Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Кристиан Лабутен весна 2012 полная коллекция


Совсем недавно была в гостях у одной новой знакомой, и мне понравилось ее отношение к обуви. Все туфли, босоножки, сапоги и ботильоны хранятся в своих родных коробочках, в гардеробной. Правда гардеробной это можно назвать весьма условно, более на кладовку походит, маленькая очень для гардеробной. Тем не менее, у нее там помещается много одежды и 62 пары обуви в коробочках, каждая из которых подписана.


Коробки бывают разные, на некоторых написано подробно - бренд, модель, и все в деталях, а многие коробки подписаны только сверху и сбоку написан бренд, а больше никакой информации. Поэтому подписать коробки черным и белым фломастером будет не лишним. Очень удобно, открываешь кладовку, и на тебя смотрят коробочки, на которых написана модель лежащей там обуви. Вроде мелочь, но благодаря этому не приходится перебирать коробки в поисках нужной обуви, а это экономия драгоценного времени и порядок в доме.


У меня правда пока нет 62 пар обуви, и даже 20ти пар нет, но все же я последовала ее примеру и подписала коробки. Особенно приятно было выводить фломастером имя моего любимого бренда - Christian Louboutin black Pigalle, Christian Louboutin Pigalle Plato.


А сейчас я хочу вам показать, что нам готовит Christian Louboutin весной 2012 года. Какую обувь мы выберем, что будем носить, что пожелаем в подарок на 8е марта и просто так, для поднятия настроения. Смело выбираем из этой коллекции, Christian Louboutin это правильный выбор и такая обувь украсит любую девушку.



Christian Louboutin - Cheyenne



Christian Louboutin - Echasse and Corneille



Marple Soft, Matrinana



Pigalle Pollock, Belle Zeppa



Ron Ron Zeppa, Viola




Metal Nodo, Sex



Piou Piou, Daf Freak



Metrorita, Astroid



Mendoza, Bollywood



Mad Moi Top, Lady Corset



Bis Un Bout



Bis Un Bout



Un Palace



Torerro



Summerissima, Pigalle



Lady Maxi, Just Piks



Fifi, Devidas



Decupa, Crosspiga



Christian Louboutin spring 2012 - Melides, Corpus
Все фотографии увеличиваются по клику мыши и имеют разрешение до 1200 на 800