Модные брюки осень-зима 2020-2021
Модная женская одежда
29-10-2020, 10:15

Брючные тренды на осень-зиму 2020-2021


Появление брюк в женском гардеробе произошло благодаря смелости Коко Шанель, совершившей революцию в женском гардеробе и сделав мужские штаны атрибутом женского гардероба, блистательному появлению Марлен Дитрих в образе мужчины в к/ф “Марокко” и провокационной коллекции Ив Сен-Лоран 1966 года, которая вызвала большой резонанс в обществе, ибо он впервые уровнял моду мужскую и женскую.

Это очень упростило жизнь всех девушек и женщин. Когда необходимо подстраиваться под современные реалии и ритм, комфорт становится естественным выбором. А что может быть удобнее брюк?

Модные брюки осень-зима
Hermès


Max Mara, Jacquemus, Nina Ricci, Boss представили свои коллекции в спокойных, приглушенных цветах, в то время как Alberta Ferretti, Oscar de la Renta, Khaite и Giorgio Armani не желают вводить моду в состояние гибернации и на подиуме показали модели из экстравагантных тканей: бархат, габардин, твид, атлас, а также поэкспериментировали с яркими красками и принтами. В этой подборке брюк вы обязательно найдете фаворита.

Кожа


Кожаные брюки - бананы или скинни (да, этот фасон снова возвращается к нам и выглядит очень универсально) - абсолютные фавориты осени-зимы. В холодный сезон они как нельзя лучше впишутся в ваш гардероб, и образы, которые можно составить с ними, варьируются от офисного дресс-кода до аутфита на вечеринку или коктейли с подругами.


Модные кожаные брюки
Фото сверху - &other stories, Mango
Фото снизу - Zara, COS


Модные кожаные брюки


Модные брюки осень-зима 2020-2021
Boss, Hermès



Hermès и Nina Ricci


Широкие брюки


Если вы думаете, что в штанах теряется ваша женственность, примерьте широкие брюки. Летом сердца многих модниц покорили палаццо, поэтому в текущем сезоне дизайнеры предложили нам не только богатую палитру оттенков, но и различные ткани, более подходящие для холодного времени.

Для создания трендового образа, наденьте белую рубашку свободного кроя, оставив несколько пуговиц расстегнутыми, а сверху наденьте корсет. Максимально теплый и стильный образ можно создать с помощью простой водолазки и свитера крупной вязки с высоким горлом на молнии, полностью расстегнув и разложив воротник. Если вы боитесь потеряться в многослойности и объеме, оставьте только водолазку

Широкие женские брюки
Nina Ricci и Mango
Zara, Zarina


Широкие женские брюки


Бананы


Конец 80-х подарил нам фасон, который уже смело можно записать в базовый гардероб. Это брюки-бананы. Широкие в области бедер с защипами и сужающиеся книзу с высокой талией, они абсолютно универсальны и настоящий must-have этого сезона: наденьте объемный худи, куртку-авиатор, кроссовки и у вас получился уютный лук для прогулок по городу. Надев прямое пальто макси, пиджак актуального кроя с шелковой блузкой, и вы готовы идти на работу.

Модные брюки 2020-2021
Dolce&Gabbana, Isabel Marant
Mango, &other stories


Модные брюки 2020-2021


Клетка


Прошли времена, когда клетка ассоциировалась исключительно со строгим офисным костюмом. В этом сезоне дизайнеры вывели на подиумы клетчатые брюки различного фасона, посмотрите коллекции Tod’s, Burberry, Givenchy. Такие брюки легко впишутся в гранжевый образ или в стиль преппи.


Zarina, Zara

Брюки в клеточку
Daks, Burberry

Брюки в клеточку
Burberry


Принты и буйство цвета


В эту категорию, конечно, относится и клетка, и полоска, но модные дома решили переиграть классический паттерн. Chanel, Dior и LV показали брюки с широкой полоской. Абстракция в коллекциях Dries van Noten, Armani и Alexander McQueen похожа на современное искусство, которое хочется осознанно рассматривать. Причудливые узоры придают образу шика и праздности. Анималистический принт, как у Khaite и Nicole Miller, вариант для смелых девушек, не боящихся модных экспериментов.


See by Chloe, Pinko


Nicole Miller, Dries van Noten


Alexander McQueen, Zara


Anna Sui


Автор: стилист-имиджмейкер Юлия Мелехова
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров