Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Милитта поздравляет всех с Новым 2015 годом!


Уходящий 2014 год был очень богат запоминающимися событиями в жизни нашей страны. Мы успешно провели зимние Олимпийские игры, вернули себе полуостров Крым и осуществили множество крупных и небольших проектов.


Помимо достижений, в уходящем 2014 году мы столкнулись со многими трудностями, но такова жизнь – чтобы в полной мере ощутить радость побед и достижений, надо познать и трудности, ведь все познается в сравнении.


Милитта поздравляет всех с Новым 2015 годом

Лично для меня уходящий год оказался очень успешным, ярким, запоминающимся, и я надеюсь, что в 2015 году меня ждут не меньшие успехи и свершения, несмотря на обещания экспертов, пророчащих большие сложности и тяготы в 2015 году.


Если смотреть правде в глаза, становится совершенно ясно – 2015 год и правда готовит для нас немало трудностей, но вместе с тем каждая трудность таит в себе возможности, и в любом случае даже в самые трудные годы остается место для радости и праздника.


Желаю всем встретить Новый 2015 год самым наилучшим образом, а потом с пользой провести новогодние каникулы, дабы войти в новый год полными сил и энтузиазма, ведь впереди нас ждет много важных и интересных дел!


Милитта поздравляет всех с Новым 2015 годом
Свадебные платья