Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные черные платья из коллекций 2015


Абсолютно все знают про маленькое черное платье, но мы сегодня не будем вспоминать эту историю, ведь черное платье вовсе не обязано быть маленьким и простым. Черное платье может иметь совершенно разную длину, фасон и самый разнообразный декор, в том числе и по-настоящему роскошный.


Роскошные и одновременно легкие платья для весны и лета 2015 мы можем найти в коллекциях Dolce & Gabbana, Zuhair Murad и многих других. А если желаете более мистический наряд, присмотритесь к коллекции Gareth Pugh, там можно найти очень необычные платья.


Черное платье весна-лето 2015
Фото сверху - Dolce & Gabbana
Фото снизу - Zuhair Murad

Черные платья весна-лето 2015

Черные платья имеют массу достоинств, они не так капризны как белые, розовые и другие платья светлых тонов. Вместе с этим, черные платья делают нас стройнее, подчеркивают нужное и скрывают лишнее – главное выбрать правильное платье.


Посему, покупая новое платье, учитывайте свои достоинства и особенности. Обладательницы красивых стройных ног могут позволить себе короткие черные платья, например, модели от Thierry Mugler, Christine Phung, Just Cavalli и других брендов. Очень многие известные и не самые известные бренды приготовили для весны-лета 2015 короткие платья черного цвета.


Черное платье весна-лето 2015
Thierry Mugler

Ели природа не одарила вас красивыми длинными ножками, покупайте модели длиной чуть ниже колена, именно такую длину имело маленькое черное платье Шанель, или платья до колена, в крайнем случае, самую малость выше.


Выступающий животик можно скрыть в платье без пояса, со свободно ниспадающим кроем, с завышенной линией талии или вовсе без нее. В общем, вариантов множество, посему каждая девушка сможет найти идеальное черное платье, которое сделает ее красивее даже без помощи Фотошопа.


Черные платья весна-лето 2015
Thierry Mugler

Здесь лишь малая часть черных платьев, ведь даже в коллекциях на весну и лето их очень много и собрать все модели в одной публикации невозможно, поэтому посмотрите другие статьи по теме - вечерние платья 2015, фантазийные, длинные платья в пол, модные платья весна-лето 2015.


Черные платья из коллекций 2015
Akris

Avelon

Balenciaga

Balmain

Cedric Charlier

Chalayan

Christine Phung

David Koma

Esteban Cortazar

Francesco Scognamiglio

Gareth Pugh

Guy Laroche

Jonathan Simkhai

Just Cavalli

Kaviar Gauche

KTZ

Louis Vuitton

Mulberry

Rahul Mishra

Rochas

Simone Rocha

Фото сверху - Sophia Kah
Фото снизу - Vivienne Westwood