Маникюр на Хэллоуин: фото и идеи для праздника
Уход за руками и маникюр
22-10-2020, 15:47

Маникюр на Хэллоуин на короткие и длинные ногти


Сегодня мы не будем повторять историю праздника, она утратила свое значение, да и сам праздник Хэллоуин за последние годы сильно преобразился. Современный Halloween – это торжество beauty индустрии.

Вы любите косметику, лаки для ногтей и вообще beauty тематику? Тогда Хэллоуин для вас архиважный праздник! Хотя события 2020 года внесли массу ограничений в свободу отдыха и развлечений, Хэллоуин можно отмечать по-разному. Совсем необязательно отправляться в шумный клуб, где собираются сотни гостей. Этот мистический праздник можно встретить в узком кругу любимых друзей или чисто для себя!

Ну а почему бы и не повеселиться? Яркий наряд, «ужасно красивый» макияж и, конечно же, тематический маникюр. Создав полноценный образ, можно окунуться в атмосферу авантюр и жутковатого маскарада. Милитта предлагает самые интересные идеи маникюра на Хэллоуин — сделайте свой образ ярким!

В эпоху социальных сетей красоту можно создавать, даже не выходя из дома. Делаем фотосессию, редактируем снимки в Photoshop и публикуем фотки и видео на свою страничку. В реальной жизни, в клубе вашу красоту может никто и не заметить, а в социальных сетях мы покажем все с наилучшей стороны!

Маникюр на Хэллоуин






Оранжевые тыквы


Главный атрибут самого страшного праздника в году — это тыквы, вырезанные в виде пугающих или смешных мордашек. Вполне понятно, что самым ярким оттенком для такого маникюра будет оранжевый цвет. Его можно сочетать с черным или белым цветом. Можно нарисовать веселые тыквочки даже на фоне нюдового фона или французского маникюра.

Самый простой вариант: нарисовать оранжевые тыквы, а черным лаком или краской для маникюра с помощью тонкой кисти нарисовать будто бы вырезанные глаза и рот. Можно сделать все наоборот, и это будет еще интереснее: на черном фоне ногтя нарисовать желто-оранжевые вырезанные рты и глаза, как будто изнутри они подсвечиваются огнем. Вариантов множество, посмотрите нашу фотоподборку, чтобы выбрать самый интересный.

Дизайн ногтей
Маникюр на Хэллоуин
Маникюр на Хэллоуин
Дизайн ногтей


Красная-красная кровь


Кроваво-красный цвет тоже ассоциируется с праздником Хэллоуина. Ведь кровь, которую пьют вампиры, именно такого оттенка. Если ваш образ повторяет вампирический стиль, смело красьте ногти в яркий красный. Но более интересным вариантом будет нарисовать на ногтях капли крови или потеки, будто бы вы только что уничтожили невинную жертву! Звучит страшновато? Но ведь именно такие чувства и должен вызывать этот праздник.

Отлично смотрятся яркие красные капли на черном фоне. Можно сделать фон белым или нюдовым, можно и оставить его прозрачным. Можно сымитировать на ногтях кровавые царапины — для этого понадобится дизайн 3D, дающий объем, например, объемные рисунки с помощью акриловой пудры.

Маникюр на Хэллоуин: лучшие идеи для яркого праздника
Необычный дизайн ногтей
Необычный дизайн ногтей

Маникюр к Хэллоуину
Маникюр к Хэллоуину


Черные пауки и паутина


В принципе, и паучки, и паутина могут быть какого угодно цвета. На черном фоне их можно нарисовать белым контрастным оттенком. Но лучше смотрятся пауки в черном цвете на светлом фоне. Еще один интересный вариант — использование гелевого глиттера с мелкими блестками. С помощью глиттера золотого или серебряного цвета можно нарисовать паутину на темном фоне. Такой дизайн будет одновременно жутковатым и гламурным, блеск будет привлекать внимание и делать маникюр еще более праздничным.

Паучки могут быть и совсем не страшными, а веселыми и смешными. Такой нейл-арт понравится даже детям, если вы собираетесь устраивать семейную Хэллоуин-вечеринку.







Летучие мыши


А вот летучие мыши точно должны быть темного цвета на светлом фоне. Красивее всего смотрится синий фон, яркий и насыщенный, не слишком темный. Он имитирует сумерки — время, когда мыши вылетают из своих гнезд на охоту. Рисовать их совсем несложно: посмотрите на наши фото. Достаточно лишь нарисовать тонкой кисточкой силуэт, и закрасить его черным цветом.

Силуэт летучей мыши хорошо узнаваем, а потому тут не ошибется даже неопытный художник или мастер маникюра. Если не хотите, чтобы ваш маникюр был слишком мрачным, используйте мелкий серебристый глиттер или лак с шиммером в качестве фона. Если фон получается слишком темным, рисуйте летучих мышек светлым цветом, желтым или белым.






