Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Почему конкурсы красоты изжили себя


Сейчас огромное количество конкурсов красоты, но мало кто может назвать победительниц этих конкурсов. А раньше титул Мисс Вселенная, Мисс Россия имел значение. Даже красавицы регионального значения получали частичку славы, которую могли использовать для старта успешной карьеры на телевидении, в модной индустрии или в шоу-бизнесе.

Если узнаваемость победительниц конкурсов так сильно снизилась, значит, участие в этих мероприятиях не столь привлекательно. А если быть полностью честными – конкурсы красоты уже изжили себя и их проводят по инерции или совсем с иными целями.

Почему снизилось значение конкурсов и кто виноват? Главные виновники – это интернет, Инстаграм и блогосфера. Теперь каждая красавица может создать личную страницу, где сможет публиковать лучшие фото, рассказывать о жизни, собирать поклонников и день за днем увеличивать свою узнаваемость и славу.

конкурс красоты


Конкурсы красоты имеют массу недостатков, там ты вынуждена угождать членам жюри, надо отвечать на всякие глупые вопросы, кроме того ты можешь чувствовать себя неуверенно, а значит и выглядеть хуже. В Инстаграм ты можешь всегда выглядеть наилучшим образом – словно богиня, ведь на своей страничке ты чувствуешь себя полной хозяйкой.

Успешные блоггеры из Инстаграм, с 1.000.000 подписчиков и более, популярнее победительниц конкурсов красоты. Самое главное, слава успешного блогера более долговечна. Если постоянно развивать личный бренд и поддерживать правильные связи с медиа и рекламодателями, ты сможешь отлично зарабатывать, и перед тобой постоянно будут открываться новые возможности.

Посему, в 2019 году можно уверенно сказать, что конкурсы красоты в нынешнем виде – пережиток прошлого. Возможно, скоро поятся новые идеи и другая реализация конкурсов, тогда они получат новую жизнь и снова станут популярны среди населения и выгодны для участниц.

Почему конкурсы красоты изжили себя