Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модная женская одежда, сумки и обувь Tom Ford 2018-2019


Том Форд издавна знает желания общества, поэтому достиг больших успехов в Gucci. Только в последнее время создавалось впечатление, что дизайнер больше сфокусировался на парфюмерии и косметике. Том Форд экспериментировал с форматом показов, сменил место жительства, и вот представил новую коллекцию, которую нельзя не заметить.

Новая женская коллекция осень-зима 2018-2019 – настоящий подарок тем, кто уже устал от минимализма и страстно желает добавить в свой образ гламура и вызывающей роскоши из 1980 и 1990 годов. При этом коллекция придется по душе защитницам животных и последовательницам идей вегетарианства. Главным мотивом новой коллекции становится анималистический принт, в том числе на искусственном мехе, который получился очень красивым!

Женская одежда Tom Ford 2018-2019
Женская одежда Tom Ford 2018-2019


Сколько бы стилисты и историки моды не говорили об опасности и даже пошлости леопардового принта, над ним не властно время в отличие от людей. Пройдут десятилетия, от стилистов нашего времени останется лишь прах и пепел, а модницы будущего будут любить леопардовый принт и в XXII веке, и в более далеком будущем.

Модный леопард, питон, ягуар и зебра не обязаны полностью копировать своих прародителей из мира зверей, и тем более не обязаны быть натуральными. Долгое время в моде ценились только натуральные материалы. Искусственный мех почти всегда выглядел бедненько на подиуме и даже был признаком бедности и убожества. Только мы живем во времена перемен, теперь все больше и больше брендов выбирают искусственный мех. Вот дошла очередь до Tom Ford.

Имя дизайнера Тома Форда уже много лет ассоциируется с роскошью, и одновременно мы помним, насколько хорошо он знает желания своих клиентов. Посему, леопардовая коллекция осень-зима 2018-2019 с применением искусственного меха – важный сигнал того, что искусственные материалы теперь будут все больше и больше захватывать мир роскоши.

Искусственный мех и модная одежда будущего


Сегодня шуба из натурального меха утратила свою элитарность, буквально каждая тетка может купить шубку из норки. Конечно, качество меха отличается, но в любом случае натуральный мех постепенно утрачивает свою элитарность. Это не значит, что мех ценных пород выйдет из моды, всем найдется место.

Искусственный мех 2018-2019
Искусственный мех 2018-2019


Многие модницы не могут принять роскошь из доступных искусственных материалов. У некоторых в голове не укладывается, как можно платить серьезные деньги за полушубок из искусственного меха. Вот если бы Том Форд изобрел высокотехнологичный искусственный мех, с управлением через приложение, с возможностью загрузки новых принтов. Только подумайте, как заманчив полушубок, где мех меняет окрас, превращаясь из леопарда в зебру, а потом снова становясь леопардом, но исключительно неоновым!

Не будем слишком погружаться в мечты и философию моды. Вернемся к коллекции Tom Ford. Помимо вызывающих ярких принтов в коллекции нашлось место пайеткам и сияющим серебряным текстурам, которые входят в число актуальных модных тенденций. В общем, коллекция осень-зима 2018-2019 наглядно демонстрирует, Том Форд обладает огромным творческим потенциалом и внесет еще большой вклад в моду будущего.

Леопардовый принт 2018-2019
Современная роскошь из коллекции Tom Ford 2018-2019
Леопардовый принт 2018-2019

Леопардовый принт 2018-2019


Женские туфли Том Форд