Женский костюм с брюками и юбкой: тренды 2021
Осень-зима 2020-2021
12-11-2020, 16:44

100 женских костюмов: самые красивые от модных брендов


Платья – это, безусловно, женственный наряд. Но большинство девушек стремятся быть сильными и уверенными. И здесь поможет костюм.

Женский костюм может быть, как с юбкой, так и с брюками. В последнем варианте, наверное, добавится решительности и твердости, непреклонности и дерзости. И это убеждает нас, что костюм в женском гардеробе – необходимая вещь, особенно для деловой женщины.
Да, действительно, в зависимости от одежды, вы будете по-разному чувствовать себя и соответственно строить свои отношения. И если вам чуть-чуть не хватает смелости и уверенности, то костюм вам поможет. Однако костюмы женщинам уже давно полюбились, и носят они их не только в офис, и не только для уверенности….

Тогда ознакомимся с главными модными тенденциями костюмов в сезоне 2020-2021.



Модные тенденции женских костюмов 2021


Сразу отметим – костюмов с брюками оказалось больше, чем с юбками. В осенне-зимний сезон дизайнеры предлагают надеть длинные брюки плюс чуть расширенные. Да, они опускаются прямо в пол. И что же делать на улице осенью или зимой, особенно если снег под ногами тает и превращается в грязь? Все очень просто, такие брюки можно спрятать в сапоги. Это будет невероятно стильно и модно.

Юбки на подиуме встречались в основном длиной миди. Конечно, есть и макси, и мини, но все-таки, преимущество остается за юбками ниже колен.

Пиджаки – широкие и свободные, с расширенной линией плеч, а проще сказать – оверсайз. Пиджак может быть, как укороченный, так и достаточно длинный. И то, и другое – модный тренд нового сезона.

А теперь все по порядку…

Женский костюм-оверсайз


Надевая костюм-оверсайз, постарайтесь увеличить объем только в одном предмете – вверху или внизу. Дизайнеры предлагают разные варианты, и такие, где даже высокие и стройные девушки-модели смотрятся большими и квадратными. Но вы-то знаете, что вам надо выглядеть лучше, учитывая свои пропорции и возраст?

Женский костюм-оверсайз
Фото сверху - 31 Phillip-Lim, Annakiki, Calcaterra
Фото снизу - Givenchy, Preen by Thornton Bregazzi, Zadig Voltaire


Женский костюм-оверсайз


Классические модели в 2021 году


Классический костюм, однобортный или двубортный, всегда присутствует на подиуме. В новом сезоне дизайнеры, используя классическую основу, решили добавлять различные элементы, которые помогли создать интересные образы.

Стильные женские костюмы
Alberta Ferretti и 2 фото Altuzarra
2 фото Hugo Boss и Giada


Стильные женские костюмы


С укороченными брюками


Однако есть варианты, где образы не перегружены оверсайзом, иначе говоря, выбор для тех, кто полностью игнорирует оверсайз, есть.

Костюмы с брюками
Adam Lippes, Dice Kayek, Elie Saab
Elisabetta Franchi, Etro


Костюмы с брюками


С укороченным жакетом


Укороченный жакет – один из трендов в осенне-зимнем сезоне. Дизайнеры предлагают различные образы, и многие из них подчеркивают женскую хрупкость и утонченность, даже если плечевая линия расширена или брюки на размер больше.

Укороченный жакет
Adam Lippes, Agnona, Alberta Ferretti
David Koma, Elisabetta Franchi, Olivier Theyskens


Укороченный жакет


Модный костюм с юбкой


Как уже было сказано, юбок значительно меньше, чем брюк. Деловой костюм часто ассоциируется со строгим жакетом и юбкой-карандаш, и кажется, для офиса это самый подходящий вариант. Чтобы образ не показался скучным, можно использовать нестандартные фасоны для одного из предметов костюма – юбки или жакета, а можно дополнить интересными декоративными элементами.

