Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Яркие красивые платья Haute Couture, как свадебный наряд


Редкая девушка решится на смелые эксперименты со своей свадьбой и свадебным платьем. Торжество должно оставаться свадьбой, поэтому для создания образа невесты лучше выбирать платья, которые в сознании большинства ассоциируются с этим праздником. Но это не значит, что мы должны ограничить выбор пышным белым платьем в жемчугах и кружевах.

Свадебное платье может быть красным, желтым, фиолетовым или состоять из нескольких ярких цветов. Главное, оно должно быть нарядным. Если же вы боитесь, что фотограф на свадьбе потеряет невесту из виду, добавьте к яркому платью фату соответствующего оттенка и тогда никто не сможет оторвать взоров от невесты!


Яркие кутюрные платья


В новой коллекции Haute Couture на весну-лето 2017 от Alexis Mabille мы можем видеть именно такие образы. При этом сами платья достаточно простые, на них нет богатого декора, здесь сделан акцент на яркий цвет и красивую ткань. Посему, невестам будет из чего выбрать.

Путь Алекси Мабий (Alexis Mabille) в мир моды начинался несколько иначе, нежели у других дизайнеров. Большинство будущих кутюрье с ранних лет листали глянцевые журналы, смотрели модные показы по телевизору и одевали кукол. Но у Alexis все сложилось иначе.

Его с детства водили в музеи, где он черпал вдохновение. Наверное, поэтому будущий дизайнер любил копаться в старых вещах на чердаке, он раскладывал старые платья, кусочки тканей, кружевные воротнички и разные аксессуары. В любви к старым вещам Alexis Mabille напоминает историка моды Александра Васильева, который тоже с ранних лет полюбил винтажные платья и сделал их главным делом своей жизни.

Яркое платье
Оранжевое свадебное платье
Красное свадебное платье
Яркие кутюрные платья, как свадебный наряд







Красное свадебное платье



Оранжевое свадебное платье