Почему о модельном бизнесе не говорят ничего хорошего


Все мы не раз слышали о том, как жесток и несправедлив модельный мир. Каждый третий скажет, что модель - это совершенно не профессия. Каждый четвёртый - что попасть на обложки элитного журнала можно только через постель. Но так ли это на самом деле?

«Модель - это не только профессия 21 века, но и профессия будущего! Как бы ни старались учёные, создавая роботов-моделей, настоящие и искренние чувства никто не передаст лучше людей! Бренды создают новый товар ежедневно, а это значит, что товары нужно рекламировать и продвигать. Кому? Конечно же, знаменитостям и моделям!» - говорит эксперт модельного бизнеса Анастасия Солдатова, основатель модельного агентства Model Agent Group.

Модельный бизнес


Почему-то Иннокентий Васечкин переживает за своё чадо и не даёт ему заниматься любимым делом, в то время как мировые звезды легко отпускают своих детей в свободное плавание. Рассмотрим пример Кайи Джордан Гербер. Её мать - знаменитая супермодель Синди Кроуфорд, которая в своё время покорила весь мир ошеломительной внешностью и харизмой.

Кайя выбрала тот же путь - модельный бизнес, чему мать не стала препятствовать. Или же дочь Джонни Деппа - Лили-Роуз Мелоди Депп, которая в 2015 году стала музой самого Карла Лагерфельда. О чем это все говорит? Возможно, модельный бизнес действительно не так плох и коварен?

Давайте попробуем посмотреть на этот вопрос с другой стороны. Кому выгодно, чтобы о моделинге говорили плохо? Во-первых, это используют люди, потерпевшие неудачу в сфере модельного бизнеса и модной индустрии. Согласитесь, что куда выгоднее ссылаться на ужасные условия, продажность и неприличные предложения, чем признавать свои слабости и совершенствоваться.

Во-вторых, будь у вас доступ к золотой шахте, вы бы пошли всем об этом рассказывать или захотели оставить это в тайне? Ответ однозначный! Вот и в модельном бизнесе так. Зачем делиться со всеми положительными отзывами и создавать дополнительную конкуренцию? Ведь желающих попробовать себя и достичь успеха и так в разы больше количества тех, кто получит заветное место.

Помимо этого, по-настоящему успешным людям просто некогда всем рассказывать о том, что в современном модельном бизнесе нет ничего страшного и запрещённого. У них контракты, подиумы и съемки, а не застолья и пустые разговоры у подъезда.

Да, о модельном бизнесе не говорят хорошо, как о балете, театре и киноиндустрии. Да, в модельном мире тоже есть свои недостатки, как и в любой другой сфере. Но верить каждому негативному отзыву или верить в себя и свои силы решать только вам!

Модельный бизнес


Мир стремительно меняется, если вы читаете новости, знаете, сколько успешных профессионалов индустрии моды поплатились карьерой, за сексуальные домогательства. Поэтому современная модель может спокойно заниматься работой и совершенствоваться.

В прошлом все было иначе, в 1990-е и начале 2000 модельный бизнес в России нес массу угроз для девушек. На эту темы написаны сотни статей и целые книги. Не будем вспоминать темные страницы истории нашей страны и модельного бизнеса. Надо жить не прошлым, а настоящим и стремиться сделать будущее более светлым и успешным.

Даже в те времена были нормальные модельные агентства, которые находили выгодные контракты для своих моделей в России и по всему миру. При этом был распространен обман, девушек обманывали, обещали работу с модными брендами и участие в Неделях моды, а реально отправляли на иную работу.

Модельный бизнес


Мошенничество и обман были всегда. Например, в недвижимости. За последнее время в России множество людей оказались обмануты нечестными застройщиками. Но разве из этого следует, что все застройщики мошенники, и покупать новую квартиру вообще не надо, потому, что тебя все равно обманут?

Во всем надо руководствоваться разумом. У вас есть интернет, читайте отзывы и мнения о модельном агентстве, общайтесь на форумах и тематических пабликах. Познакомьтесь через социальные сети с работающими моделями, спрашивайте совета у них. Обобщайте все знания и принимайте обдуманные решения. В любом случае, если у вас модельная внешность, надо попробовать, ведь модельный бизнес открывает возможности к стремительному росту!

Почему о модельном бизнесе не говорят ничего хорошего



Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
3-10-2019, 13:06