7 лучших парных ароматов для нее и для него
Парфюмерия
25-04-2020, 14:37

Идеальная пара: топ-7 лучших парных ароматов для нее и для него


У двоих партнеров могут быть совершенно кардинальные вкусы на парфюмы. И, к сожалению, большинство духов для мужчины и женщины, если использовать их одновременно и выходить «в люди» вместе, не будут сочетаться друг с другом, а только создавать парфюмерный диссонанс. Потому при подборе ароматов стоит ориентироваться не только на собственный вкус, но и на своего молодого человека. Подсказка: используйте парные ароматы, которые идеально сочетаются друг с другом и оставят за вами обоими неповторимый шлейф. Вот настоящие хиты, которые стоит запомнить!

7 лучших парных ароматов для нее и для него


«La Femme Prada» для нее и «L'Homme Prada» для него от Prada


Стоит сразу сказать, что многие парфюмерные дома выпускают ароматы «парами», и в женской, и в мужской версии. И да, они отлично сочетаются друг с другом и «звучат» по-особенному, когда вы используете их вдвоем. Вот, к примеру, флагманские духи от Prada, выпущенные и в женской, и в мужской версии. С названием известный итальянский модный Дом долго не думал, все предельно просто — «Prada для нее» и «Prada для него».




Женская композиция «La Femme Prada» отличается необыкновенной чувственностью, которую создает богатый цветочный букет — ирис, тубероза, ветивер, иланг-иланг, франжипани, а также специи — сладкая ваниль и корица. Особой мягкости добавляет нотка пчелиного воска. Мужская вариация «L'Homme Prada», соответственно, более мужественна и традиционна: амбра и ветивер, но и тут присутствует нежный пьянящий аромат ириса.

«Fougère Platine» для нее и «Fougère d’Argent» для него от Tom Ford


Бренд Tom Ford пошел еще дальше и выпустил целую линейку парфюмов унисекс, которые одинаково хорошо «звучат» как на мужчинах, так и на женщинах. Выбирая любую пару из серии «Fougère», вы можете быть уверены, что использовать духи смело можно, меняясь ими между собой. Большинство ароматов из этой линейки от Tom Ford — фужерные, а значит, легкие, невесомые и действительно «бесполые», но, тем не менее, очень интересные.



«Fougère Platine» рекомендуется использовать для женщин, он более нежный и чувственный. Основные ноты представлены цитрусовыми (бергамот и мандарин), их удачно дополняют герань и лаванда, а также имбирь и бобы тонка. Для мужчин больше подойдет аромат «Fougère d’Argent»: тот же свежий бергамот и изысканная лаванда дополнены базиликом и шалфеем, а также более «тяжелыми» мужскими нотами пачули, ладана, табака и олибанума.

«Colors Woman Rose» для нее и «Colors Man Black» для него от United Colors of Benetton


Отличные парные ароматы в бюджетном исполнении! Бренд United Colors of Benetton всегда славился качественной парфюмерией, которую можно приобрести по бюджетной стоимости. И если вы ищете варианты ароматного, но при этом демократичного подарка для любимого (а заодно и для себя самой!), смело выбирайте «Colors Woman Rose» для нее и «Colors Man Black» для него.

Женские духи «Colors Woman Rose» совсем не сладкие, но при этом очень интересные и чувственные, по-настоящему богатые и статусные. Аромат раскрывается нотами цитрусовых (бергамот и мандарин), а завершается запахом свежей зелени и легкими древесными нотами — именно то, что нужно для жаркого лета. Мужской парфюм «Colors Man Black» включает в себя больше пряных нот: здесь цитрусовые и зелень дополнены мускатным орехом, черным и душистым перцем, а также ароматом кожи.



«In Love With You» для нее и «Stronger With You Intensely» для него от Emporio Armani


Известный своими дизайнерскими одеждами, а также парфюмами, и любимый многими бренд Emporio Armani не отстает в создании парных ароматов для двоих, которые будут идеально сочетаться друг с другом. И не важно, что эти оба аромата имеют совершенно разные ольфакторные композиции и представлены разными ароматными нотами — все равно это идеальная пара!

В женском парфюме «In Love With You» первые слышимые ноты — малина, вишня и черная смородина. К ним присоединяются ароматы цветов (жасмин и роза), а дополняет запах горькая полынь, добавляющая изысканности. В «Stronger With You Intensely» для мужчин цветы представлены фиалкой, ирисом, лавандой, розовым перцем и шалфеем, а дополняет этот букет амбра, корица, ваниль, бобы тонка и неповторимый аромат натуральной замши.



«Solo Ella» для нее и «Solo» для него от Loewe


Для тех, кто любит сладость и сочность свежих фруктов, кто ценит бьющую через край энергию и готов вдвоем покорять вершины, создана идеальная пара духов от Loewe — «Solo» для него и «Solo Ella» для нее. И не важно, что духи называются «Solo», они все равно будут отлично звучать в паре, когда вы находитесь рядом.

Женские духи «Solo Ella» являет собой настоящий взрыв сочных фруктов: груша и яблоко, персик и апельсин, а фруктовую композицию успешно оттеняет цветочный букет из флердоранжа, гелиотропа и белого жасмина. Мужские духи «Solo» более сдержанные, что неудивительно, но такие же яркие и сочные: сладкая гуава и танжерин, розовый перец и корица, а также обволакивающая лаванда, добавляющая изысканности.



«Alien» для нее и «Alien Man» для него от Mugler


А вот парные ароматы «Alien» от известного бренда Mugler — это абсолютная противоположность сладким фруктовым и энергичным запахам от Loewe, которые мы описали выше. Медленные переливы изысканных нот ароматов, спокойствие, томность, загадочность и, конечно же, космичность, ведь «alien» переводится как «инопланетянин».

Духи «Alien» для нее воплотили в себя все самые чувственные специи и пряности, теплые и солнечные: белая амбра и нероли удачно дополняются нежным запахом цветов гардении и цитрусовыми нотами бергамота. Интересная нота — кашмирское дерево — древесный аромат, но намного более нежный, чем традиционные древесные ноты. «Alien Man» получился еще более загадочным: дым и кожа, кора бука и амбра в сочетании со сладковатым абрикосом и цветами османтуса буквально сводят с ума!



«Sunset in Salina» для нее и «Swimming in Lipari» для него от Dolce&Gabbana


В жаркие летние дни так и хочется окунуться в освежающие воды Средиземного моря или отправиться на солнечные пляжи Лазурного берега. Что ж, это можно почти что воплотить в жизнь, используя яркие и свежие парные ароматы от Dolce&Gabbana. Морская свежесть, энергия и одновременно летняя томность и лень — вот воплощение пары «Sunset in Salina» для нее и «Swimming in Lipari» для него.




Женский аромат «Sunset in Salina» воплощает в себе цветочный букет, но не совсем традиционный. Первая слышимая нота — цветы винограда, отдающие сочной травянистой зеленью. Дополняют ее фиалка, жасмин, фрезия и флердоранж. Добавим капельку амбры, мускуса и кедра — и композиция пьянит своей свежестью. Женскому аромату вторит мужской «Swimming in Lipari», названный в честь Липарских островов: сочные цитрусовые (мандарин и горьковатый грейпфрут) дополнены запахом морской соли и теми же мускусом и амброй.

Автор: Татьяна Мальцева

Парные парфюмерные ароматы
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров