Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самые опасные селфи из социальных сетей


Социальные сети переполнены фотографиями красивых девушек и демонстрацией материального успеха. Посему, сейчас мало одной красоты и дорогих сумочек, чтобы завоевать доверие многих тысяч подписчиков. Приходится искать другие возможности, например – фотографии, от которых дух захватывает.

Девушки фотографируются на краю крыши небоскреба, забираются на самые высокие здания, строительные краны и иные сооружения, где можно сделать селфи и впечатлить пользователей соцсетей. Иногда подобные фотографии делаются с помощью Фотошопа, но такая хитрость достаточно быстро открывается. Приходится делать настоящие фото на высоте и снимать видео, ведь видео подделать сложнее, а значит, оно развеет сомнения недоверчивых обывателей.

Насколько оправданы самые опасные селфи


Когда первый раз увидишь подобные селфи, они на самом деле впечатляют, хочется листать и листать страничку с фотками, но потом это надоедает. Какая разница, на какой крыше сидит наша красавица? Шестнадцать этажей панельного дома советской постройки или красота Бурдж-эль-Араб одинаково опасны для жизни. Если допустить ошибку или просто не рассчитать все факторы, все может окончиться очень печально.

Ты не можешь знать наверняка, как поведет себя ветер. Сейчас его нет, но уже через несколько секунд появится небольшой порыв ветра и отправит тебя в последний полет. Кроме того, невозможно знать наверняка о состоянии всех материалов на крыше, как они себя поведут в ответственный момент. Когда ходишь по самому краю небоскреба немало нюансов, от которых может зависеть жизнь.


Самые опасные селфи не могут принести настоящую славу, они просто привлекают внимание, но этих фото недостаточно, чтобы очень долго удерживать достойную аудиторию. Недалекие подростки могут каждый день листать подобные фото, но представителям более культурных и деловых слоев общества это быстро надоедает. А значит, на таких страничках не может быть большого числа нормальных подписчиков и реклама там мало чего стоит.

Стоит допустить одну ошибку и уже ничего не исправить – второго шанса не будет. Про тебя, конечно, напишут во многих СМИ, посочувствуют, кто-то всплакнет, но через несколько дней забудут и никогда не вспомнят.

Насколько оправданы самые опасные селфи? Стоит ли рисковать своей жизнью ради сомнительной сиюминутной славы? На эти вопросы каждый ответит для себя самостоятельно. На мой взгляд, лучше пойти другим путем, где нет такого риска, а слава более серьезная и стабильная.