Модные головные уборы 2020-2021
Стиль
15-09-2020, 13:16

Выбираем стильный головной убор 2020-2021


Головной убор может стать фишкой стиля. Если Вы любите моду, то не отказывайтесь от головных уборов, не убеждайте себя, что Вам не идут шапки, шляпы, платки, ведь тем самым Вы ограничиваете возможность составлять сложные интересные сезонные образы. Выбор головного убора не делается на бегу. Каждому человеку идут головные уборы, просто нужно потратить время на поиски идеальной модели.





Модные береты


Классические береты все еще актуальны, они идеально сочетаются не только с пальто, но и с шубами, плащами. Самое сложно при покупке берета решить, как его носить. При овальной форме лица, можно легко спускать берет на лоб, особенно такой вариант носки поможет скорректировать высокий лоб. Если же стоит задача вытянуть круглое лицо, то лучше сместить берет назад.

Чёрный берет жесткой формы — вещь вне времени, с его помощью можно создавать авангардные образы. Кожаный чёрный берет поможет спасти старую неактуальную, но дорогую сердцу шубу.

Модные головные уборы
Модные головные уборы


Панамы


Актуальны, не только классические черные панамки, но и объемные, напоминающие по форме шляпы. Длина и ширина полей, глубина подбирается под форму лица. Панамка не обязательно элемент спортивного стиля, поиграйте на контрасте стилей, добавьте панаму к классическому образу. Будьте ироничны.

Панама добавит игривости наряду, посмотрите, как ловко сочетают панамку с пальто, тренчами скандинавские фэшн-блогеры.

Выбираем стильный головной убор 2020-2021


Меховые шляпы или панамки — оригинальный способ выделиться для модниц, которые устали от банальных решений. Головной убор сложный, но подойдет для создания необычных образов.

Меховые панамы


Если хотите сочетать шляпу или панаму с очками, то старайтесь, чтобы на очках и шляпе не было дополнительных декоративных элементов, они могут перегрузить образ.

Косынки для стильных образов


Косынки дутые, шерстяные в тренде уже несколько сезонов, носят их исключительно модницы, но я верю в этот головной убор, потому что наши бабушки носили платок постоянно, значит, в этом был не только скрытый смысл, но и практическая составляющая. Тренд сложный, но очень легко нашить себе несколько косынок из различной ткани. Завязывать косынку можно спереди, назад или вокруг шеи. Косынка — женственный фэшн головной убор.

Косынки для стильных образов

Косынки для стильных образов


Яркая шапочка


Вязаная шапка бини универсальна, ее можно сочетать с пуховиком, пальто, шубой. В этом сезоне актуальны яркие шапки. Обтягивающие, плотно сидящие модели идут не всем, а вот шапка с небольшим объемом и средней по плотности вязки универсальна.

Если Вы всегда наносите макияж, то можно не переживать при выборе цвета головного убора, если нет, то выбирайте шапку, цвет которой будет освежать. Например, если у Вас кожа с желтинкой и присутствует серый пигмент, то подойдут шапки неярких теплых цветов.

Я всегда любила контрастные цвета, считала свою внешность яркой, и никогда не покупала одежду теплых пастельных цветов. Но в школе стилистики, выполняя очередное задание, я поняла, что мой тип внешности теплый и мягкий, и именно «облезлые» теплые цвета прекрасно меня освежают, а яркие насыщенные холодные оттенки, наоборот, делают лицо уставшим и тяжелым.

Яркие шапочки


Бейсболки


Кепки – еще один элемент спортивного стиля, который сегодня легко сочетают с шубами, пиджаками, платьями. Если не знаете, с чем носить норковую шубу, чтобы выглядеть современно, то бейсболка и кроссовки будут трендовым вариантом. Попробуйте внедрить ее в свой гардероб, если готовы к новым сочетаниям.

Но в сочетании с худи и дутой курткой бейсболка смотрится тоже эффектно, достаточно набросить сверху капюшон. Вдохновитесь образами Мирославы Думы, если хотите внедрить кепку в свой гардероб. Лучше отдать предпочтение чёрным бейсболкам с минималистичной белой надписью.



Модные шляпы


Шляпа Феодора — самая актуальная по форме в этом сезоне. Шляпу нужно уметь носить. Лучше всего сочетаются шляпы с пальто, но и с шубой тоже можно. Поля жесткой формы наиболее актуальны. Конечно, шляпа – непрактичный головной убор, носить ее лучше в безветренную погоду. Но производители шляп придумали хитрость, чтобы шляпу не сдувало с головы, сзади к ней пришивается тяжелая цепь, которая висит в районе затылка.

При выборе шляпы обращайте внимание, чтобы тулья не была шире лица, а поля не выходили за линию плеч. При высоком росте лучше выбирать невысокую тулью, но с шириной полей уже играть можно, а вот невысоким девушкам лучше выбирать шляпы со средним или узким размером полей.

Модные женские шляпы


Капюшоны


Многие не любят носить головные уборы и покупают верхнюю одежду с капюшоном, но дизайнеры пошли дальше и выпустили головные уборы в форме съемного капюшона. Однако трендовый вариант – капюшон от толстовки. Обычно в гардеробе может быть несколько худи и соответственно образов с разными по цвету капюшонами можно составить несколько. Одежда с уже вшитыми капюшонами сегодня не актуальна, мало дизайнеров выпустили пальто или пуховики с капюшонами, возможно, ситуация изменится в следующих сезонах.



Несколько лет подряд микро-трендом головных уборов является шапка-тюрбан. Заискивание с востоком позволяет создавать невероятно стильные образы. Лучше всего с чалмой будут смотреться вещи простые по фасону. Лучше выбирать шапку-тюрбан спокойного цвета, чтобы в образе она выглядела минималистично.

Если хотите приобрести меховую шапку, то носите ее с пуховиком, так она будет смотреться современно. Если планируете сочетать меховую шапку с шубой, то пусть головной убор будет выполнен из меха другой структуры. Мех или цвет шапки должен отличаться от меха шубы.

Найдите свои головные уборы и позвольте себе быть разной!

Автор: Стилист-имиджмейкер Елена Хмелевская

Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров