Значки на замену броши для модных образов милитари


Долгое время брошь называли бабушкиным украшением. Это звучало почти как оскорбление. Неприятно слышать, когда твой парфюм называют бабушкиным. Еще так называют ремонт в квартире и многое другое. Так говорят, когда хотят тебя немного унизить. Сегодня только недалекая и некультурная девушка может назвать брошь устаревшим бабушкиным украшением.

Знаменитые дизайнеры украшают своих моделей брошами. Винтажные броши тоже в моде, среди них встречаются замечательные украшения. Милитта неоднократно рассказывала, как выбирать и покупать эти аксессуары в антикварных магазинах и на ebay.com. Мода – это творчество не только для дизайнеров, но для всех желающих. Давайте попробуем заменить брошь значком, тем более сегодня это очень актуально и выгодно.

Значки, как замена броши и модные тренды


Почему надо купить винтажные значки


1. Стиль Милитари. Девушки научились сочетать воинственные образы с милыми женственными аксессуарами и элементами. Поэтому неудивительно видеть на камуфляжном принте брошь в виде бабочки, сегодня это стильное сочетание. Значки открывают перед нами новые горизонты. При желании можно создать образ генерала космической армии из галактики М31.



2. Цена. Винтажная бижутерия стоит относительно доступных денег. За 2000-3000 рублей можно найти шикарные украшения, но значки еще дешевле. Значки долгие годы были предметом коллекционирования, теперь все изменилось. У людей появилось много новых забот, сейчас надо думать, как собрать денег на путешествия и при этом регулярно ходить в рестораны. В общем, коллекционирование стало уделом богатых, которые собирают лишь редкие дорогие вещи.

Винтажные значки сегодня почти никому не нужны, а их число в старых коллекциях исчисляется многими миллионами. Купить значки можно очень дешево. Не смотрите на цены в интернете, они зачастую устанавливаются в расчете на глупого покупателя. С торговцами предметами коллекционирования необходимо торговаться!



За 2000-3000 реально купить пару вымпелов, которые полностью увешаны значками. Стоимость значка складывается на основании трех основных характеристик – редкость, состояние и тематика. В России зарубежные знаки зачастую дешевле российских. Про сохранность все понятно, ищем знаки без утрат эмали и иных повреждений.

Нет смысла покупать самые многочисленные значки, типа октябрятских звездочек, пионерских знаков, ВЛКСМ и распространенных армейских значков. Перед покупкой немного полистайте сайты по теме, посмотрите, что понравится и при этом будет не часто встречаться. Запишите все названия и отправляйтесь искать.



Хочется сделать свой образ уникальным? Не ленитесь, найдите каталоги редких знаков, выбирайте умеренно редкие и покупайте. Хотя здесь надо понимать, что редкие значки активно подделываются и можно купить хорошую подделку. Если вам принципиально иметь оригинал, придется изучить, как их отличать. Сегодня это сложно, очень сложно, ведь современные технологии подделывают значки и награды на высшем уровне.

Лично я предпочту купить красивую копию за доступные деньги, чем тратить время на определение оригинала. Мы же думаем о стиле и красоте! При этом ты можешь смело говорить, что на тебе знак 1920-х годов! Пусть попробуют доказать, что это не так.



Где купить значки


Узнайте, где собираются коллекционеры в вашем городе, чтобы в реальности посмотреть значки и поторговаться. В среде коллекционеров редко появляются девушки, в основном там мужчины и старики. Поэтому их можно очаровать и выгодно выторговать красивые винтажные значки.

В интернете самое интересное место ebay.com, там огромный выбор, но цены будут намного выше. Наши российские продавцы там ждут покупателей из США и Европы, которым легче расстаться с деньгами на свою коллекцию, ведь в этих странах люди придают большее значение любимым хобби.

Винтажные значки для девушек
Хочется чего-то милого и забавного? Покупайте винтажных котиков, зверушек и сказочных персонажей.

Винтажные значки для девушек



Значки, как замена броши
Значки, как замена броши


Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
1-01-2020, 15:45