Самые красивые платья 2020-2021 от модных брендов
Модные тенденции
21-10-2020, 11:34

100 красивых платьев с модными трендами 2021


Красивых платьев много. Но Милитта выбрала для вас такие, в которых обозначился хотя бы один или несколько модных трендов сезона сразу. Стиль и вкус у всех разный, поэтому для каждой из нас красивое платье выглядит неодинаково. Надеемся, что среди множества выбранных нами моделей, вы обязательно найдете свою.

В нашей подборке мы рассматриваем модели повседневные и модели для торжественного случая. Давайте сначала заглянем в знаменитые бренды, в которых немало красивых нарядов, в том числе и модных платьев.





Красивые платья вы найдете в коллекциях Pamella Roland, Badgley Mischka, Dennis Basso, Elie Saab, Elisabetta Franchi, Marchesa notte, Marchesa, Monique Lhuillier, Naeem Khan. Но эти модели в основном подойдут для торжественных мероприятий. В гардеробе каждой женщины обязательно должно быть подобное платье. А поводов надеть его немало. Это и корпоратив, и день рождения, а может быть юбилей, или свадьба подруги. Вечерние платья подойдут для романтического свидания, выпускного вечера, да и многих других случаев, которые ждут вас в дальнейшей жизни.

Красивые платья 2020-2021
Marchesa notte, Elie Saab, Elisabetta Franchi


Но мы живем не только праздниками, но и буднями, и их тоже надо уметь украсить. Чтобы не жить от пятницы до пятницы, не создавайте себе серые будни. Пусть ваше платье в офис или на прогулку в парк, на выставку с детьми или просто с друзьями будет также красивым и жизнерадостным.

Такие платья можно выбрать из коллекции Ports 1961, Alessandra Rich, Philosophy Di Lorenzo Serafini. Их можно надеть и в качестве повседневного наряда. Платья Ports 1961 особенно примечательны тем, что в их основе лежит микс принтов, именно этот тренд делает их стильными и красивыми.

Красивые платья для повседневных образов



Красивые платья Ports 1961
Ports 1961

Модные тренды платьев
2 фото Alessandra Rich и Philosophy Di Lorenzo Serafini

Модные тренды платьев
Andrew Gn, Etro, Vanessa Bruno


  • В коллекция Balmain платьев немного, но крой и дизайн всего образа заслуживают вашего внимания.
  • Bora Aksu – нежные девические наряды для тех, кто влюблен в кружева.
  • Brandon Maxwell – элегантные модели, но всегда с элементами гламура.
  • Carolina Herrera – яркие образы. Модели созданы из дорогих однотонных материалов. Так же, как всегда, в коллекции немало платьев с цветочным принтом, где «растут» яркие цветы внушительных размеров.


Платья Carolina Herrera
2 фото Carolina Herrera и Brandon Maxwell


  • Celine – здесь вас ждут не только роскошные бархатные платья, но и наряды для офиса.
  • Chloe – варианты для тех, кому нравится оставаться женственной и нежной, для тех, кто любит отложные воротнички – белые и вышитые, струящиеся и летящие воздушные ткани.
  • Erdem – для поклонников викторианского стиля, с воротничками-стойками, пышными рукавами, и конечно же, многочисленными оборками и цветочным принтом.


Стильные платья 2020-2021
Celine, Chloe, Erdem


  • Emilio de la Morena – мини- платья, утопающие в воланах или плотно облегающие фигуру. Но все они для юных девушек.
  • Luisa Beccaria – если задумались о выпускном или предстоящем дне своего совершеннолетия, оставайтесь и впредь такой же женственной и жизнерадостной, а платья, подобные вашему настроению, найдете у Luisa Beccaria.


100 красивых платьев с модными трендами 2021
2 фото Luisa Beccaria и Emilio de la Morena


Коллекция Andrew Gn, как всегда шикарна. В ней множество разнообразных моделей, и все красивые. Andrew Gn – это платья из плиссированной дорогой ткани, которые дизайнер щедро украшает роскошной бижутерией в виде пластронов с искусно подобранными кристаллами и стразами. Великолепно смотрятся плиссировки из дорогих материалов цветом серебра и золота, нежно струящиеся на стройных и хрупких девушках.

