Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Блестящие платья весна-лето 2015


Блестящие платья нельзя назвать повседневной одеждой, они больше подходят для различных праздников и торжественных мероприятий, или просто походов на вечеринку в клуб. Посему если вы желаете иметь в своей жизни больше праздников, покупайте больше красивые блестящих платьев, ведь тогда появится дополнительный повод отправиться на торжество, дабы выгулять свое прекрасное платье.


Многие модные дома предлагают платья весна-лето 2015 с блеском, который появляется в силу разных причин. Некоторые платья украшены кристаллами, блестками или иными светоотражающими элементами, а в других моделях сама ткань сверкает и искрится.


Блестящие платья весна-лето 2015

Tom Ford остается верен своим принципам, и вновь предлагает самые соблазнительные коротенькие платьица. Подобные платья могут стать идеальным решением, если вы отправляетесь в клуб, главное не переусердствовать с соблазнительностью. Милитта уже не раз говорила – в клубах масса соблазнительных полураздетых девушек, поэтому выбирая такой образ, вы должны обладать лучшими внешними данными.


Короткое платье практически полностью открывает ваши ноги, а значит, они должны быть идеально ухожены, а еще лучше идеальных форм. При этом вовсе необязательно иметь манящий шоколадный оттенок кожи, полученный в солярии или на морях. Загорелая кожа давно перестала являть собой признак успеха, ведь сегодня путешествия к морю и солярии доступны почти всем желающим.


Посему можно оголять белые ноги, это будет особенно интересно летом, когда почти все девушки покроют свою кожу загаром. Благодаря идеальным белым ножкам, вы будете выделяться из толпы, и всегда найдется повод для разговора о том, что загар вреден и истинные умницы и красавицы берегут себя от испепеляющего солнца, оставляя свою кожу белой.


Мода весна-лето 2015

Dennis Basso


Ваши ноги не идеальны или вы просто целомудренная красавица? Выбирайте более длинное закрытое платьице. В коллекциях многих дизайнеров есть шикарные платья, например, синее сверкающее платье от Christian Siriano. Можно выбрать и более длинные варианты, в том числе модели длиной в пол, но не стоит забывать, что мы присматриваем наряд для весны-лета 2015, когда даже скромницам хочется более открытых и коротких платьев.


Блестящее платье Christian Siriano

Полезные советы
Покупая новое платье, не забывайте – сверкающие наряды визуально прибавляют несколько килограммов. Поэтому если вы являетесь обладательницей лишнего веса, задумайтесь, может, сначала похудеть, нежели подчеркивать свою полноту блестящим платьем.


Сверкающий наряд сам по себе является украшением, а значит, к такому платью следует надевать самый минимум - кольцо и серьги, а может пару браслетов, или вообще ничего.


Блестящее платье не требует сложного кроя и дополнительных украшений в виде ювелирных изделий или бижутерии. Если хочется сверкать сверху донизу, можно помимо одного кольца и браслета надеть блестящие туфли.


туфли

Jimmy Choo


Многие бренды предлагают туфли, украшенные сверкающими кристаллами. Есть блестящие модели у Christian Louboutin, Jimmy Choo и многих других. При этом туфли вовсе необязательно должны быть покрыты кристаллами на все 100. Модели обуви, где сверкает лишь небольшая часть, будут смотреться оригинальней.


Jimmy Choo

Jimmy Choo


Противницы каблуков и любительницы экспериментов могут заменить туфли на высоком каблуке сверкающими кроссовками от Chanel или обувью в мужском стиле.


Christian Louboutin
кроссовки Chanel

Блестящие платья в силах сделать из вас настоящую принцессу или королеву, но не забывайте, что их блеск раскрывается в полной мере при искусственном освещении, а значит, днем нет смысла надевать такие наряды, дождитесь вечера.


Блестящие платья весна-лето 2015
Agnona

Alexander Wang

August Getty

Betsey Johnson

Bibhu Mohapatra

Blugirl

Christian Siriano

Christopher Kane

Elisabetta Franchi

Herve Leger by Max Azria

Hugo Boss

Jeffrey Dodd

Jenny Packham

Kaelen

Laura Biagiotti

Louis Vuitton

Manish Arora

Meskita

Moncler Gamme Rouge

Nina Ricci

Noon By Noor

Pamella Roland

Peter Pilotto

Reem Acra

Richard Nicoll

Saint Laurent

Фото сверху и снизу – Talbot Runhof


Tsumori Chisato

Фото сверху и снизу – Valentin Yudashkin


Versace