Скелеты и черепа


Еще один атрибут Хэллоуина — скелеты: макияж в виде черепа сегодня делают многие, и это смотрится действительно устрашающе! Хотите логично завершить подобный образ? Обязательно повторите тему скелетов и черепов и на своих ногтях. Можно изобразить череп как можно натуральнее, но для этого понадобятся навыки в рисовании. А можно сделать стилизованный рисунок, «мультяшный» череп, который может быть совсем не страшным, а забавным и улыбающимся. Распространенным орнаментом также будет рисунок черепа и скрещенных под ним костей — этот символ обычно обозначает смертельный яд или очень опасные химикаты.

Разумеется, череп должен быть белым, а потому фоновый цвет стоит выбирать темный и насыщенный. Можете нарисовать и ярко-зеленый череп с остатками волос — это будет напоминать о зомби и ходячих мертвецах. При достаточных художественных навыках можно нарисовать на ногтях «сахарный череп» — стилизованное изображение черепа, разрисованное яркими цветами, кружевами и флористическими мотивами, и украшенное сверкающими стразами и камнями. Символ «сахарного черепа» пришел к нам из Мексики, где тоже активно празднуют день Санта Муэрте — День Святой Смерти.




Маникюр с черепами
Маникюр с черепами
Маникюр с черепами


Привидения и призраки


Призраки и привидения — вот еще одни персонажи, без которых не обходится праздник Хэллоуин. И, между прочим, это самый простой рисунок для нейл-дизайна. Выберите насыщенный темный фон для ногтевой пластины: черный будет лучшим вариантом, но можно взять также темно-синий, бутылочно-зеленый, шоколадный, графитовый, бордо, красный, пурпурно-фиолетовый. А теперь на нем нарисуйте белым цветом силуэт привидения. Он может быть и не чисто белым, а полупрозрачным, каким все и представляют призраков. А может быть ярким и стилизованным, будто бы кто-то, накрывшись простынью, пугает окружающих. Привидение может быть страшным и угрожающим, или смешным и милым, как Каспер из мультфильма.


Маникюр с привидениями
Маникюр с привидениями


Ведьминские стилеты


Если вы выбираете для маскарада образ ведьмы, сделайте ногти острыми, в форме стилета. И желательно, накрасьте их темным или ярко-красным лаком. Если ногти достаточно длинные, и можно повторить острую форму, нет даже необходимости выполнять какой-то рисунок на ногтях — этого уже достаточно. В целом же, острые ногти подойдут и к образу вампирши, и даже к облику скелета.

Если у ведьмы ногти (то есть, когти) должны быть черными, то у вампирши они могут быть ярко-красными, как кровь. А у скелета — белыми либо в сочетании белого с черным. Можно использовать и темные оттенки с эффектом «кошачий глаз»: темно-синий, пурпурный, бордо, темно-зеленый. Если слишком острые ногти покажутся вам неудобными, сделайте хотя бы миндалевидную форму, немного заостренную на кончике.

Маникюр на Хэллоуин
Маникюр на Хэллоуин
Маникюр стилеты
Маникюр стилеты
Маникюр стилеты


Коронавирус


Коронавирус самая большая страшилка последнего времени. Поэтому за основу маникюра можно взять рисунки на тему covid 19. За последние месяцы этот пресловутый вирус вдохновил множество мастериц на создание оригинального дизайна ногтей. Каждый день появляются новые идеи маникюра. Только задайте в поиск Инстаграм искомое, и найдете вдохновляющие примеры.

Автор: Татьяна Мальцева

Маникюр на Хэллоуин
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. Елена (Гости)
    31 октября 2020 00:09
    Нереально крутая подборка, но теперь я знаю какой маникюр хочу, мне понравились варианты с капельками крови, обалденно смотрится, да и с тыковками много прикольных рисунков, в общем определиться ещё надо.
  2. Алина (Гости)
    7 ноября 2020 08:58
    Полезная статья, как раз через 3 дня на маникюр записалась, вот и дизайн нашелся. Очень понравились привидения и тыквочки, думаю это будет актуально всегда, а "вампирские" ногти я очень часто делаю, как по мне их можно носить и в повседневной жизни.
  3. Алиса (Гости)
    14 ноября 2020 09:53
    Впечатляет! Сиренево-чёрные черепушки прямо-таки произведения искусства, а не маникюр, здорово и придумано, и сделано. Ещё мне понравились тыковки в жёлто-чёрном варианте и шикарные ведьминские стилеты с самого последнего фото, просто чёрные, но нереально классные. И да, можно использовать тему коронавируса и делать маникюр с вирусиками, чтобы covid испугался и оставил нас в покое.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров