Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые и модные блузки осень-зима 2015-2016


Залог привлекательности блузки – качественная и дорогая ткань. В летние месяцы характерны прозрачные ткани и летящие силуэты, но кто сказал, что это только летом? Глянцевый блеск атласа, его потрясающая гладкость переливается и приводит в восторг и зимой. Не менее роскошны тафта, шифон, шёлк, атлас, вуаль, газ, кружева, гипюр, органза, этамин.


Чтобы в будущем сезоне не растеряться и не покупать стихийно новинки, просмотрите внимательно коллекции самых известных дизайнеров или воспользуйтесь теми, которые присмотрела для вас Милитта.


Прежде всего, ознакомившись с множеством коллекций, Милитта пришла к выводу, что осень-зима 2015 -2016 будет с романтическим настроем. Это утверждают коллекции Andrew Gn, Bora Aksu, Elisabetta Franchi, Philosophy, PPQ, Zimmermann. Здесь вы увидите свои любимые оборки, рюши и воланчики, бантики, мережку, гипюр, кружева и бахрому.


Цветовая палитра разнообразна, но всё же, в этом стиле белоснежная ткань играет ведущую роль. Прозрачные кружевные ткани и белый гипюр – это именно те ткани, которые смотрятся в романтических блузах осенне-зимнего сезона весьма актуально. Ведь снежинки и ледяные узоры на окнах, – это не что иное, как белоснежный гипюр и кружева. Но перечисленные коллекции – это далеко не все коллекции, дизайнеры которых обратили свой взор на романтический стиль.


модные блузки осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Andrew Gn, Bora Aksu
Фото снизу - Elisabetta Franchi, Emilio Pucci

модные блузки осень-зима 2015-2016
модные блузки осень-зима 2015-2016
Oscar de la Renta, Philosophy
PPQ, Balmain

блузки 2015-2016

Конечно, блузка в этом стиле – это наряд для вечернего выхода или для романтической встречи.


Дизайнеры предлагают нам оставаться женственными и привлекательными и в офисе, на своём рабочем месте, только чуть-чуть изменить роскошный образ на более лаконичный. Например, белая блузка и галстук придадут образу выразительность, сохраняя при этом ваше женское обаяние, а простой крой и высокое качество ткани будут уместны всегда. Здесь главное, искусство сочетать все предметы одежды, и, может быть, небанально, а по-новому. Это и отличает стильную женщину от обычной модницы.


модные блузки
Carven, Iceberg
Jeffrey Dodd, Kate Spade

модные блузки
Мода осень-зима 2015-2016
Temperley London, Tods
Tory Burch, Lela Rose

Мода осень-зима 2015-2016

Простой крой можно компенсировать яркими тканями и цветовыми сочетаниями. Роскошные цветы распускаются на тканях осенне-зимней коллекции, будто совсем не боясь наступающих морозов. Яркие блузы мгновенно поднимут настроение, даже в зимние холода.


Красивые и модные блузки осень-зима 2015-2016
Nanette Lepore, MSGM
Красивые и модные блузки осень-зима 2015-2016
Oscar de la Renta, Philosophy
Shoshanna Clover Canyon

Красивые и модные блузки осень-зима 2015-2016

И, наконец, самый простой крой – мужская рубашка. Она актуальна на все времена. Но и здесь, добавьте капельку своего женского обаяния. Для тех, кому комфорт и удобство превыше всего, такие модели найти не трудно.


Блузки 2015-2016 фото
Iceberg, Kaelen
Sonia Rykiel, Wendy Nichol

Блузки 2015-2016 фото

Дизайнеры придумывают разнообразные модели, дающие нам шанс на новый имидж, за вами остаётся выбор.

Свадебные платья