Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Лучшие модельные агентства Москвы


Недавно попросили назвать лучшие модельные агентства Москвы, и сначала мне захотелось составить список самых успешных агентств. Но после некоторых раздумий будем предельно честны – московские модельные агентства это просто трата времени и источник разочарований.

Прошло уже много лет с тех пор, как у нас открылись первые модельные агентства и глянцевые журналы. Казалось, за эти годы модельный бизнес станет серьезным занятием, и вообще сформируется российская модная индустрия. Только этого не произошло. Модельные агентства Москвы не могут предоставить девушкам достойные контракты. В лучшем случае они могут устроить своих моделей в зарубежные модельные агентства за определенный процент от заработков.

Если модель не планирует покидать Москву, не стоит надеяться на существенные заработки и перспективы. Российские модели вынуждены работать на всяких выставках, вечеринках, дешевых фотосессиях и сомнительных мероприятиях.

Лучшие модельные агентства


Посему, лучше не тратить время на поиск лучшего агентства Москвы, а сразу обратить взор на всемирный модельный бизнес и мир моды. Сегодня это сделать намного проще, чем раньше. Еще несколько лет назад юные модели из России рассылали свои фотографии по модельным агентствам и ждали ответа. Сейчас доступен иной вариант – Инстаграм.

Все больше и больше девушек стали знаменитыми благодаря этой социальной сети. Инстаграм поможет вам выучить иностранный язык, общаться с людьми из разных стран, и самое главное, вы можете стать известной. Когда страничка наберет несколько сотен тысяч подписчиков, на вас будут обращать внимание и делать предложения сотрудничества.

Самое приятное, что благодаря Инстаграм вы можете начать свою модельную карьеру почти в любом возрасте, без сложных переездов и утомительных кастингов. Поэтому пройдет еще несколько лет, и никто не задаст вопрос, какие модельные агентства Москвы самые лучшие, ведь они останутся в прошлом.

Лучшие модельные агентства