Декоративные пуговицы, пластроны, массивные серьги, чокеры, сапоги из яркой замши и бархата дополняют красоту моделей. Среди плиссировок, блеска тканей и украшений дизайнер обратил внимание на оригинальные принты в виде орнаментов. Цветочные принты, летящие звезды и улыбающееся солнце, вышитые бисером и стеклярусом, усиливают выразительность нарядов. Силуэты моделей – прямые и чуть приталенные, рукава имеют сложный и оригинальный крой, объем которых в разумных размерах.

Модные платья Andrew Gn
Фото сверху и снизу - Andrew Gn

Модные платья Andrew Gn


Alice + Olivia – необычайно жизнерадостная коллекция своими яркими принтами и красками, блеском парчи и нежным кружевом.

Платья Alice + Olivia
Alice + Olivia

Платья Alice + Olivia


Исходя из самых актуальных трендов на осенне-зимний сезон, сделаем выбор самых красивых. Конечно, сразу же оговоримся, что это всего лишь малая часть той красоты, которую приготовили вам дизайнеры.

Оригинальные асимметричные платья 2020-2021


Многие дизайнеры остаются верны асимметричному крою. Эти платья всегда вызывают интерес у каждой модницы, ведь асимметрия позволяет создать необычные образы, которые пробуждают восхищение у окружающих.

Женская мода
Alice + Olivia, Josie Natori, Oscar de la Renta
Givenchy


Женская мода


Коллекция Alexander Mcqueen всегда следует модным и современным трендам, здесь вы найдете платья с самыми оригинальными идеями, в том числе платья с асимметричным кроем. Асимметрия предлагает возможность добавить изюминку в образ, создать интересную композицию или отвести взгляд от тех участков тела, которые вы считаете проблемными. Асимметрия в коллекции Alexander Mcqueen создается и с помощью комбинаций различных фактур.

Платья Alexander Mcqueen
Alexander Mcqueen


Модные платья с объемными рукавами


Платья с объемными рукавами
Badgley Mischka, Zimmermann, Victoria Beckham
Chanel, Paul Joe, Temperley London


Платья с объемными рукавами


Широкие плечи


Широкие плечи в платье получаются за счет объема рукава при переходе от линии плеча. Однако есть и другой способ расширить плечи – увеличить линию плеча и пройму, сделать сборки, затем уплотнить плечи с помощью подплечников. Ваш силуэт станет сразу более выразительным и уверенным, прибавится стройность, увеличится и объем рукава. Но дизайнеры продолжают изобретать все новые и новые способы.


Isabel Marant, Ulla Johnson, Philosophy Di Lorenzo Serafini


Платье-кейп


Использовать кейп как верхнюю одежду дизайнерам показалось недостаточно, и тогда появились платья-кейпы.


Givenchy


Латекс: модный материал 2020-2021


Скажем так – это платье может быть красивым, но, чтобы надеть его, надо подумать, куда вы в нем отправляетесь, к тому же, тепло в нем зимой точно не будет.


Saint Laurent, Christian Siriano


Модели из кожи и винила – модная тенденция


Кожаные платья 2020-2021
Ermanno Scervino, Jonathan Simkhai, Alejandra Alonso Rojas


Трикотажные платья – одни из самых теплых


Теплые уютные платья
Self Portrait, Herve Leger, Ryan Roche


Бархатные


Бархатные уютные платья
Saint Laurent, Christopher Kane


Черные платья


Черные платья
Vanessa Bruno, Dice Kayek, Chiara Boni


Алые



Naeem Khan и Philosophy Di Lorenzo Serafini


Золотые и серебряные


Блестящие платья
Andrew Gn, Oscar de la Renta


Оборки и воланы


Женственные модели платьев с оборками и воланами актуальны не первый сезон. Но каждый раз они имеют свои особенности. На что следует обратить внимание в этом сезоне? Найти подсказку можно у многих дизайнеров, обратим внимание на коллекции J-Mendel, Jason Wu, Alberta Ferretti….


Jason Wu, Adam Lippes, Adeam


Платья с перьями и бахромой


Если вы хотите свое платье украсить перьями, тогда вам непременно следует заглянуть в коллекции – Jason Wu, Marchesa, Monique-Lhuillier, Huishan Zhang. А вот бахрому вы найдете почти в каждой коллекции. Большинство моделей, особенно с перьями, предназначены только для вечернего выхода.


Philosophy Di Lorenzo Serafini, Hugo Boss, Jonathan Simkhai
Givenchy, Marina Moscone




Плиссировка


Платья с плиссировкой
Andrew Gn, Iceberg, Bibhu Mohapatra
Jonathan Simkhai, Laura Garcia


Платья с плиссировкой


Платья с большими отложными воротниками и воротником-стойкой


Paco Rabanne, Erdem, Tory Burch


Смешение фактур и микс принтов


Красивые платья на зиму
Paco Rabanne, Ports 1961, Prabal Gurung
Bora Aksu, Roksanda


Красивые платья на зиму


На подиумах можно было увидеть модели разных стилей из лучших и дорогих тканей, с фантазийными принтами, разной длины и палитры. Большинство красивых платьев позволяют выглядеть женственно и элегантно. В этом помогают дизайнерам не только их высокое портновское искусство, но и новейшие технологии в производстве тканей.

На осенне-зимний сезон лучше выбрать материалы из различных видов шерсти, бархата, кожи, денима, кашемира, добавив в качестве отделки оригинальные фактуры. Легкие ткани типа атласа, шелка, кружева и в холодное время смогут великолепно вписаться в образ, если платье предполагается надеть на торжественное мероприятие

Самые красивые платья 2020-2021
Ulla Johnson, Yigal Azroue, Ermanno Scervino


Да, красивое платье может поднять настроение. Какое выбрать из того множества, что предлагают дизайнеры, решать вам. В зависимости от того, что наденете, по-разному сложатся ваши отношения с людьми. Ведь в разных нарядах вы и вести себя будете по-разному, иначе говоря, одежда повлияет на ваши дальнейшие отношения.

В современной моде, кроме красоты, немало эпатажа и подчеркнутого уродства. Поэтому зададим себе вопрос – что же мы хотим подчеркнуть в себе, для кого и для чего?

Автор: Татьяна Дмитриева

Красивые модные платья
Carolina Herrera, Celine, Dries van noten
Dries van noten, Elisabetta Franchi, Valentin Yudashkin


Красивые модные платья
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. Ольга (Гости)
    3 ноября 2020 06:41
    Вот это платья.СПАСИБО АВТОРУ.Красота.Я бы каждое с удовольствием одела.
  2. Лина (Гости)
    22 ноября 2020 00:23
    Невероятная подборка, каждое платье отличается от другого. Многие имеют странный дизайн и расцветку, такие я бы постеснялась одень, но есть и действительно утончённые модели, под мой вкус.
  3. Виктория (Гости)
    24 ноября 2020 01:41
    Тенденции в моде, в принципе, понятны: ничего короткого я не увидела. Платья в основном длинные и объёмные или же облегающие, но тоже длинные. Модели с широченными плечами мне не понравились, а вот с перьями - очень красивые и интересные. И вообще есть очень красивые платья, нужно взять на заметку детали и использовать для своего гардероба.
  4. Мария (Гости)
    25 ноября 2020 03:59
    Хорошо, что снова в моде черно-белые принты - горох, клетка, я их просто обожаю. А романтические платья из легких тканей - это просто ВАУ! Хоть я их и не ношу по причине специфики фигуры, но девушки одетые в таком стиле на улице всегда радуют глаз. Оборки и воланы снова в тренде, тоже хорошо. Как раз на днях задумывалась, что есть несколько таких вещей и стоит ли их носить в ближайшее время. Вообще подборка фото - сплошной эстетический оргазм.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров