Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Дизайнер Виви Зубеди и исламская модная одежда


Индонезия намерена стать столицей исламской моды. Индонезия – страна, в которой большинство – мусульманское население, поэтому дизайнеры и производители стремятся соответствовать дресс-коду исламских женщин.

Индонезийские дизайнеры, в том числе Виви Зубеди, сохраняют скромность в одежде, не забывая о последних тенденциях моды. Тем самым они демонстрируют, что красивой и современной женщина может быть и в закрытом наряде. Благодаря талантливым, молодым дизайнерам, мода – одна из основных направлений в индустрии Индонезии.

Виви Зубеди – дизайнер одежды


Виви Зубеди – дизайнер из Джакарты. (Индонезия). До работы дизайнером Виви окончила Университет – Universitas Sumatera Utara, избрав профессию в области бухгалтерского учета. Но вскоре поняла, что ее желания оказались совсем другими, и начала учиться шить одежду.


В 2011 году Виви выпустила свой первый лейбл с именем «Vivi Zubedi». В 2014 году она впервые представила свою коллекцию на Неделе моды в Индонезии. Показ прошел не только успешно, но и получил невероятный отклик зрителей. Продолжая представлять свою коллекцию на Неделе моды в Джакарте, Vivi заявила о себе на рынке США через галерею Fashion Fashion в Нью-Йорке.

Vivi Zubedi демонстрирует стиль Abaya, продвигая одежду для мусульманских женщин. Благодаря бренду Vivi Zubedi, Abaya стала более известной во многих странах мира, таких как Англия, Южная Африка, Германия и другие…

Современная мода для мусульманок


В сентябре 2017 года Виви Зубеди приняла участие в своем первом показе мод на Неделе моды в Нью-Йорке. Ее коллекция стала центром внимания для международной индустрии моды. Дизайнер обратила внимание зрителей на стиль abaya. Она надеется, что ее наряды обретут владелиц не только среди мусульманских женщин, но и женщин Запада.

В скромных мусульманских нарядах в коллекции 2018 – 2019 нет моделей в прозрачных одеяниях, в коротких юбках и с голыми животами. Каждая девушка-модель на подиуме была покрыта с головы до ног красивыми тканями различных текстур и расцветок. Показ коллекции прошел успешно, зрители восхищались. Дизайнер Виви Зубеди сумела доказать, что женщины, скромность которых защищает одежда, имеют право называться стильно одетыми, ведь скромная одежда — не значит скучная.

Исламская мода 2018-2019


Виви Зубеди уже обрела клиенток со всего мира, у нее множество покупателей из Гонконга, Дубая и Соединенных Штатов. Цель дизайнера открыть магазины для клиентов, живущих за рубежом, ведь в настоящее время ее одежду можно купить в основном только в Интернете.

Мусульманский стиль начинает занимать все более значительное место в мировой индустрии моды, тенденции нацелены на скромность и сдержанность.

С каждым годом появляется все больше дизайнеров, которые создают настоящие модные шедевры для мусульманок. Их работы восхищают не только девушек ислама, но и тех, кто любит восточную эстетику и интересуется культурой Востока.

Исламская мода 2018-2019
Скромная мусульманская одежда
Современная мода для мусульманок
Современная мода для мусульманок
Исламская мода 2018-2019