Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женская модная одежда и аксессуары 2019 от Tom Ford


Даже если у вас нет любимого дизайнера, все равно есть любимые стили одежды, любимые образы. Для меня более близки коллекции дизайнеров Tom Ford, Balmain, Philipp Plein. В Росси наиболее доступен Philipp Plein, и то большей частью в виде подделок. А бренды Tom Ford и Balmain многие девушки вообще не знают! Несмотря на это, мне хочется вместе со всеми вами снова посмотреть коллекцию весна-лето 2019 от Tom Ford.

Знаменитый дизайнер не идет на сомнительные эксперименты и не превращает свои показы в парад уродцев. Том Форд остается верен своему роскошному гламурному стилю. Женщина Tom Ford по-прежнему выбирает самое лучшее и остается очень сексуальной.

Кожаный жакет и платье 2019


При этом новая коллекция 2019 весьма скромная в плане обнажения. Зато много моделей одеты в кожу, которая сама по себе без лишних разрезов создает соблазнительные и уверенные образы. Модели напоминают прекрасных героинь в стиле декаданса. Кожаные пиджаки, шелковые платья, юбки с перьями и бархат все самое лучшее и красивое.

Новая коллекция весна-лето наверняка понравится многим россиянкам, ведь у нас большинство женщин всегда стремятся к роскоши и чрезмерности. Последнее время в мире моды слишком много сомнительных модных тенденций, которые не делают женщин красивее. Если вы понимаете, что такое настоящая роскошь, наверняка придете в восторг от коллекции Тома Форда.

Кожаные жакеты Tom Ford


Как сказал сам дизайнер – «Модная индустрия в последние годы слишком увлеклась погоней за модными трендами и утратила понимание того, что на самом деле хотят носить мужчины и женщины, какая одежда делает их красивее» Поэтому Том Форд представил коллекцию для роскошной, но реальной жизни.

Женская модная одежда и аксессуары 2019
Женская модная одежда и аксессуары 2019
Шикарные образы для роскошных женщин от Tom Ford

Гламурные образы 2019
Гламурные образы 2019

Мода весна-лето 2019