Показать меню
Мода Лето 2018 Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женская мода осень-зима 2018-2019 от Fendi


Карл Лагерфельд и Fendi представили новую кутюрную коллекцию осень-зима 2018-2019, где на первое место выходит любовь к творчеству и настоящему искусству. При этом главный меховой Дом моды не забыл о последних тенденциях на отказ от меха. Fendi не отказались от меха полностью, до этого еще не дошло, но их роскошная коллекция более чем наполовину сделана без меха, хотя все изделия смотрятся такими меховыми и пушистыми.

В некоторых вещах используется овечий мех, но он прошел такую обработку, что даже примеряя меховое пальто, можно подумать, что оно сшито из меха норки! В других нарядах органза заменяет кожу и замшу. А там, где мы видим натуральный мех, на самом деле бархат. Вся коллекция построена на необычных сочетаниях и иллюзиях. Как настоящий художник, дизайнер смешивает в одном образе несколько текстур — от невесомой органзы и шифона до кожи и замши.

Женская мода осень-зима 2018-2019
Женская мода осень-зима 2018-2019


При создании новой коллекции осень-зима 2018-2019, дизайнеры вдохновлялись таким течением в искусстве, как орфический кубизм с геометрическими формами и блистательными абстракциями. Эффектные кругообразные мотивы послужили украшением для многих предметов одежды, представленных публике. В стиле кубизма были декорированы туфли на каблуках из плексигласа и кленового дерева.

В новой коллекции Fendi мы видим слияние традиционной роскоши, элементов искусства и современных модных тенденций. Модели словно сошли с полотен кубистов и импрессионистов. После просмотров этой коллекции, кроме восторга, остаются вопросы, где иллюзия меха, а где натуральный мех и какой это мех?

Зимняя мода Fendi 2018-2019


Далеко не всем хочется отказываться от натуральных материалов, мех не исчезнет из модных коллекций в обозримом будущем. Fendi - можно назвать одним из самых роскошных меховых брендов. Новая коллекция 2018-2019 демонстрирует, что Fendi еще и один из самых передовых Домов моды, тонко чувствует все настроения модного сообщества.

Карл Лагерфельд работает с Fendi более 50 лет. Все эти годы он сам рисует эскизы для новых коллекций. Это просто удивительно, как можно столько лет работать, при этом не уставать и не отставать от стремительной смены тенденций. Другие бренды меняют дизайнеров каждые 3-4 сезона, а союз Fendi и Лагерфельда длится уже более полувека!

Искусство в коллекции Fendi
Искусство в коллекции Fendi
Зимняя мода от Fendi – кутюрная коллекция 2018-2019






Мода осень-зима 2018-2019