Новинки парфюмерии: 7 ароматов на осень-зиму 2020-2021
Парфюмерия
21-10-2020, 13:59

Топ-7 парфюмерных новинок осень-зима-2020-2021


Парфюмы для осени и зимы очень отличаются от летних «собратьев». Если в теплое время года преобладают цветочные и фруктовые композиции, то в холода хочется более сложных парфюмерных пирамид, с теплыми нотками специй и пряностей, согревающими сладкими ароматами ванили или шоколада. Но это не обязательно, ведь у каждого свои предпочтения. Милитта подобрала для вас топ-7 главных парфюмерных новинок сезона осень-зима-2020-2021, среди которых каждая выберет что-то по душе.



«Vanilla Sky» от Skylar


Американская компания Skylar была основана сравнительно недавно — в 2017 году. Но за это короткое время она успела полюбиться многим. Бренд специализируется на косметике по уходу за телом, а также на ароматах, которые полностью безопасны и абсолютно антиаллергенны. Духи марки Skylar не содержат никаких вредных химических примесей и синтетических добавок. Дизайн бутылочек лаконичен до простоты.

Сначала было 4 аромата в коллекции, в 2018 году появилось еще два, а в 2020 году к линейке добавилось еще два. И на последний аромат бренда — «Vanilla Sky», выпущенный в октябре, мы и советуем обратить ваше внимание. Насыщенная и очень теплая композиция, с явным звучанием сладкой ванили и взбитых сливок, капучино и карамели, цедры апельсина и корицы. Духи заявлены как идеальный вариант для холодных зимних дней.

Новый парфюм осени


«Shalimar Philtre de Parfum» от Guerlain


Новая версия легендарного парфюма «Shalimar» от бренда Guerlain. Духи выпущены в 2020 году и обещают стать настоящим хитом для осенне-зимнего сезона. Они именно такие, какими видят вечерние духи большинство женщин. Чувственные, полные любви и соблазна, манящие и пробуждающие желание — все эти эпитеты можно применить и к традиционным «Shalimar», первым в линейке вариаций, выпущенным еще в далеком 1925 году.

Но о новых «Shalimar Philtre de Parfum» можно сказать чуть больше: они более утонченные и изысканные, в них меньше пряных нот и больше цветочных, есть легкий флер пудровости и нежности. Цитрусовые бергамот и лимон добавляют свежести, ландыш и жасмин, ирис и роза дарят чувственность, а завершает композицию сладкая ваниль, пачули и бальзамические ноты древесины Толу.

Новый парфюм осени


«Madame X Eau De Parfum» от Madonna


Мы не могли обойти вниманием эту лимитированную серию духов от легендарной Мадонны. Аромат выпущен в поддержку одноименного тура американской певицы, который начался осенью 2019 года, а завершился весной 2020 года. Духи «Madame X», несмотря на явный отсыл к Средиземноморскому лету, обещают понравиться многим дамам для сезона осень-зима 2020-2021.

Легкие и свежие цветочно-цитрусовые ноты с вкраплениями зелени искусно сплетаются с пряными восточными запахами. Малина, роза и цветы апельсина кажутся легкомысленными, но затем в «игру» вступает пряная корица, пачули, амбра и мускус, и даже ладан, которые делают духи таинственными и совсем не летними. Выпущено всего 400 флаконов этих духов, а цена за бутылочку составляет около 250 долларов.

Новинки парфюмерии


«Vetiver & Golden Vanilla» от Jo Malone London


Новый аромат от известнейшего бренда Jo Malone может стать как женским, так и мужским. Многие парфюмы данного бренда относятся к категории унисекс. Но не стоит переживать, что они будут слишком «мужскими» и тяжеловесными. Например, «Vetiver & Golden Vanilla», хотя и относится к довольно мужественным древесным композициям, все же пленяет восточными нотками пряностей и специй, однако без излишней бальзамичности и приторности.

Композиция включает в себя ветивер, черный чай и кардамон, которые умело дополняются сладковатой ванилью, а также свежим и сочным грейпфрутом. Для холодного времени года вполне допускается использовать эти духи как дневные — в них нет навязчивости и приторности, они отлично подходят в качестве парфюма для деловых леди.

Новинки парфюмерии


«Signature Rose Tangerine» от Chloé


Любите в холодное время года окутать себя нежными цветами и сладкими фруктами, и вспомнить летние дни? Тогда этот парфюм создан специально для вас. Несмотря на кажущуюся легкомысленность и излишнюю нежность, и даже слащавость, «Signature Rose Tangerine» от бренда Chloé заслуживает внимания в сезоне осень-зима 2020-2021.

Базовые ноты розы остаются неизменными, она пленяет ароматом настоящего цветущего летнего сада. Но ярче и энергичнее парфюм делают запахи свежего и сочного мандарина и терпковатой черной смородины. Сладость «приземляет» древесный запах кедра, а также пряная и влекущая амбра. Парфюм хорош и в качестве дневного, и как вечерний вариант для холодных дней.

Духи для женщин


«Juniper Jazz» от Molton Brown


Английский косметический бренд Molton Brown специализируется не только на уходовых средствах, но и на отличных ароматах. Один из последних в линейке парфюмов марки — «Juniper Jazz», идеальный запах для новогодних праздников. Духи сопровождаются и прочими средствами по уходу за телом с тем же ароматом, потому можно не переживать, что запах дезодоранта или геля для душа перебьет изысканный аромат главного парфюма.

Композиция относится к древесным, парфюмеры утверждают, что на ее создание вдохновил Лондон эпохи 20-х годов и зарождение джаза. В аромате четко слышится запах джина и полированной древесины паркета на танцевальной площадке. Ягоды можжевельника искусно переплетаются с нотками металла и пряным сандаловым деревом.

Парфюмы на осень зиму


«L’Interdit Eau de Parfum» от Givenchy


Представьте, что в холода вы укутались теплой шалью. Вам хорошо и уютно, и мрачная слякотная зима вокруг уже не кажется такой серой и унылой. Именно такое ощущение возникает, когда «окунаешься» в пучину цветочно-восточного аромата «L’Interdit Eau de Parfum» от бренда Givenchy.

Белые цветы апельсина, жасмина и туберозы дарят нежность, ваниль и груша добавляют сладости, а пачули, ветивер и амброксан — терпкости и ориентального флёра. Те, кто опробовал эту новинку, утверждают, что духи невероятно стойкие, и достаточно лишь одного нажатия на дозатор. Именно поэтому их лучше использовать в холодную и морозную погоду, и не усердствовать при нанесении на кожу в хорошо отапливаемых жарких помещениях. Кстати, аромат идеален для вечера!

Автор: Татьяна Мальцева

Парфюмы на осень зиму
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. Анастасия (Гости)
    27 октября 2020 01:55
    Осень всегда озадачивает вопросом смены парфюма. Люблю Jo Malone, на мне всегда интересно открываются и долго держатся. Теперь хочу порадовать себя новинкой от Malone. Я так понимаю, уже должны быть в продаже?)
    1. Ледяное Очарование
      mylitta (Администраторы)
      27 октября 2020 08:25
      Парфюм Vetiver & Golden Vanilla от Jo Malone уже имеется в продаже. Проще всего купить в магазине tsum.ru
  2. Олеся (Гости)
    2 ноября 2020 03:35
    Из вышеперечисленных парфюмерных брендов более всего мне нравятся духи от Guerlain. Новый аромат «Shalimar» привлек мое внимание и звучит многообещающе. Осталось найти их в продаже.
  3. Маргарита (Гости)
    5 ноября 2020 09:05
    Так сложилось, что пользуюсь ароматами от Givenchy уже несколько лет подряд. Стойкие, легко узнаваемые и с настроением, отлично подходящим к месту, где я работаю. L’Interdit попробую обязательно. Знакомая просто очаровательно благоухает Fiery Pink от Molton Brown, близко мне по духу, но чего-то всё же не хватает, а описание Juniper Jazz заинтересовало. Присмотрюсь и к нему. Очень "вкусная" статья, благодарю!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров