Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Кендалл Дженнер – интересные факты и фото


Историю топ-модели Кендалл Дженнер никак нельзя приводить в пример, как пример успеха и подражания. Кендалл Дженнер принадлежит к числу тех, кому изначально было дано почти все. Ее семья сделала все, чтобы девушка стала знаменитой и получила самые выгодные контракты в мире моды и красоты. Но в любом случае Кендалл Дженнер демонстрирует хороший пример, она включилась в семейный бизнес и преуспела.

Если почитать биографии других девушек из богатых и успешных семей, можно обнаружить массу печальных историй, когда девушки, которым от рождения было дано все, быстро растрачивали эти дары и опускались на самое дно, заканчивая жизнь от наркотиков или иных глупостей.

Кендалл Дженнер пошла разумным путем, она решила максимально эффективно использовать деньги, связи и авторитет семьи, дабы самой продвинуться еще дальше и она в этом преуспела.

Теперь Кендалл работает с самыми известными Домами моды и компаниями по производству косметики. Уже в 20 лет она заключила немало выгодных контрактов, включая рекламные кампании для Estée Lauder, Karl Lagerfeld, Calvin Klein, Balmain, Topshop, а также выходила на подиумы для показа лучших коллекций.

Кендалл Дженнер – фото на обложке

Биография Кендалл Дженнер


Кендалл родилась 3 ноября 1995 года в городе Лос-Анджелес. Она является первой дочерью Брюса Дженнера и Крис Дженнер. У Кендалл есть родная сестра Кайли, а со стороны матери у неё есть еще сестры Кортни, Ким, Хлои и брат Роб. Со стороны отца, братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер, Броуди Дженнер.

Будучи еще школьницей, она и Кайли подрабатывали моделями, их фото публиковались в журнале Peper в рубрике Beautiful People. Позже Кендалл стала появляться в популярных журналах OK!, Teen Vogue, Seventeen и других вместе с Ким Кардашьян.

В возрасте 14 лет она уже снималась почти полностью обнаженной, это во многом спровоцировало интерес к юной модели. Ее модельная карьера стремительно развивалась, и Кендалл оставила учебу в школе. Она училась дома, в свободное от модельной работы время. Посему, ее образование оставляет желать лучшего, но это совсем не мешает Кендалл зарабатывать миллионы долларов. Помимо модельного бизнеса она занимается дизайном одежды, пробует себя в роли писательницы и занимается благотворительностью.

Ее жизнь это несбыточная мечта для большинства девочек! Только представьте, как это прекрасно – не ходить в школу, сниматься у лучших фотографов, видеть свои фото в журналах и получать за это много денег!

Секреты красоты Кендалл Дженнер

Секреты красоты Кендалл Дженнер


Кендалл родилась в звездной семье, ей от природы дана прекрасная фигура, она выросла намного выше сестер, при этом не склонна к полноте, поэтому у нее все данные, чтобы быть успешной моделью.

Рост Кендалл Дженнер 179 см.
Объемы модельные – 81/61/87


Модельные агентства:
New York – The Society Management
Paris – Elite Paris
Milan – Elite Milan
London – Elite London


В косметичке Кендалл всегда можно найти увлажняющий крем для лица и средство для уменьшения пор, помогающие скрыть недостатки кожи и придать ей сияние.
Сама топ-модель говорит о своих идеалах красоты и источниках вдохновения так: «Мое главное вдохновение — это мои сестры, у них отличный вкус и стиль. Они всегда находят интересные и запоминающиеся вещи, которые мне хочется примерить». А еще, по словам Кендалл, важно следить за своим здоровьем, чтобы не только физически хорошо чувствовать, но и ощущать уверенность в себе и внутреннюю гармонию.

Кендалл Дженнер портрет


Кендалл постоянно обновляет страничку в Инстаграм, ее поклонники создают сообщества в других социальных сетях, где публикуют всю информацию о жизни и деятельности топ-модели. Поэтому создается впечатление, что ее жизнь как открытая книга, которую может прочесть любой желающий.

На самом деле интернет и социальные сети выставляют все напоказ, благодаря этому мы можем знать про Кендалл Дженнер больше, чем про своих одноклассниц, с которыми много лет сидим за соседними партами.

Кендалл Дженнер портрет

Кендалл Дженнер – интересные факты и фото


1. Кендалл - автор научно-фантастического романа


Она не только модель и участница телевизионных проектов, но и писательница. Вместе с сестрой Кайли Дженнер написала научно-фантастический роман под названием Rebels: City of Indra. Однако он не стал столь успешным, как книги, опубликованные ее старшими сестрами. Но у Кендалл еще все впереди, она наверняка напишет еще не одну книгу для девочек.

2. Она занимается йогой


Топ-модель публиковала в Instagram несколько фотографий, на которых она находится в различных позах. Она занимается йогой, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. Поэтому ее слова о важности здорового образа жизни не расходятся с делом.

3. Однажды Кендалл украла кредитку своего отца


Когда Дженнер и ее сестра Кайли были еще подростками, они украли кредитную карту, которая принадлежала их отцу Брюсу (теперь Кейтлин). Они украли ее, чтобы пройтись по магазинам.

4. Топ-модель имеет двойное имя


Второе имя Кендалл – Николь (Kendall Nicole Jenner). Ее назвали в честь Николь Браун-Симпсон из-за тесной семейной связи.

Кендалл Дженнер на подиуме

5. Кендалл никогда не испытывала проблем с самооценкой и уверенностью


У большинства моделей немало трудностей, они чувствуют неуверенность, недовольны своей внешностью, поэтому фотографы, дизайнеры и другие опытные люди из модной индустрии стараются помочь девушкам почувствовать себя уверенней перед камерой во время фотосессии и на подиуме во время демонстрации коллекции.

Некоторые модели от переживаний курят, употребляют алкоголь и специальные средства, дарующие уверенность. Это касается не только моделей, многие спортсмены перед выступлением принимают определенные препараты, которые помогают им уверенно выступать перед публикой и не терять самообладания.

Кендалл этого не требуется, у нее нет никаких проблем с демонстрацией себя на подиуме и перед камерами. Она еще, будучи начинающей моделью, спокойно выходила на подиум без бюстгальтера в прозрачных нарядах. Это может смущать других моделей, но только не Кендалл!

Впрочем, это неудивительно, она выросла в такой семье и обстановке, где нет места неуверенности и смущению.

Кендалл Дженнер на подиуме

6. У Кендалл несколько сокращенных имен


Дженнер сказала, что у нее есть много различных прозвищ, и что люди называют ее по-разному в зависимости от их отношения к ней. Она говорит, что некоторые люди называют ее Кен, а другие – Кенни. Также она упомянула, что некоторые даже зовут ее Кенья.

7. Она начала работать моделью в 13 лет


Первая официальная работа Кендалл была для бренда Forever 21, когда ей было всего 14 лет. Перед тем, как принять решение, Дженнер попросила совета у сестры Кимберли (Ким) Кардашьян. Но уже до этого она пробовала свои силы в роли модели.

В 2010 году Кендалл подписала контракт с агентством «Wilhelmina Models» как подростковая модель и с этого момента о ней впервые заговорили, как о перспективной модели.

8. Как она отметила совершеннолетие


Праздник начался в одном из самых известных ресторанов Лос-Анджелеса, куда Дженнер пришла в черном комбинезоне Julien Macdonald и накидке из зеленого меха. Во второй части праздника компания перебралась в ночной клуб.

Кендалл переоделась в соблазнительное платье, украшенное кристаллами Swarovski, и танцевала на столах. В день совершеннолетия Кендалл преподнесли множество подарков, в том числе Роллс-Ройс стоимостью 250 тысяч долларов и многие миллионы лайков в социальных сетях.

Кендалл Дженнер и Анна Винтур

9. Кендалл и Линда Евангелиста


Анна Винтур поставила фото Дженнер на обложку журнала и сравнила ее с Линдой Евангелистой. По словам Винтур - «Талант Кендалл перевоплощаться в разные образы напоминает мне великолепную Линду Евангелисту, которая могла быть очень разной», - именно так заявила редактор Vogue.

Интернет пользователи поспешили обсудить высказывание Винтур, отметив, что Дженнер нельзя даже сравнивать с Линдой Евангелистой. По мнению общественности у Кендалл «постная физиономия», и вообще она посредственная модель, не способная к перевоплощению, которой просто повезло родиться в звездной семье.

Саму Анну Винтур обвинили в лицемерии, ведь она как главный редактор прекрасно видит разницу между Линдой Евангелистой и Кендалл, но Линда уже в прошлом, а деньги надо зарабатывать здесь и сейчас, посему она услаждает лестью Кендалл и ее юных фанатов.

Кроме того Кендалл неоднократно ставили в упрек, что она заслужила славу благодаря современным технологиям, а именно за счет Инстаграма. Возможно, именно поэтому топ-модель решилась на удаление своей странички…

Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото

10. Она удалила свой Инстаграм!


Множество девушек мечтают о популярности в Инстаграм. Для достижения славы в социальной сети идут на многое – кто-то заказывает рекламу, другие обмениваются взаимной рекламой, используют специальные программы раскрутки и все средства для достижения максимального числа подписчиков.

Российские звезды Инстаграма могут похвастаться скромными цифрами, но ведут себя как настоящие звезды. А у Кендалл Дженнер до недавнего времени было 70 миллионов подписчиков. Ее фото собирали миллионы лайков, а она взяла и удалила страницу со всеми подписчиками.

Ее страница имела огромный рекламный потенциал, сложно представить скольких денег лишилась Кендалл. Одним движением она не просто удалила страницу, а буквально стерла миллионы долларов! Хотя возможно, она скоро вернется, и ее новая страничка со временем будет еще популярней.

История Кендалл Дженнер только начинается, но у нее уже есть абсолютно все и даже большее, о чем не мечтает большинство девушек…

Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Кендалл Дженнер – 10 интересных фактов и лучшие фото
Свадебные платья