Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Шубы гостей Недели моды в Нью-Йорке


Российский климат требует теплой одежды. Шуба всегда была олицетворением роскоши и красоты. Поэтому большинство женщин хотели иметь шубку из норки. Когда мечта исполнялась, и к шубе привыкали, хотелось купить вторую, другого фасона или цвета. Потом хотелось купить шубу из соболя, а если позволяла фигура – из чернобурки.

В московских бутиках висят шубы по цене хорошей квартиры, например, в Ростове-на-Дону или в Краснодаре. Эти шубы самое яркое олицетворение роскоши, они сказочно красивы и служат отличным украшением женщины.

В моде сейчас немало интересных и красивых трендов, но если говорить о шубах, здесь все намного печальней. Все мы любим природу и животных, но тенденция на искусственный мех принимает сомнительные формы. Все это отражается на образах гостей с Недели моды, ведь именно они самые первые демонстрируют все тренды, и по ним можно судить, что в недалеком будущем будет актуально.

Шубы гостей Недели моды в Нью-Йорке


Нет ни одного образа в традиционных меховых изделиях! Гости надели шубы из чебурашки разной выделки и модели из овчины, в том числе на тканой основе. За последнее время индустрия моды преуспела в выделке овечьего меха и шерсти, некоторые изделия получаются теплыми и очень красивыми. Например, модный Дом Fendi предлагает сказочные вещи из искусно выделанной овчинки.

К сожалению, большинство гостей руководствуются иными критериями в выборе шубок. Некоторые шубы выглядят так, словно их достали из бабушкиного сундука. Еще лет 5 назад такая шубка могла стать предметом позора и насмешек, а сейчас выглядит вполне модно. В России данная тенденция развивается медленней и с запозданием, но лет через 5 и у нас красивого меха станет намного меньше.

Шубы и меховые пальто гостей Недели моды в Нью-Йорке
Шубы гостей Недели моды
Белая женская шуба




Белая женская шуба
Шубы гостей Недели моды





Коричневая женская шуба

Коричневая женская шуба


Белая женская шуба

Коричневая женская шуба
Белая женская шуба
Коричневая женская шуба
Белая женская шуба




Красная шапочка и шуба