Женские костюмы 2021
Agnona, Altuzarra, Badgley Mischka

Женские костюмы 2021
2 фото Andrew Gn и Chanel

Красивые зимние костюмы
2 фото Braschi и Giada


Костюм в пижамном стиле


С этими моделями следует соблюдать осторожность, чтобы не выглядеть, будто вы только что встали с постели. Прежде чем их надеть, семь раз посмотрите в зеркало. Эти варианты можно создать из шелка, атласа, бархата. Наиболее удачные костюмы можно увидеть в коллекциях Adeam, GCDS, Genny.

Пижамный стиль 2021
2 фото Adeam и Genny


Необычные модели


Необычность создается чаще всего фасоном. Например, самый обычный жакет у Adeam дополняется длинной прозрачной юбкой, а у Dice Kayek или Giada модель жакета необычная. Всегда много интересного и оригинального можно найти у Max Mara, Monse, Snow-Xue-Gao.

Необычные фасоны костюмов
Adeam, Christian Dior, Dice Kayek

Необычные фасоны костюмов
Giada, Max Mara, Monse

Необычные фасоны костюмов
Snow-Xue-Gao, Valentin Yudashkin, Victoriatomas


Костюмы с поясом


Таких костюмов много, особенно в коллекциях Michael Kors Collection, Agnona, Alexander Mcqueen, Braschi, Monse, Prada. Дизайнеры использовали и пояса, и ремни, причем, разной ширины – от узких до средней ширины, из ткани в одной или контрастной цветовой гамме с костюмом, из кожи. Для закрепления пояса используется пряжка, или же он просто завязывается.

Костюм с поясом
2 фото Michael Kors Collection и Miu Miu
Prada, Genny


Костюм с поясом


Модные принты 2021


Если семейный бюджет вас ограничивает, то, несмотря на это, костюм в гардеробе обязательно должен быть, и это, конечно, костюм в деловом стиле. Однако, при возможности, следует приобрести еще один – с модным принтом. Поверьте, это очень выгодное приобретение, ведь с таким нарядом можно создать не один образ.

Например, к пиджаку или жакету подобрать несколько юбок или брюк, а к юбке или брюкам – несколько пиджаков, кардиганов, жакетов, блузок и даже футболок. На сегодняшний день самыми модными оказались клеточные принты, анималистичные, абстракция, цветочные, геометрические.

Модные принты
Agnona и 2 фото Alexander Mcqueen

Модные принты
Christian Dior и 2 фото Christian Wijnants

Модные принты
2 фото Jonathan Simkhai и Luisa Spagnoli


Женские кожаные костюмы


Кожа всегда остается в числе самых модных трендов, 2021 год не исключение. Большинство образов, созданных на основе кожаного костюма, приближены к классическому стилю. И это верно, ведь такой костюм стоит для многих достаточно дорого, и если совмещать модные тренды с кожей, то на следующий сезон кожаный костюм можно не надеть, иначе говоря, приобретение будет невыгодным.

Женские кожаные костюмы
Akris
Alberta Ferretti, Braschi, Hermes


Женские кожаные костюмы


Модные вечерние модели


Для этих костюмов, безусловно, требуется подбор оригинальных, дорогих и, возможно, ярких материалов. Украсить ткани могут пайетки, бисер, стразы и другие декоративные элементы. Нарядно смотрятся шелковые и жаккардовые ткани.

Нарядные вечерние костюмы
Akris, Alexander Mcqueen, Celine
Alice Olivia, Christian Cowan, Sportmax


Нарядные вечерние костюмы


Многие модницы, которые любят роскошные наряды, с интересом ожидают показ коллекций Zuhair Murad. И как всегда, увидев новые модели, приходят в восторг.

Коллекция Zuhair Murad
Zuhair Murad

Коллекция Zuhair Murad


При выборе материала обратите внимание на шерсть, бархат, кожу, мех, шелк, жаккардовую ткань, замшу, твид, вельвет, трикотаж и латекс. Именно эти материалы предлагали дизайнеры в своих коллекциях на осенне-зимний сезон.

