Показать меню
Мода Лето 2018 Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сюрреалистический макияж


В Инстаграм множество замечательных авторов, но меня больше всего притягивают по-настоящему творческие девушки, которые создают совсем новые образы. Мне давно неинтересно рассматривать фото раскладок с косметикой, созерцать пирожные и чашечки кофе. Даже самая красивая девушка надоедает если на фотографиях не видно настоящего творчества. Другое дело дизайнеры, художники по макияжу и просто творческие личности с необычным мировоззрением.

Наиболее яркие работы в стиле сюрреалистический макияж можно увидеть у художника по макияжу - Мими Чой. На страничке в Инстаграм тысячи сказочных работ, ее можно назвать по-настоящему легендарной художницей! Милитта выбрала самые лучшие из последних.

Сюрреалистический макияж


Мими соединила макияж и настоящее искусство художника. Все работы Мими основаны на продуманной игре теней. Она использует особенную перспективу, заставляя нас видеть трехмерные объекты там, где их нет и создавать несуществующие элементы, где их не может быть. Сюрреалистичные образы получаются настолько убедительными, что создается впечатление, будто мы открыли окно в другое измерение или попали в Страну Чудес, где побывала Алиса!

В каждый образ Мими Чой вкладывает свое воображение, чувства и эмоции, а вдохновение черпает в искусстве и окружающем мире. Ее работы могут нравиться или вызвать отторжение, но никого не оставят безразличным.

Ссылка на страницу - mimles

Сюрреалистический макияж


Сюрреалистический макияж Мими Чой


Сначала Мими Чой работала воспитателем в детском саду и учительницей. Но такая работа не давала развернуться ее творческому потенциалу в полной мере. Посему, она выбрала работу художника по макияжу. Сначала она делала вечерний и свадебный макияж, потом стала больше экспериментировать, чтобы не подавлять свою креативность. В итоге работы художницы стали все больше и больше фантазийными.

Удивительные оптические иллюзии Мими приводят в восторг пользователей Инстаграм и других соцсетей. Количество подписчиков растет вместе с мастерством художницы, хотя она совсем недавно стала настоящей художницей по макияжу. Если верить рассказам, она всего 4 года назад попробовала создавать сюрреалистический макияж.

Сюрреалистический макияж


Многие образы настолько сюрреалистичны и невероятны, что кажется, здесь никак не обошлось без Фотошопа. Если внимательно присмотреться и дорисовать в своем воображении основу лица, на которой мы видим невероятную оптическую иллюзию, можно увидеть основу без макияжа, где все окажется на своих местах.

Все работы Мими можно сделать без Фотошопа. У художницы есть видео, где все наглядно видно. Хотя Фотошоп такой же инструмент для творчества, как помады, палетки теней, краски и кисти. Просто Фотошоп открывает больше возможностей и позволяет получать результат дешевле и быстрее. Настоящее творчество требует много терпения, времени и красок, с Фотошопом вам не придется тратиться на запасы косметики и красок.

Сюрреалистический макияж и необычные образы из Инстаграм