Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ювелирное украшение под цвет маникюра


Американский бренд лаков ORLY совместно с ювелирной компанией LeDiLe создали линейку украшений, которые можно раскрасить обычным лаком для ногтей. Бренды изготовили оригинальную коллекцию мандал - ювелирных подвесок в форме круга, направленных на визуализацию желаний.


Линейка состоит из 4 разных по стилистике и значению мандал: любовь, гармония, энергия и обновление. В центре каждого изделия располагается полудрагоценный камень: фиолетовый аметист, голубой топаз, желтый цитрин или зеленый хризолит. Все изделия выполнены вручную из серебра 925 пробы.


Выбираем ювелирное украшение под цвет маникюра

Лак можно нанести на основание мандалы, используя те же цвета, что и при создании маникюра. При этом процедура удаления лака крайне проста: с помощью обычной жидкости для снятия лака можно стереть рисунок и вновь перекрасить изделие в другой цвет.


Украшение может служить не только стильным аксессуаром, но и использоваться как личный талисман и оберег. Представители брендов не сомневаются, что сочетание украшений и маникюра станет настоящим хитом будущего сезона, способного перевернуть стандартное представление о моде. Коллекция доступна на сайте интернет-каталога LeDiLe.


Выбираем ювелирное украшение под цвет маникюра
Выбираем ювелирное украшение под цвет маникюра
Выбираем ювелирное украшение под цвет маникюра
Свадебные платья