Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские комбинезоны 2017 года


В новом 2017 году по-прежнему актуальны комбинезоны. Редкая девушка откажется от такого предмета в своём гардеробе, как комбинезон. Чем же он так привлекает нас? Одни утверждают, что не требуется думать о сочетаемости блузки с брюками, другие уверены в эротичности комбинезонов. И этим подтверждается их популярность. И те и другие, конечно, правы.

Нельзя сказать, что в 2017 году комбинезон стал новой модной тенденцией, он и до этого уже несколько сезонов подряд занимал не последнее место в гардеробе. Но именно в сезоне 2017 можно увидеть наибольший интерес дизайнеров к комбинезонам.

Модные комбинезоны 2017 – крой и модели


Дизайнеры в коллекциях 2017 года создали самые разнообразные модели, причём, для различных мероприятий. Комбинезон не ограничивается простым и лаконичным кроем, он может в своей декоративности превзойти даже платье или блузку, а потому в нём можно совершить вечернюю прогулку с подругами или пойти на торжественное мероприятие.

Многие модели можно позволить одеть в офис, а какие-то на пляж. В зависимости от назначения и следует выбирать фасон, длину и ткань комбинезона.

Модные женские комбинезоны 2017 года

Angelo Marani, Chloe, Aquilano Rimondi



В 2017 году, кроме асимметрии и смешения стилей в крое, особое предпочтение отдаётся рукавам, вырезам и элементам декора. Рукава, как и в блузках, могут быть «фонариком», «со спущенным плечом», «крылышками», «три четверти», на бретельках и комбинезоны-бюстье. Вырез в комбинезоне играет также важную роль.

Вырезов может быть много, как например, у дизайнеров Mugler, Genny. А может быть всего один, но какой?.. Это может быть овальный, квадратный, V-образный, лодочка. Крой брюк – самый разнообразный: прямой, зауженный или расклешенный. В то же время брюки могут быть длинными, короткими и очень короткими (шорты).

Модные женские комбинезоны 2017 года

Banana Republic, Mugler, Genny, Pamella Roland



Модели для смелых девушек отличаются не только разнообразием расцветок, но и удивительными и оригинальными принтами, в том числе и хищными. Комбинезоны украшаются бантами, оборками, декоративными молниями, пуговицами, рюшами.

35 лучших комбинезонов 2017 года

Emilio Pucci, Ryan Lo, Elisabetta Franchi



Модные комбинезоны 2017 в деловом стиле


Комбинезоны в деловом стиле более консервативны. Они созданы из однотонных материалов на основе лаконичного кроя, длина здесь предлагается ниже колена или максимальная. В этом случае комбинезон требует классической модели обуви. Это могут быть туфли-лодочки или ботильоны нейтрального цвета. Крой брюк – прямой, зауженный или расклешенный.

комбинезоны 2017 в деловом стиле
Hermes, Valentin Yudashkin
Vanessa Seward, Dennis Basso, Veronique Leroy

комбинезоны 2017 в деловом стиле


Вечерние комбинезоны 2017 года


Комбинезоны для вечернего выхода могут быть облегающими или из струящейся ткани, типа шёлка и атласа. Роскошно будет смотреться в нарядном комбинезоне ткань ламе и ткани с блестящей фактурой. Но создать вечерний шикарный образ может не только ткань, не забывайте оригинальный крой. Например, комбинезон с открытой спиной или многочисленными вырезами, которые придают образу дерзость и пикантность.

Комбинезоны-бюстье – это наряд, несомненно, вечернего выхода. Декоративные элементы – стразы, бусинки, камни, блестки, бахрома, пуговицы, кисточки, вышивка – всё это украсит ваш наряд.

При необходимости сделать свой наряд менее откровенным следует вспомнить роскошные палантины, шарфы, шали, болеро, кардиганы. Вечерний вариант комбинезона должен быть в сочетании с высокими каблуками. Образ можно назвать завершенным, если добавим красивый ремень в тон вашего наряда.


Zuhair Murad, Ermanno Scervino, Genny
Elisabetta Franchi

Модные комбинезоны Elisabetta Franchi


Модные комбинезоны в спортивном стиле


В этих комбинезонах каждая девушка почувствует себя комфортно, даже та, которая слишком придирчива к особенностям своей фигуры. Здесь можно найти различные варианты – от мешковатых до элегантных.

Составляя образ в спортивном стиле, уместно вспомнить о простой немнущейся ткани, в том числе – о любимой джинсовой. Надевая такой комбинезон, подобрать комфортную обувь на низком каблуке или вообще без каблуков весьма просто. А тем, кто не желает отказываться от каблуков, к таким спортивный стиль относится достаточно благосклонно. Короткие комбинезоны – это вариант для отдыха.

Модные комбинезоны
Frame Denim, Isabel Marant, Isabel Marant
Модные комбинезоны
Lacoste, Red Valentino, Sea
Vanessa Seward, Trussardi

Женская одежда весна-лето 2017


Ткани для комбинезонов 2017 года


Летние варианты комбинезонов изготавливаются из вискозы, хлопка, с добавлением синтетических волокон, что придаёт прочность ткани и несминаемость. Шелковые комбинезоны – это ультрамодный тренд нынешнего лета. Именно они подойдут для создания романтического образа.

Однако шёлк – ткань, которая таит в себе некоторую опасность. Это визуально лишние килограммы. В то же время гладкая тонкая ткань ложится на наше тело, нежно прилегая к нему, и тем самым подчёркивая наши выпуклости. Поэтому носить такой наряд можно или смелой девушке или девушке с идеальной фигурой.

Актуальными остаются кожа и материалы с блестящей фактурой. При выборе последнего варианта девушкам с пышными формами во время примерки нужно придирчиво рассмотреть себя в зеркале. Блестящая фактура визуально дополняет лишние сантиметры. Необходимо учитывать не только элегантность, но и практичность, универсальность, комфорт изделия.


Cushnie et Ochs, Emanuel Ungaro, Daizy Shely
Bottega Veneta, Elisabetta Franchi

Шикарные комбинезоны


Советы при покупке женского комбинезона


При покупке тщательно примеряйте вещь. Что может быть? Высота шага или длина лифа может не соответствовать вашим размерам. Когда наденете, посмотрите, не спускается ли линия плеча, не отстаёт ли вырез. Затем присядьте аккуратно, вы должны при этом чувствовать свободу, а не натяжение по швам.

Поднимите согнутую в колене ногу, также должна быть свобода во всех движениях. Однако лишняя свобода тоже не нужна, за исключением тех вариантов моделей, которые это предусматривают. Минус всех комбинезонов – неудобно снимать в случае жизненной необходимости.

Остаётся только подсказать девушкам, что альтернативой комбинезонам может быть верх и низ, то есть топ или блузка с брюками, изготовленными из одного и того же материала. Смотрится это весьма оригинально, от комбинезона не отличишь, зато минус, присущий всем комбинезонам, о котором указывалось выше, исключается.


Aquilano Rimondi, Hermes

Мода весна-лето 2017