Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные закрытые купальники весна-лето 2015


Прошли времена, когда смелые девушки стремились надеть купальник как можно более открытый, тем самым демонстрируя свою свободу и раскрепощенность. Вернее сказать – такие девушки остались, но в наше время никого не удивить самым открытым купальником, ведь на некоторых пляжах можно увидеть девушек с открытой грудью и даже полностью обнаженных.


Помимо пресловутой сексуальности, которая в наше время мало чего стоит, в последнее время люди разумные стали избегать солнца. Загар уже не является атрибутом успешного человека, ведущего активный образ жизни. Загар вредит нашей коже и лишь на короткое время делает нас красивее, скрывая мелкие дефекты кожи, зато потом приходит расплата в виде раннего старения кожи. Посему закрытые купальники будут с каждым годом популярнее, а значит можно покупать их впрок с запасом на будущее.


Закрытые купальники – лето 2015

Закрытые купальники весна-лето 2015 Dolce & Gabbana



Милитта не призывает вас запасаться купальниками, как в советское время запасались картошкой. Но если вы зашли в магазин и увидели 2-3 прекрасных купальника, каждый из которых понравился и вызвал восторг, и вы не знаете, какой купить, тогда покупайте все 2 или 3 купальника. Ведь далеко не всегда в магазине видишь вещи, которые вызывают восторг. Зато потом вы сможете долго ничего не покупать, а лишь изредка гулять по магазинам, дабы удостовериться, что ничего лучше пока не появилось.


Закрытые купальники из коллекций 2015 помогут не только скрыть нежные участки кожи от солнца, но и помогут спрятать некоторые недостатки фигуры. Милитта уже не раз рассказывала, как выбирать купальник, дабы визуально заузить талию, уменьшить, или увеличить бедра и грудь. Выбирайте купальник в соответствии с этими советами, и ваш отдых будет более приятным.


купальник La Perla
Купальник и юбочка La Perla
Юбка La Perla

Помимо закрытых купальников, некоторые бренды предлагают к ним дополнения, например, юбочки, которые прекрасно дополнят купальник и позволят сразу с пляжа отправиться в ближайшее кафе или на прогулку возле пляжа.


Если вам не удалось найти такой комплект, можно пойти иным путем. Купите дополнительные аксессуары, сочетающиеся с купальником – это может быть плетеная сумка, солнцезащитные очки, различные колье, бусы и браслеты, пляжный платок и парео, благодаря этому вы создадите завершенный пляжный образ.


купальник Tory Burch
Фото сверху - Tory Burch
Фото снизу - Zimmermann

купальник Zimmermann

Цвет, принт и декор закрытых купальников 2015


Цветовая гамма купальников очень обширна, можно найти модели черного и белого цвета, немало пастельных тонов, встречаются яркие окраски и очень много моделей с леопардовыми и змеиными принтами.


Декором могут служить мелкие пайетки, вышивка, стразы, различные пуговички и металлические вставки.


Закрытый купальник Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

Duskii

Duskii
Закрытый купальник
Heidi Klein
Закрытый купальник
Jason Wu

Karla Colletto

Karla Colletto

Karla Colletto

L'Agent by Agent Provocateur
Закрытый купальник
La Perla
Mara Hoffman 2015
Mara Hoffman
Mara Hoffman 2015
Mara Hoffman

Melissa Odabash

Melissa Odabash

Michael Kors

Фото сверху и 2 снизу - Norma Kamali
Закрытый купальник 2015
Закрытый купальник 2015
Закрытый купальник 2015
Proenza Schouler
Tory Burch
Фото сверху и снизу - Tory Burch
Tory Burch