Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Кресла в готическом стиле для БЖД кукол


Если мужчина собирает коллекцию холодного оружия – это считается серьезным увлечением, а если женщина собирает коллекцию кукол, к ней относятся с насмешкой. Но на самом деле красивые БЖД куклы могут украсить наш интерьер и жизнь не хуже мейсенского фарфора, особенно если пополнять гардероб кукол роскошными платьями или подарить своим любимицам кресла и королевские троны.


Многие пытаются сделать кресло для куклы своими руками, но добиться хороших результатов сразу не получится. Гораздо лучше купить готовые кресла и оформить отдельный уголок в определенном стиле. Вспомните стили рококо, барокко и готику, в каждом из этих стилей есть своя красота и роскошь.


Милитта любит все красивое и роскошное – от ювелирных украшений до интерьеров и домов, но больше всего мне нравится готический стиль в самых разных его проявлениях. К сожалению, образ жизни не позволяет построить готический замок и носить длинное черно-фиолетовое платье с корсетом. Только это не повод для печали. Можно воплотить все творческие идеи в БЖД куклах. Они с удовольствием будут позировать в роскошных платьях, и жить в готических интерьерах.


Кресла в готическом стиле для БЖД куколКресла в готическом стиле для БЖД кукол

Куклы еще несколько столетий назад стали проводниками моды. В те давние времена не было интернета с изобилием модных сайтов и даже не было бумажных глянцевых журналов, поэтому куклы выполняли важную роль по распространению модных тенденций. Сегодня мода распространяется посредством всех современных технологий и это отражается на куклах.


Многие дизайнеры считают за честь сшить платья и другие наряды для Барби. БЖД куклы не имеют такого распространения, как Барби, поэтому, сегодня мы не можем приобрести для них одежду от известных брендов. Но в этом заключается особая прелесть БЖД кукол, их приходится одевать индивидуально. Посему БЖД куклы своего рода элита в кукольном мире, и если вы ими увлеклись, не стоит экономить на покупке красивой кукольной мебели.


Кресла для БЖД кукол даже сами по себе являются украшением интерьера и могут украсить ваш дом не хуже хрусталя, фарфора и серебряного кувшинчика. Посмотрите мои недавние покупки – два трона в готическом стиле от мастерской Takumi BJD. Кресла изготовлены по авторским лекалам из фанеры 6 и 4 мм, пропитаны тремя слоями водостойкой морилки и покрыты 2 слоями лака.


Кресла очень качественные и красивые, а еще очень удобные. Расположившись в таком кресле, ваша любимая кукла почувствует себя настоящей принцессой или королевой, а вам придется готовиться к следующему приобретению. Потребуется заказать корону для куклы, ведь королевам и принцессам по статусу положено носить короны.


Роскошные кресла для БЖД куколРоскошные кресла для БЖД кукол
Все фотографии увеличиваются по клику!
Роскошные кресла для БЖД куколРоскошные кресла для БЖД кукол
Роскошные кресла для БЖД кукол
Роскошные кресла для БЖД кукол
Кресла в готическом стиле для БЖД куколКресла в готическом стиле для БЖД кукол
Свадебные платья