Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Супермодель Эльза Хоск (Elsa Hosk)


Эльза Хоск привлекательная и очень милая шведская модель, сумевшая с первого же выхода на подиум покорить всех зрителей и модных дизайнеров. Изначально девушка мечтала посвятить свою жизнь спорту, а именно баскетболу, но еще она любила моду и решила попробовать свои силы в модельном бизнесе, где очень преуспела.

Топ-модель дефилировала на подиумах многих известных брендов, но по-настоящему прославиться она смогла благодаря сотрудничеству с самой известной маркой нижнего белья Victoria Secret. Это не удивительно, ведь ее внешность прекрасно подходит для этого бренда - густые светлые волосы, интересная скандинавская внешность, высокий рост, узкая талия и женственная фигура, Эльза влюбила в себя всех буквально с первого взгляда.

супермодель Эльза Хоск


Как все начиналось


Будущая топ-модель родилась 7 ноября 1988 года, в небольшом шведском городке. Все детство девочка увлекалась баскетболом, однако отец видел свою любимую дочку только в качестве топ-модели, поэтому всячески старался сделать для этого все возможное.

Кроме Эльзы в семье есть еще два сына Лукас и Йохан, и в свое время глава семьи мечтал и о их модельном будущем. Чтобы поспособствовать развитию модельной карьеры своей дочери, отец начал отсылать фото в модельные агентства, и скоро Эльзу пригласили на первые фотосессии.

С 14 лет Эльза начинает работать моделью и быстро приходит к успеху. Все начиналось с сотрудничества с местными шведскими брендами и рекламными каталогами. Заняться модельным бизнесом на международном уровне девочке мешала школа. Окончив школу, она думала профессионально заняться спортом, однако спустя некоторое время сделала выбор в пользу моды, дабы полностью посвятить себя модельной карьере.

Рост Эльзы – 177 см;
Вес – 52 кг;
Объемы – 79-56-89 см.
Инстаграм - hoskelsa



супермодель Эльза Хоск


По-настоящему активная работа началась после переезда в Нью-Йорк. Одним из самых решающих моментов в ее модельной карьере считается знакомство с известным модным фотографом Эллен фон Унверт. Тогда она сделала несколько прекрасных фото для рекламной кампании бренда Guess.

Наибольший успех Эльзе принесло сотрудничество с самым известным брендом нижнего белья Victoria Secret. Впервые топ-модель начала выступать на показах этого модного дома еще в 2011 году. Все это время она была ангелом Victoria Secret и участвовала в показах во время Недели моды в разных fashion-столицах мира.

Кроме дизайнеров бренда нижнего белья, Эльза также полюбилась и руководителям других, не менее узнаваемых и влиятельных марок в модельной индустрии. За все время работы моделью она успела дефилировать на множествах подиумах мира. Кроме этого фото Эльзы многократно украшали обложки лучших глянцевых журналов.

Помимо достижений в модельном бизнесе, Эльза занимается общественной деятельностью и сотрудничает с организацией «FAIR Girls». Эльза вместе с другими представителями борются с рабством и незаконным использованием человеческого труда.

Прекрасная супермодель Эльза Хоск