Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Барби с реалистичными формами обычной девушки


Кукла Барби уже много лет является идеалом тысяч и тысяч девушек во всем мире. Иногда желание походить на Барби может принимать чрезмерные формы, особенно печально, когда девушки голодают день за днем и истязают себя сомнительными диетами, дабы соответствовать Барби.


Девочки не старайтесь, это бесполезно! Барби конечно красавица, она идеал, но не стоит все воспринимать буквально. Пропорции фигуры Барби недостижимы для здоровой и живой девушки, поэтому прилагайте больше усилий в макияже и в создании образов Барби за счет одежды и аксессуаров.


Идеал Барби, фото

У куклы Барби шея практически в два раза тоньше, нежели у красивой стройной девушки, талия тоже нереально заужена. И даже если вы сможете с помощью диет уменьшить объем своей шеи и талии до нормы Барби, вы никогда не сможете заполучить ноги как у Барби! Да, это самое недостижимое, ведь длина ног у Барби просто недостижима…


Идеал Барби, фото

Для сравнения посмотрите на Барби сделанную на 3D принтере. У нее все пропорции обычной здоровой девушки. Почувствовали разницу? Поэтому ставьте перед собой реальные задачи. Барби кукла, она специально создана другой, она за пределами человеческих стандартов.


Такие разные Барби, фото
Барби и прототип реальной девушки
Барби и прототип реальной девушки
Такие разные Барби, фото
Сравнение пропорций Барби
Сравнение пропорций Барби
Сравнение пропорций Барби
Мода весна-лето 2017