Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые свадебные платья для полных девушек – советы и фото


Роскошные свадебные платья демонстрируются девушками с модельной внешностью, а как быть тем невестам, чьи объемы не вписываются в модельные? Как выбирать свадебные платья для полных девушек?

У каждой из нас свои особенности фигуры – возможно, пышная грудь или бёдра, широкие плечи и полные руки, не лебединая шея и т.д. Быть девушкой с модельными параметрами, не всем дано. Но замуж хотят почти все.

Значит, с теми формами, которыми вы обладаете, вас кто-то полюбил и назвал своей избранницей. Поэтому не следует подгонять свои параметры перед самой свадьбой, чтобы запихнуть себя в понравившееся платье. Всё это может закончиться утомлённым лицом, синяками и мешками под глазами.

Подберите лучше платье, исходя из своих настоящих пропорций, чтобы в день свадьбы выглядеть замечательно. А моделей свадебных платьев для полных девушек достаточно много.

Свадебные платья для полных девушек


Выбор модели платья по типу фигуры. Изучив особенности и пропорции своей фигуры, вы сможете подобрать идеальный фасон.

Полные девушки с пропорциональной фигурой – «песочные часы».

Вам подойдёт практически любой фасон. Единственное, чего не следует делать – это тоненьких бретелек на плечах, и не всем подойдёт прямой вырез. Все эти элементы сделают плечи шире, руки полнее, а шею толще и короче. Зато модель «русалка» на вас будет смотреться великолепно, с учетом утягивающего белья.

Полные девушки с фигурой «яблоко». Вам следует обратить внимание на А-силуэт, платье в стиле «ампир», платье в греческом стиле. Улучшит пропорции корсет, удлинённый V – образный вырез.

Полные девушки с фигурой «груша». А-силуэт и на вас будет прекрасно выглядеть, а асимметрия на одно плечо чуть расширит ваши узкие плечи.

Какую длину платья лучше выбрать?

Если вы признаёте, что ваши ноги красивы, выбирайте платье короткое – чуть-чуть ниже колена. В ином случае следует выбрать длинное платье.

Длина свадебного платья для полной невесты


Свадебные платья для полных девушек в греческом стиле


Платье в греческом стиле отлично скрывает пышные объёмы, делает вас стройнее, выше и легче. Лиф платья в греческом стиле может украсить пышную грудь. Благодаря струящейся ткани вы будете выглядеть женственной и очаровательной.

Свадебные платья для полных девушек


Украшением этого платья может быть золотой или серебряный греческий орнамент. Греческие модели прекрасно скрывают лишние отложения на боках и животе, делая акцент на декольте и шее.

Свадебное платье для полных девушек в стиле ампир


В свадебном платье в стиле ампир девушка с пышными формами ощутит себя элегантной и красивой. Лёгкая струящаяся ткань, так же как и в греческом стиле спрячет ваши лишние килограммы. Пояс под грудью подчеркнёт её красоту. Такое платье сделает вас воздушной и лёгкой, в нём маскируются живот и другие проблемные места.

Платье – А-силуэт


Свадебное платье А-силуэта – элегантное решение торжественного наряда. Благодаря расширяющейся от лифа юбке, такое платье скроет объёмы бёдер. Платье А-силуэта может иметь несколько вариантов – узкий лиф почти до талии, затем постепенно расширяющаяся юбка, может быть линия талии завышена, тогда нижняя часть выглядит длиннее, а вы – более изящней и стройнее.

Свадебное платье фасона русалка


Необыкновенно романтичный фасон свадебного платья для полных девушек – платье-русалка подойдёт тем, у кого фигура – «песочные часы», в остальных случаях эта модель может принести огорчения. Платье-русалка достаточно сильно облегает все формы, поэтому пропорции должны быть безукоризненными. Чтобы скрыть выступающие отложения на теле, необходимо воспользоваться корректирующим нижним бельём.

Свадебное платье фасона русалка

Свадебное платье со шлейфом


Платье со шлейфом для полной невесты. А почему же – нет? Такое платье сделает вас стройной, величественной. Шлейф может пристёгиваться к платью, и при необходимости его можно снять.

Свадебное платье со шлейфом

Кружевное платье


Кружевное свадебное платье для полных невест должно быть из лёгкого тонкого кружева. Такое платье будет идеально смотреться даже при больших объёмах. Но в этом случае позаботьтесь о подкладочной ткани, которой может быть тонкий шёлк.

Свадебное платье с рукавами


Рукава в свадебном платье могут принести дополнительное украшение наряда, они могут быть как облегающими, так и расклешёнными. Длинные рукава скроют лишнюю полноту рук. Платья с бретельками подчеркнут объём рук и плеч, пышные рукава и короткий рукав типа «фонарик» могут сделать руки визуально более толстыми.

Свадебные платья с рукавами


О чём ещё надо помнить?

1. Блестящие ткани добавляют объём, поэтому если вам нравятся ткани типа атласа или шёлка, надо выбрать комбинированный фасон, чтобы эти ткани не занимали проблемные участки.

2. Такие элементы декора как блёстки, пайетки, стразы и прочие светоотражающие, а также большие банты, воланы, оборки, крупные цветы – всё это визуально добавит килограммы. Но если что-то из них использовать в меру и в нужном месте, то это добавит очарование и хорошее настроение.

3. Белый цвет свадебного платья не испортит вашу фигуру, если фасон будет правильно подобран.

4. Если использовать корсаж, то можно подчеркнуть недостающую линию талии. Однако в этих случаях надо сделать правильный выбор ткани. Если ткань лёгкая, то она должна свободно струиться по бедрам. Если же юбка подобно трапеции, то для этой модели можно выбрать ткань плотнее. Особенно хорошо смотрятся жаккардовые. Длина такого платья предпочтительнее до пола – оно визуально вытянет силуэт.

5. Для полной девушки невысокого роста лучше сделать выбор укороченного свадебного платья. Примерьте разную длину – от чуть ниже колена до середины икры.

6. Не приобретайте платье меньшего размера, надеясь до свадьбы похудеть. Лучше об этом не думать до свадьбы. Ведь вас полюбил будущий супруг такой, какая вы сейчас? Если вы себя сама в таком теле не устраиваете, то займитесь им уже после свадьбы.

7. В качестве изысканной маскировки широких плеч и полных рук можно использовать кружевной шарф или роскошную шаль. Спускающиеся кружева могут скрыть и выступающий живот. Хорошим решением станет кружевное болеро с рукавом чуть ниже локтя или до запястья.

8. Короткую шею можно визуально удлинить V-образным вырезом. Шея будет казаться длиннее и изящнее. Тот же вырез поможет визуально скорректировать пышные объёмы груди.

Начинайте поиски наряда как можно раньше, так как свадебное платье для полной невесты подобрать сложнее. Выбирая платье, посмотрите фотографии полных невест в интернете. Здесь вы увидите подобных себе, и можете уже предварительно сделать выбор.


Свадебные платья для полных девушек


Если вы рассмотрели многие модели и не смогли остановиться на безупречном выборе, тогда следует выбрать платье самого простого фасона. Ведь к такому платью вы можете добавить дорогие, яркие украшения и сделать роскошную причёску.

Для женщин свадьба – один из главных дней в их жизни. Поэтому каждой хотелось бы выглядеть в этот день самой очаровательной и стильной, а это значит, что свадебное платье невесты должно быть безупречным.

Свадебные платья для полных девушек
Свадебные платья для полных девушек
Свадебные платья для полных девушек
Свадебные платья для полных девушек
Свадебные платья для полных девушек
Свадебные платья