Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Подвески и броши с бриллиантами в виде бабочек


Ювелирный Дом Van Cleef & Arpels на протяжении своей истории постоянно создает новые коллекции украшений с животными, растениями и бабочками. При желании и возможности можно собрать целый зоопарк драгоценных животных и насекомых, но для большинства девушек даже покупка одной единственной бабочки Van Cleef & Arpels окажется непосильной задачей.

У модных блогеров можно увидеть обзоры покупок с названиями – мой самый большой шоппинг на 90.000 рублей! Только такие суммы выглядят забавно, если отправиться за покупками украшений от знаменитого ювелирного бренда. Бабочки Van Cleef & Arpels начинаются от 200.000 рублей за штуку, многие стоят по полмиллиона, а некоторые обойдутся в 2-3 миллиона рублей и даже дороже.

Самые дорогие бабочки Van Cleef


Как выглядят эти роскошные украшения и почему так дорого ценятся? Милитта решила сделать подборку волшебных насекомых от простых, до бриллиантовых. Бабочки украшают подвески, броши и кольца.

Почему бабочки Van Cleef & Arpels такие дорогие?


Сегодня мы восхищаемся компаниями типа Apple, но ее история коротка, а будущее неизвестно. Van Cleef & Arpels основана в конце XIX века и всегда развивалась, несмотря на экономические кризисы и мировые войны.

Кольцо с бриллиантами


Ювелирный Дом Van Cleef & Arpels всегда стремился уловить малейшие модные изменения в мире и отразить их в своих драгоценных коллекциях. При этом украшения бренда не боятся времени и переменчивых модных тенденций. Драгоценности, популярные десятилетия назад, также актуальны сегодня. Изделия из старых коллекций так же прекрасны, как и самые новые.

Посему, обладание драгоценностями Van Cleef & Arpels – это как обладание миниатюрными произведениями искусства. Эти украшения можно продать годы спустя, а значит, такую покупку можно назвать не просто прихотью, но даже небольшой инвестицией. А еще украшения Van Cleef & Arpels являются символом успешности и хорошего вкуса.

Бабочка Van Cleef & Arpels
Самые дорогие бабочки Van Cleef на лето




Бабочки Van Cleef & Arpels
Бабочки Van Cleef & Arpels