коллекции не использует мерзкий бодипозитив. Потрясающая харизма на лицах - это точно не женщина-удобный диван (не важно, кстати, как на самом деле), столько достоинства во взгляде...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров