Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерия Булгари (Bvlgari)


Компания Bvlgari известна своими роскошными ювелирными украшениями. Но парфюм Булгари также является драгоценностью, которую оценили по достоинству поклонники парфюмерии. Этой линии компания уделяет не меньше внимания, чем драгоценным камням. Для компании работают лучшие парфюмеры мира, поэтому ароматы этой марки подойдут всем любителям роскоши и классической элегантности.


Парфюмерия Булгари (Bvlgari) фото

Не менее потрясающие и флаконы ароматов – оправа, в которую заключены душистые благовония. В дизайне флаконов используются драгоценные материалы, поэтому, если вы стремитесь к совершенству, имеете вкус, вы можете стать обладателем этих сокровищ.


Парфюмерия Булгари (Bvlgari) фото

Туалетная вода Булгари (Bvlgari Jasmin Noir)


Женский парфюм от Булгари Jasmin Noir (Жасмин Нуар) – это мелодия из букета жасмина и гардении с обольстительными нотами мускуса. В композиции аромата лакричник, древесина, зелень, миндаль и пачули. Аромат был выпущен в 2008 году парфюмерами Carlos Benaim и Sophie Labbe. Реакция критиков была настолько восторженной, что и сейчас этот аромат пользуется большой популярностью среди утончённых и страстных женщин.


Женский парфюм от Булгари Jasmin Noir фото

Парфюмерная вода Mon Jasmin Noir for women Bvlgari - выпущена в 2011 году. Это сравнительно новый аромат, но пользуется большой популярностью, как таинственный и ослепляющий своей роскошью.


Парфюмерная вода Булгари Mon Jasmin Noir

Туалетная вода Bvlgari Man – 2010
Один из лучших ароматов для мужчин, выпускаемых итальянской компанией Bvlgari. Этот аромат – олицетворение мужественности, его можно назвать эталоном мужской парфюмерии.


туалетная вода Булгари Bvlgari Man

Туалетная вода Omnia Coral for women Bvlgari.
Omnia Coral из серии «Omnia», которая посвящена таинственному мерцанию камней. Именно эта ювелирная компания посвятила парфюм не роскошным бриллиантам и золоту, а не менее прекрасным драгоценным камням, увлекающим фантазию в сказочный мир. Аромат Omnia Coral фруктово-цветочный аромат.


Туалетная вода Булгари Omnia Coral

Bvlgari Omnia Green Jade. Аромат посвящён загадочному камню нефриту, в котором преобладающим цветом является зелёный. Поэтому составляющие композиции – это ароматы трав и листьев. Парфюм нежный и лёгкий, наполненный дыханием весны, счастья, юности. Во всё время звучания слышатся фисташковые оттенки. В нотах сердца жасмин, грушевый цвет, белый пион, в шлейфе - фисташки, мускус и ель. Парфюмер — Alberto Morillas. Флакон – оправа аромата, нефритового цвета, может служить украшением, как, впрочем, и всё, что делается компанией Bvlgari.


Туалетная вода Булгари Omnia Green Jade

Ещё один парфюм от Булгари созданный Alberto Morillas - Omnia Amethyste, посвященный, драгоценному камню аметисту. Аметист – символ гармонии и величия. И компоненты аромата вторят лиловому камню. В составе композиции вытяжка кленового сиропа, розового грейпфрута в сочетании с лиловым ирисом, болгарской розой и тёплым гелиотропом, тоже лилового цвета, с оттенками древесины.


Но и это ещё не последний аромат, созданный Морильясом и посвящённый камню.


Omnia Crystalline, оправой которого является роскошный серебристо – белый флакон. Аромат посвящен прозрачным хрустальным кристаллам, мерцающим лунным блеском. Аромат и камень – олицетворение чистоты и нежности. Композиция аромата состоит из японской груши, лотоса, бамбука. Аромат действительно получился кристально чистым с неповторимым женственным очарованием.


Женский парфюм от Булгари Omnia Crystalline фото

Aqva pour Homme Bvlgari.
Популярный мужской аромат. В нём чувствуется свежесть океана, сила бескрайних морских просторов, манящих в дальние странствия. Мелодия аромата начинается с цитрусовых аккордов – мандарина и петигрена. Далее звучат ноты сантолины, морских водорослей, и завершают композицию аккорды амбры с древесными оттенками. Аромат фужерной композиции знаменитого парфюмера Jacques Cavallier (Жак Кавалье), который создал для компании и другие ароматы – Soir Bulgari pour Homme Bvlgari, Eau Parfumee au The blanc Bulgari, а также совместно с Alberto Morillas – Bvlgari pour Homme Bulgari.


Bvlgari pour Homme фото

Парфюмер Жан-Клод Эллена в конце ХХ-го века создал для Булгари парфюм с нотками чая Eau Parfumee au The Vert, который стал эксклюзивом бутиков Bulgari. Вскоре появились новые ароматы с полюбившимися чаевыми оттенками, образовав целую серию ароматов чая.


Ювелир компании Паоло Булгари рекомендует слушать, о чём рассказывают камни, с закрытыми глазами. Драгоценные ароматы марки Bulgari также, как и камни, расскажут нам немало историй и легенд, которые складывают парфюмеры, пробуждая воображения, чувства и воспоминания.



Съемка рекламного ролика парфюмерии Булгари

Свадебные платья