Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Лучшая японская косметика


Сегодня многие девушки увлечены японскими субкультурами и желают быть похожими на сказочных принцесс, девочек-лолит с кукольными лицами, у которых все прекрасно настолько, что они кажутся неземными, а небесными красавицами. В стремлении к идеалу, все средства хороши, поможет и лучшая японская косметика, ведь в современных условиях наша кожа подвержена постоянному негативному воздействию окружающей среды, стрессам и вредному влиянию ультрафиолетового излучения. Поэтому у многих возникают проблемы с состоянием кожи. При этом каждой из нас хочется выглядеть моложе, привлекательней. Успешно бороться с этими проблемами поможет правильно подобранная косметика для лица и волос.


Японская косметика фото

Японская косметика отличается высоким качеством и экологически чистыми компонентами. В её составе можно часто встретить рисовую пудру, экстракты морских водорослей. В списке ингредиентов японской косметики вы не найдёте синтетические ароматизаторы или консерванты. Все косметические средства достаточно нежны и мягки, не травмирует кожу, и подходят для самых взыскательных женщин с очень чувствительной кожей.


Японская косметика фото

Японская косметика достаточно эффективна и проста в использовании. К самым лучшим косметическим средствам относятся:


Сыворотка для лица V10 Plus с витамином А, Yokota Lab.
Сыворотка интенсивного действия против неоднородного цвета кожи SPF, Shiseido.
Восстанавливающий крем против морщин, включающий горец японский и центеллу азиатскую, Darphin.
Увлажняющий крем с плацентой SPF 10, La Mente.
Зубная паста «Ветка сакуры» с экстрактом цветков вишни, R.O.C.S.
Сухое молочко для принятия ванны «Белый лотос», Therme.
Бальзам для волос с экстрактом мякоти бамбука, Secret Phytosolba.
Четырёхцветные тени для век Cherry blossom girl «Восточный взгляд», Essence.
Тушь для ресниц Lash Power Mascara, Clinique.
Парфюмерная вода I?eau D?issey Florale, Issey Miyake.
Туалетная вода L?Eau Bleue D?issey, Issey Miyake.


крем с плацентой SPF 10, La Mente фото

Конечно производителей косметических средств не мало. Среди них следует отметить одну из лучших компаний – Shiseido, которая в настоящее время имеет десятки тысяч, разбросанных по всему миру магазинов – в Америке и Европе, в Сингапуре и Гонконге, в Океании и в Новой Зеландии.


Антицеллюлитный крем-гель Advanced Body Creator от компании Shiseido – средство, которое похоже на фруктовый мусс. Но не только в этом его достоинства, крем-гель достаточно быстро впитывается и не оставляет липкости на теле. Когда нанесёте его на кожу, сразу почувствуете себя комфортно, будто вы только что отдохнули, так как он приятно холодит кожу. А через неделю вы увидите другие результаты – ваша кожа уплотнится, станет более упругой, эластичной и гладкой. Почему это происходит? Основным ингредиентом является эфирное масло грейпфрута, которое содержит в большом количестве витамин С. Именно этот витамин помогает коже активизировать синтез коллагена, а последний в свою очередь делает нашу кожу гладкой и ровной. В то же время эфирное масло грейпфрута усиливает дренажный эффект.


Акико Йокота фото

Акико Йокота
президент компании Yokota Lab


Японская люксовая косметика от компании Yokota Lab. Эта косметика – одна из самых действенных существующих на сегодняшний день. Особенно уникальны её сыворотки, способные проникнуть в глубокие слои кожи, выровнять цвет лица, избавить от морщин и сделать кожу гладкой и бархатистой. Эти сыворотки разработаны с учётом традиционных медицинских знаний Востока и современности. Сыворотки V10 действуют быстро и эффективно. В них 10 препаратов, каждый из которых решает определённые проблемы кожи. Результат, который вы увидите, произойдёт через 10 дней. Сыворотки можно комбинировать друг с другом, и делать это самостоятельно. Например, сочетание сывороток с керамидами и с аминокислотами обеспечит лифтинг и восстановит сухую, поврежденную кожу. Комбинируя между собой несколько сывороток, составляя свою собственную формулу, можно добиться наилучшего эффекта.


сыворотоки серии V10 plus Лучшая японская косметика

Сыворотки V10plus – усовершенствованная серия сывороток V10. Они завоевали огромную популярность во всём мире, и спрос на них растёт. Президент компании Yokota lab – г-жа Акико Йокота, утверждает, что, используя сыворотки V10 Plus, ваша кожа станет здоровой, свежей и бархатистой.


сыворотоки серии V10 plus Лучшая японская косметика

10 сывороток серии V10 plus были разработаны для того, чтобы ваше отражение в зеркале радовало вас. Сыворотки Yokota Lab имеют легкую консистенцию, очень экономичны в использовании. Продукция Yokota lab продаётся не только в Японии, но и в Европе, России, Сингапуре, Малайзии, Гонконге, Брунее и Индонезии.


сыворотоки серии V10 plus Yokota Lab