Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Вечерние платья в пол осень-зима 2014-2015


Лето пролетает быстро, а роскошные вечерние платья из струящейся, прозрачной или просто лёгкой ткани хотелось бы надеть ещё и ещё раз. Не печальтесь, ведь есть в вашей жизни множество интересных торжественных случаев, где эти ткани будут весьма к месту. Лёгкая ткань позволит нам наслаждаться ушедшими воспоминаниями о лете, о романтических тёплых вечерах на морском побережье.


Вечернее платье – длинное в пол из прекрасной ткани позволит нам не просто жить воспоминаниями, но ощущать радость сегодняшнего дня, сегодняшних романтических вечеров и встреч. Оно время от времени будет возвращать нас в мир сверкающих красок и эфемерных тканей. Не станем перечислять, куда надеть вечернее платье в пол, это несколько иная тема. Давайте сейчас посмотрим, какие фасоны предлагают нам дизайнеры на осень-зиму 2014-2015.


В моделях нового сезона осень-зима 2014-2015 постоянно мелькает блеск тканей металлических оттенков, атлас, шёлк, шифон, кружева. Именно эти ткани способны возвратить нам мир красок, утерянных летом. А дождь из бисера или пайеток сверкает и завораживает, останавливает внимание, зовёт и манит. Плиссировка на мягких лёгких тканях возвращает нам лучшие модели из шедевров мадам Гре и Мариано Фортуни. Глубокие разрезы и декольте создают ауру чувственности и эротики.


Модные вечерние платья в пол осень-зима 2014-2015
Elie Saab, Blumarine
Модные вечерние платья в пол осень-зима 2014-2015
Вечерние платья в пол – фото сверху Blumarine, Elie Saab, Blugirl
Фото снизу Sophie Theallet и Luisa Beccaria

Модные вечерние платья в пол осень-зима 2014-2015Модные вечерние платья в пол осень-зима 2014-2015

Тонкий прозрачный шифон развевается то в вихре вальса цветов, то в фантастических принтах Emilio Pucci, то в воланах Oscar de la Renta. Такие варианты дизайнеры предлагают юным и нежным созданиям.


Мода осень и зима 2014-2015
Dolce & Gabbana, Emilio Pucci
Мода осень и зима 2014-2015
Платья на фото сверху Valentino и Valentin Yudashkin
Снизу Oscar de la Renta

Oscar de la Renta осень-зима 2014-2015

Однако в новом сезоне каждая женщина независимо от возраста найдёт себе роскошное вечернее платье, которое подчеркнёт именно её достоинства – «…и стройной талии истома, и матовость покатых плеч….».


Вечерние платья в пол
Pamella Roland и Sophie Theallet
Два фото снизу - Zuhair Murad

Вечерние платья в пол

Палитра осенне-зимнего сезона не ограничивается тёмными красками. Здесь выбор придётся делать вам самостоятельно.


платья в пол Dsquared, Zuhair Murad, John Galliano
Dsquared, Zuhair Murad, John Galliano
Tadashi Shoji, Reem Acra

платья в пол Tadashi Shoji, Reem Acra

Во многих моделях нового сезона, так как это сезон всё-таки осенне-зимний, дизайнеры придают значение фасонам рукава. Вы можете встретить рукава разной длины и ширины. Здесь есть и широкий рукав с подрезом возле локтевого сгиба, и «летучая мышь», и классический узкий длинный рукав, и широкий в 3/4.


Вечерние платья в пол 2014-2015
Antonio Berardi, Zuhair Murad
Вечерние платья в пол 2014-2015
Antonio Berardi, Zuhair Murad
Luisa Beccaria и Nina Ricci

Вечерние платья в пол 2014-2015

Не только ткань и фасон платья украшает вас, но есть и другие дополнения, которые придают особенный шарм – это конечно мех – меховые горжетки, накидки, палантины. И конечно же бижутерия, со вкусом подобранная к вашему туалету.


Вечерние платья в пол 2014-2015

Dsquared и Luciano Soprani

Свадебные платья