Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерия Givenchy


Самые красивые женщины носили его одежду, он создавал костюмы для фильмов, покорил мир кино. Свободный шик, демократичность роскоши, – это и есть стиль кутюрье, который стал эталоном классики и подлинного аристократизма. Он хотел одевать Женщину. – Юбер де Живанши.


По совету Баленсиаги в 1957 году Юбер де Живанши открыл Parfums de Givenchy.


Первыми стали духи Живанши De («От») и L' Interdit («Запрет»). Это были духи, посвящённые Женщине, а воплощением грации и женственности стала Одри Хепберн. В 1959 году выходят L'Eau de Vetiver («Ветивер») и Monsieur de Givenchy («Месье Живанши»). Живанши создавал ароматы в согласии со своим стилем и коллекциями Дома.


аромат счастья – Amarige

В 1991 году, накануне своего ухода с поста главы Дома, создан популярный аромат – аромат счастья – Amarige. Это название непереводимо, но оно созвучно с французским словом Mariage – «свадьба». В этом аромате чувствуется ожидание счастья, гимн любви, восторженность. Линии флакона подтверждают название аромата, они чёткие правильные, в них ощущение чистоты, радости. Крышечка напоминает фату, которая, как нежный воздушный шёлк, развевается на лёгком ветерке. Аромат цветочно-древесно-восточный с волшебными нотами нероли, розового дерева, гардении, мимозы и чёрной смородины. Завершает композицию благородное дерево кашмеранд.


Парфюмерия Givenchy Amarige MariageПарфюмерия Givenchy Amarige Mariage

Amarige Mariage Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Amarige Mariage выпущен в 2006. Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Жасмин и Корица; ноты базы: Бензоин, Сандаловое дерево и пачули.


Organza – аромат 1996 года. Аромат чувственности и чистоты, сладострастный, нежный. В древесно-восточном аромате чувствуется элегантность и обольщение высокой моды Живанши.


Флакон аромата – это античное совершенство идеальной формы, в котором в переливах стекла, как бы, застыла вечная женственность. Аромат, как нежная мелодия скрипки, которая звучит в ансамбле, состоящим из утончённой жимолости и розового дерева, гардении и иланг-иланга, пиона и кедра, мускатного ореха, ванили и амбры.


Аромат от GivenchyАромат от Givenchy

2003 год. Аромат Very Irresistible «Неотразимая» - это цветочно-ароматический запах, в котором возгласом счастья начинают звучать розы. К дивному аромату роз присоединяется пронизанный солнцем ароматический аккорд аниса и вербены, который вносит в аромат энергетическую ноту, подчёркивая пикантность.


Very Irresistible Electric Rose Givenchy – аромат для женщин
Very Irresistible Electric Rose Givenchy - этот аромат относится к группе ароматов цветочные зеленые, выпущен в 2012. Верхние ноты: цитрусовые, базилик, вербена лимонная и черника; ноты сердца: роза, фиалка и анис; ноты шлейфа: мускус и белый кедр.


Givenchy Harvest 2010 Very Irresistible Rose Damascena Givenchy – женский аромат из семейства цветочных, выпущен 2011.


Марка Живанши создаёт с одинаковой любовью как женские, так и мужские духи, которые вместе дополняют друг друга.


Мужская туалетная вода Givenchy

Givenchy Pour Homme – аромат для галантного мужчины, аромат, который создаст владельцу внимание окружающих. Мужчина Живанши – истинный аристократ, который знает цену вещам и истинным чувствам, ценит роскошь, но не выставляет её напоказ. У него безукоризненный вкус, в нём гармония внешнего и внутреннего, в нём нет позёрства, его любовь к женщине чувственна и благородна. Древесный аккорд является основой аромата.


Мужской аромат «π» предназначен для исследователей виртуального мира, для мечтателей, искателей приключений, завоевателей невозможного. Аромат «π» рассказывает о гениальных мужчинах, которые мечтают в «π» раз больше остальных. В аромате флёрдоранж, ноты нероли, зелёная настурция обволакиваются нотами зрелого гальбанума, розмарина, полыни, базилика и сосновых иголок. В сердце аромата дерево – тёплое и сильное, капли бензоина и ноты ванили создают спокойствие и безмятежность. Каждая нота аромата светится инфиниумом (синтетическая композиция). Аромат свеж, кристально чист и оптимистичен.


Аромат Ange Ou Demon Le Secret GivenchyАромат Ange Ou Demon Le Secret Givenchy

2014 год. Ange Ou Demon Le Secret Givenchy – аромат для женщин. Один из самых популярных ароматов, первоначальная версия которого была создана в 2009 году. Этот аромат имеет немало версий, но основными ингредиентами остаются белые цветы и жасминовый чай. В верхних нотах аромата чайные листья, лимон и клюква, в сердце – жасмин самбак с нотами белого роскошного пиона и водяной лилией. В шлейфе – аккорды пачули, белый мускус и светлое дерево.


Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours Givenchy – аромат для женщин
Аромат Eaudemoiselle создан Домом Givenchy в 2010 году. Цветочная композиция, утонченная и нежная, с искрящимися нотами цитрусовых и свежей зеленью травы, быстро завоевала популярность. В течение следующих трех лет Дом Givenchy выпустил ещё несколько фланкеров оригинального издания: Eaudemoielle Eau Fraiche, Eaudemoiselle Eau Florale и Eaudemoiselle Bois de Oud.


В композиции нового Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours сочная, тёмная слива и розовый перец обволакиваются бархатной розой и глубокими и теплыми древесными нотами пачули и кедра. В шлейфе – опопанакс, бензоин, бальзам толу, амбра и дымные бобы тонка. «Eaudemoiselle» - аромат, в котором витает дух аристократизма, винтажность и элегантность. Аромат получился утончённый, наполненный свежестью. Ambre Velours – это более чувственная интерпретация «Eaudemoiselle».


С 1996 года место главы Дома занимали поочерёдно Джон Гальяно и Александр МакКуин. Они отошли от классической традиции Живанши, и представили аристократизм по-своему, внеся «непринуждённый» шик. Сегодня на посту арт-директора находится Риккардо Тиши.


Парфюм Живанши

Аромат Dahlia Noir Le Bal Eau de Parfum Givenchy – аромат для женщин.


Разработать этот аромат Риккардо Тиши попросил знаменитого французского парфюмера Франсуа Демаши. И он не ошибся. Ведь Риккардо хотел, чтобы эти духи через десятилетия считались образцом для подражания. А это Франсуа Демаши всегда удаётся. Получились восточные духи, изысканные и утончённые, тёплые и невесомые. Ориентиром этих духов стали когда-то впервые созданные духи от Живанши, посвящённые Одри Хепберн. В аромате Dahlia Noir звучат розовый перец, пачули, бобы тонка, пудровый ирис, тропические фрукты.


Духи оценила и топ-модель – муза Риккардо Тиши Мариякарла Боско. Она стала и лицом этого аромата. Риккардо Тиши считает, что Dahlia Noir – это и есть воплощение Мариякарлы.


Духи GivenchyДухи Givenchy

Новые лимитированные издания популярных ароматов Dahlia Noir Eau de Parfum 2011 года и Dahlia Noir Eau de Toilette 2012 года - Dahlia Noir Le Bal Eau de Parfum и Dahlia Noir Le Bal Eau de Toilette.


Композиции построены вокруг аромата розы. Идея арт-директора Givenchy Риккардо Тиши – создание аромата цветка, которых не существует в природе – чёрных георгин. Кроме розы в ароматах присутствуют в EDP – ноты ириса, сандала, мимозы и пачули, в EDT – ноты розового перца, персика, ванили, сандала, амбры и мускуса.


Дом Givenchy имеет более 150 ароматов. В создании ароматов принимали участие знаменитые парфюмеры Francois Demachy, Daniel Moliere, Olivier Cresp, Alberto Morillas, Jacques Cavallier, Mark Buxton, Sophie Labbe, Carlos Benaim, Annick Menardo, Christophe Raynaud и многие, многие другие, которые сумели подчеркнуть стиль и традиции Дома Живанши.


Парфюмерия GivenchyПарфюмерия Givenchy
Свадебные платья