Одежда Rokh для молодых душой и стильных подростков
Модные тенденции
21-09-2020, 11:13

Модная одежда Rokh для подростков и молодых душой


Многие дизайнеры выражают свое собственное видение и оригинальную эстетику, которые нам не всегда понятны. Современную моду часто называют уродливой, а девушек-моделей – страшными…

Да, люди меняются, меняется и отношение их к моде и красоте. И то, что когда-то было красивым, сегодня удивляет и вызывает насмешки. Однако и новые тенденции не всегда радуют. Посмотрите на образы «street style» и моду на улице. Уличный стиль тоже меняется. Девушки 80-ых, которых не понимали их родители, теперь не понимают своих внуков, во что они одеваются.

Одежда Rokh для молодых душой и стильных подростков


Родители и дети часто конфликтуют, особенно если их ребенок-подросток уходит в какое-то непонятное им окружение, присоединяется к той или иной субкультуре. А что если пойти иным путем – найти альтернативу безумным образам своего подростка, иначе говоря, пойти ему навстречу.

Давайте посмотрим, идеи каких дизайнеров наиболее приближены к фантазиям вашего сына или дочери. И вместе с подростком поразмышляйте, насколько данные образы смогут выразить его индивидуальность, сделать заметным среди окружающих.

Модная одежда Rokh
Коллекция 2020-2021


Заглянем в бренд Rokh, который совмещает в одном образе и мужские, и женские элементы, ведь унисекс – это одна из модных тенденций последнего времени.

Женская мода Rokh


Стильная концепция бренда Rokh


Главная идея основателя бренда Rokh – деконструкция и адаптация его к современной моде. Изначально деконструктивизм представлял собой нечто непонятное, – на подиуме появлялось нечто, а вернее сказать, огромный ворох одежды, набросанный на девушку, по крайней мере, так казалось.

В деконструктивизме образ выглядит так, будто каждый предмет одежды разобрали на отдельные части, а потом сложили заново вместе, и получилось то, о чем говорилось выше. Да, так и делает основатель и дизайнер марки Rok Hwang. Однако то, что получается у него, нравится многим.

Модная одежда Rokh
Модная одежда Rokh


История бренда


Рок Хуанг родился в Сеуле, а вырос в Остине (главный город Техаса). В Лондоне в Central Saint Martins Рок изучил дизайн женской и мужской одежды. Под руководством Луиз Вилсон, которая в свое время обучала Александра Маккуина и Кристофера Кейна, Рок Хуанг получил степень магистра женской моды и бакалавра мужской.

Затем он работал под руководством Фиби Файло в Céline, после сотрудничал с Chloé и Louis Vuitton. Лучшие Дома французской моды воспитали дизайнера, работы которого воплощают в себе вневременность и универсальность.

И в 2016 году Рок Хуанг открыл свой собственный бренд, а в 2018 году стал обладателем специального приза престижной премии LVMH. С начала основания прошло всего не более четырех лет, а на дизайнера за это время обратило внимание более ста ритейлеров со всего мира.

Бренд Rokh


Бренд Rokh представляет сдержанный шик, в котором воплощается молодежная культура. На языке моды дизайнер мысленно описывает то, что наиболее интересует молодое поколение – искусство, кино, музыку и фотографию. Дизайнер изучает молодежные субкультуры, а потому в создании одежды делается акцент на принты, рисунки и надписи, которые воплощают в себе посыл окружающим от молодых и безумных.

Стильные образы деконструктивизм


Команда бренда всегда находится в поиске оригинальных материалов, создает новые фактуры и проводит исследование, как лучше их использовать, в каких элементах и деталях и для каких молодежных субкультур.

Дизайнер не разделяет свои коллекции по сезонам, его увлекает процесс создания одежды и сама ткань, с которой он работает. Модели бренда несут продолжительный посыл и будут актуальны долгие годы.

«Моя цель в дизайне — всегда искать инновации через крой и форму».


Модная одежда Rokh


Какие идеи и воображения возникают у дизайнера при создании одежды? В процессе создания одежды Рок Хуанг всегда видит образ девушки Rokh, а это образ юности с ее неловкостью, застенчивостью, любопытством и протестом.

По словам дизайнера одежда бренда – это ода юности, ее хрупкости и женственности. Откуда же дизайнер черпает вдохновение? Для этого ему не нужны далекие путешествия, – его вдохновляют ежедневные жизненные ситуации, которые он может увидеть во время прогулки по городу.

Модная одежда Rokh


Одежду, которая подчинена идее деконструктивизма, оказывается можно преподнести по-разному. Это может быть ворох одежды, а может стать элегантным шиком современного молодого поколения.

Когда Рок Хуанг в детстве катался на скейте и слушал тяжелый металл, он даже не помышлял о модной индустрии и не предполагал, что его одежда будет продаваться в лучших магазинах по всему миру.

Автор: Татьяна Дмитриева

Модная одежда Rokh







Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров