Красавица и модель Дарья Хлистун


Вы знаете модель Дарью Хлистун (Daria Khlystun)? В каждом СМИ и модном сообществе множество публикаций, посвященных моделям Белла Хадид, Кендалл Дженнер и их подружкам. Они знамениты и успешны, но реальной красотой не блещут, неужели вам не надоедает на них смотреть каждый день? Среди моделей немало настоящих красавиц, о которых незаслуженно, почти никто не рассказывает. Например, Дарья Хлистун – шикарная модель с невероятной внешностью.

Недавно прошли показы Кутюрных коллекций, где Даша приняла участие для модного Дома Alexis Mabille. Роскошные вечерние платья раскрывают красоту модели в лучшем свете, но она прекрасна в любом наряде. Идеальная фигура по модельным стандартам, большие глаза, пухлые губы, роскошные волосы – все и сразу у одной девушки!

Дарья Хлистун портрет


Природа одарила Дашу лучшими данными, но в модной индустрии сейчас востребованы самые разные типы красоты, многие выходят далеко за привычные стандарты. А еще в современной моде важно родиться в правильной семье, водить дружбу с правильными людьми и иметь миллионы подписчиков в Инстаграм, тогда будет тебе гарантирован успех.

В итоге мы каждый день видим моделей с посредственной внешностью, наблюдаем за жизнью знаменитых сестер, а реально красивейших моделей даже не знаем. Это немного несправедливо, вот Милитта и решила напомнить про Дашу.

модель Дарья Хлистун


Дарья Хлистун из маленького городка Синельниково (Украина), где моду можно увидеть только в интернете. Но благодаря удивительной внешности и трудолюбию Даша добилась успеха в модельной карьере. Она пока не стала супермоделью, но уже принимала участие в показе самых знаменитых брендов - Dolce & Gabbana, Zuhair Murad, Georges Hobeika, Elisabetta Franchi, Dior, Elie Saab, Saint Laurent, Alberta Ferretti, Kenzo, Lanvin, Stella McCartney, Givenchy, Versace, Fendi, Sonia Rykiel, Valentino, Marc Jacobs, Chloé и другие…

Помимо модных показов Даша снималась для рекламных кампаний и была приглашена на шоу Victoria's Secret в 2017 году, которое проходило в Шанхае, но китайская сторона не дала модели визу, и девушка не смогла принять участие в показе, о котором мечтают все модели.

Красивейшая модель Дарья Хлистун и мода нашего времени


Ее карьера начиналась с социальной сети Вконтакте, где Даше поступило предложение от скаута модельного агентства, и она после некоторых раздумий решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. Все началось с поездки в Японию, где Даша освоилась в роли модели и постепенно раскрыла в себе такие качества как настойчивость и трудолюбие, именно они помогли ей продолжить путь к успеху.


Кутюрная коллекция Alexis Mabille с участием Дарьи Хлистун


Сейчас в моде самые необычные модели с нестандартной красотой и даже странными особенностями, но популярность таких моделей быстро проходит. Лишь модели с традиционной красотой могут быть популярны всегда, главное, не расслабляться, а продолжать работать и совершенствоваться.








Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
24-07-2019, 16:41
20 564 просмотров