Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Свадебное платье с первой свадьбы Мэрилин Монро


Первая свадьба и первое свадебное платье Мэрилин Монро, вернее Нормы Джин Мортенсон. Невеста совсем молода, ей 16 лет и судя по фото, она счастлива. Но счастье будет длиться недолго, она быстро поймет, что хочет совсем другой жизни, и в этой жизни нет места для ее первого мужа Джеймса Доэгерти (James Dougherty).

Они временно расстались в силу жизненных обстоятельств, но когда ее первый муж вернулся, он уже не застал Норму Джин Мортенсон, вместо нее в этот мир пришла Мэрилин Монро – модель и начинающая актриса.

Мэрилин Монро навсегда вошла в историю кинематографа и моды, ее фильмы приносили кинокомпаниям миллионы долларов, поэтому Мэрилин была одной из самых востребованных актрис своего времени. Но среди самых востребованных актрис она была наименее оплачиваемой звездой.

Первая свадьба Мэрилин Монро

Первая свадьба Мэрилин Монро


Мэрилин Монро свидетельство о браке


Ее история полна славы и одновременно навевает грусть, Мэрилин прожила 36 лет, ей мало платили и все хотели ее использовать, дабы заработать на ней. И сегодня, спустя много лет, на ее образах продолжают зарабатывать. Все это очень печально и наглядно демонстрирует, что далеко не всем слава приносит подлинный успех и счастье.

Если бы Мэрилин Монро не расставалась с первым мужем, возможно, она не стала знаменитой, но вся ее жизнь могла сложиться иначе, она могла бы дожить до наших дней и главное – прожить счастливую жизнь. Может быть, а может иначе…

Первая свадьба Мэрилин Монро – фото в хорошем качестве