Трикотажные

100 женских костюмов: самые стильные от модных брендов
Altuzarra, Carolina Herrera, Laura Biagiotti


Бархат


Etro, Fendi, Luisa Spagnoli


Замша


Gabriela Hearst


Вельвет


Gabriela Hearst, Hermes


Стеганые

Стеганые женские костюмы
Jason Wu, Zuhair Murad


Модели из латекса


И еще никак нельзя забыть один из самых значимых материалов, оказавшихся в модном тренде холодного сезона 2021. Это латекс. Но заметим, что в нем тепла вы не почувствуете. Стоит ли ради красоты жертвовать своим здоровьем? Кстати, красивую посадку на своей фигуре могут увидеть далеко не все. А насколько это красиво, вы можете оценить, заглянув в коллекцию Saint Laurent.

Мода на латекс
Saint Laurent


Костюмы с бахромой


Одним из модных трендов среди декоративных элементов является бахрома. Она украшает не только нарядные комплекты, но и костюмы, которые дизайнеры Hugo Boss и Prada удачно используют и для деловых костюмов.


Hugo Boss и 2 фото Prada


Как дизайнеры предлагают носить костюмы?

Кроме брюк и юбки с пиджаком, хорошо сочетаются шорты, кюлоты и бермуды. А еще можно добавить жилет…


Andrew Gn, Celine, Jacquemus
Saint Laurent, Kiton, Ermanno Scervino




Вы, конечно, знаете, что в моде небрежность, наверное, поэтому даже костюм в классическом стиле, дизайнеры предлагают надеть, будто бы вы допустили случайную небрежность, допустим, не поправили воротник.

Модные костюмы
Altuzarra, Monse, Akris


Зима – мокрый снег, лужицы воды, а брюки длинные, длинные, тогда заправим их в сапоги.

Модные костюмы
Alberta Ferretti, Brandon Maxwell


Длинные перчатки – один из трендов в новом сезоне, наденем их поверх рукавов пиджака.

Женские костюмы 2021
Elisabetta Franchi, Givenchy


А если надоело носить костюм в образе total look, тогда посмотрим, что предлагают дизайнеры Olivier Theyskens, Jonathan Simkhai, Chloe, Giorgio Armani, Hermes. Одни считают, что можно сочетать разные цветовые гаммы, другие используют разнофактурные материалы.

Женские костюмы 2021
Olivier Theyskens и 2 фото Hermes
Jonathan Simkhai, Chloe, Giorgio Armani


Женские костюмы 2021


Длинный и широкий шарф или палантин можно сочетать не только с пальто, но и с костюмом.

Стильные образы 2021
Givenchy, Hugo Boss


Костюм можно надеть под пальто, пиджак – поверх платья (будет также выглядеть, как костюм) или в сочетании с бра-топом.


Michael Kors Collection, Olivier Theyskens, Kiton


Цветовая палитра 2021


О том, что нужен черный, серый или бежевый костюм, вы уже знаете. На подиуме они есть. Особенно благородно выглядят варианты в бежевых оттенках. Но не о них сейчас речь. Предлагаем посмотреть самые яркие модели. В коллекции Hugo Boss девушки-модели выходили на подиум в ярких терракотовых костюмах, однако восхищенные взгляды заслужил костюм нежно-сиреневого цвета. Темно-розовый костюм Lutz Huelle с ленточкой в качестве пояса, нежно-розовый Roland Mouret, красные, синие, голубые – многие дизайнеры представили модели в яркой цветовой палитре.

Надеемся, что вы найдете свой лучший костюм и составите с ним не один интересный образ.

Автор: Татьяна Дмитриева

Яркие женские костюмы
Hugo Boss, Lutz Huelle, Roland Mouret

Яркие женские костюмы
2 фото Ryan Roche и GCDS
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров