Самые красивые чернокожие модели нового времени
MODELS
20-10-2020, 10:08

Красивые черные модели: новые типажи и лица


Среди черных моделей есть абсолютный лидер – Наоми Кэмпбелл. Она яркая представительница эпохи супермоделей. Современной моде невыгодно создавать супермоделей, но красивые девушки все же встречаются на подиуме. Сегодня мы посмотрим черных моделей, выходивших на показы в последние сезоны.

Красивые черные модели
Maty Fall


Мы не будем акцентировать внимание на африканских моделях и вообще разделять их по национальности, ведь значение национальности постепенно утрачивает прежнее значение. А еще мы не будем вспоминать известных топ-моделей, ведь о них и так много сказано. Сегодня путь к славе и успеху для чернокожих моделей самый быстрый и простой за всю историю модельного бизнеса.

Посмотрим на моделей последнего времени, им не надо пробиваться в мир моды, теперь все намного легче и сложнее одновременно. Сейчас складываются идеальные условия для желающих стать моделями, но стать супермоделью в ближайшее время почти нереально. Мир моды будет жить в режиме экономии и минимализма, посему придется радоваться славе, не думая о сказочных заработках эпохи супермоделей…

Красивые черные модели
Фото сверху - Allana Santos Brito
Фото снизу - Sacha Quenby


Красивые черные модели


Недели моды весна-лето 2021 примечательны не только беспрецедентными ограничениями в связи с коронавирусом, но и доминированием черных моделей во многих коллекциях. Все мы прекрасно знаем о недавних протестах в США и Европе, где чернокожее население по сей день чувствует себя обделенным и обиженным.

Malika Louback
Malika Louback


Эти протесты нанесли второй удар по модным брендам. Протестующие разгромили множество магазинов. В итоге многие дизайнеры настолько испугались гнева чернокожего населения, что выпустили для показа своих коллекций много, очень много черных моделей. Неделя моды весна-лето запомнится, как самая бедная и черная за последнее время. Хотя кто знает, что нам готовит будущее, вполне возможно скоро придет обновленный COVID 2021-2022 и сотрет последние остатки роскоши из коллекций знаменитых брендов?

Этих событий не стоит бояться и сожалеть об утратах. Вспомните историю, как раньше войны обедняли мир моды, зато потом следовал подъем и возрождение. В случае с коронавирусом тоже последует возрождение, только не всем суждено его увидеть…

Автор: Ульяна Дашкова

Чернокожие модели
Malika Louback, Annibelis Baez

Чернокожие модели
Ashley Radjarame, Allana Santos Brito

Чернокожие модели
Natalia Montero, Sacha Quenby


Красивые модели на подиуме
Maty Fall, Diya Prabhakar

Красивые модели на подиуме
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров