Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Супермодель Линда Евангелиста – фото в молодости и сейчас


Супермодель долгое время не появлялась на светских мероприятиях и про нее стали забывать. Современные школьницы совсем не знают Линду Евангелисту, им известны другие имена, а Линду помнят только люди, увлеченные модой и историей моды.

Линда Евангелиста моя любимая супермодель, поэтому печально видеть, как она теперь выглядит. А еще неприятно читать насмешливые публикации и комментарии на тему внешности Линды. Она превратилась в самую обыкновенную тетку, от супермодели не осталось больше ничего, кроме воспоминаний и сотен старых обложек глянцевых журналов.

Супермодель Линда Евангелиста


Теперь многие девушки злорадно критикуют Линду, и удивляются, как она могла так опуститься и деградировать. Но сколько не критикуй, это не изменит прошлого, в котором Линда была легендой модельного бизнеса и настоящей супермоделью. Современные модели не могут приблизиться к тому, чего во времена своей молодости достигла Линда Евангелиста. Ее имя знала вся планета, и она снялась более чем для 600 обложек глянцевых журналов.

На последних фото супермодель скрывает фигуру под безразмерной одеждой. Мне не хочется делать публикацию в стиле фото Линды Евангелисты в молодости и сейчас. Лично мне подобное сравнение фотографий приносит только печаль. Радоваться и насмехаться над тем, что супермодель состарилась и располнела, могут только завистливые неудачники.

Посему, глупо смеяться над ее нынешним положением. У Линды был настоящий успех, а у тех, кто смеется, не будет ничего подобного. При этом старость придет ко всем. Когда тебе 16 лет, кажется, будешь красивой и здоровой вечно. Потом время жизни ускорит свой ход, годы пролетят быстро и заберут красоту, а может и здоровье.

Супермодель Линда Евангелиста и мимолетность красоты


Линда Евангелиста – биография


Если вам 15 лет, и вы еще не знаете, кто такая Линда Евангелиста, чем она так прославилась, ознакомьтесь с ее биографией.

Линда Евангелиста (Linda Evangelista) родилась 1965 году и стала одной из самых успешных супермоделей 1990-х. Именно в 1990-е годы модели приобрели популярность, сопоставимую со славой актрис и певиц. До этого были узнаваемые лица на обложках журналов, например, Твигги и Джин Шримптон, но они не достигли такой славы.

В наше время, несмотря на возможности интернета, самые успешные топ-модели тоже не могут приблизиться к тому успеху. Время супермоделей было очень коротким. Считается, что эра супермоделей началась с обложки в британском Vogue в 1990, когда фотограф Питер Линдберг запечатлел вместе Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Татьяна Патитц и, конечно, Линда Евангелиста. Позже к этой великолепной пятерке присоединилась Кейт Мосс.

Супермодели были столь популярны, что стали богинями нового времени - женщинами с идеальными телами, идеальными лицами и сказочной жизнью. Нынешние топ-модели во всем им уступают, они одеваются, как обычные девчонки, и вообще их жизнь лишена того блеска и сияния, которое окружало жизнь настоящих супермоделей 1990-х.

Линда Евангелиста – фото в молодости


Линда Евангелиста родилась в обычной семье, но она хотела добиться успеха. Линда принимала участие в конкурсах красоты и всеми силами хотела стать супермоделью. Поначалу не все шло гладко. В 1988 году она по совету фотографа Питера Линдберга остригла коротко волосы, и от контрактов с ней отказались большинство организаторов модных показов, казалось она допустила ошибку.

А потом неожиданно - ее образ стал настолько популярен, что все хотели видеть Евангелисту на обложках и мечтали о такой же стрижке, как у нее. Она снялась более чем для 600 обложек журналов. Затем за 4 года она 17 раз поменяла цвет волос и прическу, за что получила прозвище «хамелеон».

Линда Евангелиста – фото в молодости


История с популярностью определенных образов повторяется и сейчас. Многие красивые девушки пробуют себя в модельном бизнесе, но лишь у некоторых получается соответствовать самому актуальному образу. Только даже если вам повезет и ваш образ окажется очень востребованным в модной индустрии, сегодня не достичь успеха супермоделей 1990-х.

Сейчас модные бренды не заинтересованы платить огромные гонорары моделям и выращивать супермоделей. Теперь всем нужны простые послушные модели, готовые работать за скромное вознаграждение. Время супермоделей ушло, а вместе с ним ушла красота Линды Евангелисты.

Линда Евангелиста – фото в молодости

Линда Евангелиста – фото сейчас
Линда Евангелиста – фото сейчас