Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерные ароматы для новогодней ночи и Рождества


Сиянье люстр и зыбь зеркал
Слились в один мираж хрустальный,
И веет, веет ветер бальный
Теплом душистых опахал.


И. Бунин.


Ожидание Новогодней ночи чудесно, оно наполнено грёзами, чувствами и переживаниями. Новогодний вечер – сказочный и волшебный, он вызывает увлечение, влюблённость, а может и любовь. И в этом помогут ароматы, которые создадут определённый настрой души. А ваш избранник, попадая во власть музыки и благоуханной близости своей дамы, окажется во власти вашего очарования.


Если новогодний наряд уже выбран, остаётся лишь последний штрих – ваши любимые духи. Вы их уже приготовили, они ждут вас. Правильно выбранные духи – это не только ощущение вашей радости и восторга на новогоднем вечере, но и те же ощущения у окружающих вас.


На Новогоднем вечере вы хотите стать мечтой для самого, самого..., кружить голову, манить счастьем, радостью и молодостью…


Какой аромат духов выбрать для новогодней ночи и Рождества

Ароматы помогут вам…
«… Изучая шипровые ноты духов, я был и удивлен, и обрадован, открыв в них почти полностью всю ароматическую гамму рождественской елки. Особенно ярко и характерно выразилась она в знаменитых духах этой ноты, а именно в «Chypre» от Коти, «Mitsouko» от Герлена, «Crêpe de Chine» от Мийо, «Fruit Vert» от Флореля и в «Rumeur» от Ланвена» – вот такое мнение известного русского парфюмера К. Веригина.


Давайте прислушаемся к нему. Ведь действительно в шипровых ароматах передаётся та светящаяся и тёплая душистость, которая известна нам с детства от новогодней ёлки. В шипровые духи входит множество ароматов: ветивер, мирра, пачули, иланг-иланг, перец, гвоздика, мускус, цибет и многие другие. И в результате получаются духи с тонкой благоуханностью, пронизанной солнцем и жасмином или фруктово-пряной свежестью, а может быть древесными оттенками ценных пород или ароматом ландыша в звонкой трели альдегидов.


Как бы то ни было, шипровые духи усиливают прелесть женственности.


Hermes «24 Faubourg аромат для новогодней ночи

Hermes «24 Faubourg»
Шипрово-цветочный аромат, создан в 1995 году. Аромат необычайно лёгкий и жизнерадостный. Он передаёт теплоту солнечного света, он будто сияет и переливается. Женщина буквально преображается в лучах изысканного аромата, он оттеняет красоту и женственность своей обладательницы. Когда-то о значении хорошего запаха философ Конфуций (557—479 г. до н.э.) сказал: «Твоя добродетель, как духи, кото¬рые придают красоту и удовлетворение не только твоему сердцу, но и тем, кто тебя знает». Композиция открывается оттенками бергамота, персика, апельсина и прекрасного гиацинта. В сердце аромата цветы апельсина, гардения, ирис и жасмин. В шлейфе звучит аккорд ванили, пачули, сандала и амбры.


аромат для новогодней ночи и Рождествааромат для новогодней ночи и Рождества

Tom Ford «Black Orchid»
Ещё один шипрово-цветочный ориентальный аромат, созданный в 2006 году. Женщина, надевшая этот аромат в новогоднюю ночь, не останется незамеченной. Она, как редкий цветок (в сердце аромата – чёрная орхидея), очарует красотой и загадкой, пленит благоуханием утончённого аромата. Парфюм страстный и загадочный. Композиция аромата: бергамот, цитрусовые, черная смородина, черная орхидея, жасмин, черный трюфель, иланг-иланг, ваниль, цветок лотоса, пачули, ладан, ветивер, сандал.


Парфюм Juliette Has a Gun Citizen Queen

Juliette Has a Gun «Citizen Queen»
Шипровая композиция с цветочно-альдегидным направлением. Аромат создан в 2008 году парфюмером Романо Риччи. Аромат подчёркивает красоту и обаяние роскошной женщины. Композиция аромата: болгарская роза, абсолют ириса, белые цветы, цветы бессмертника, французский лабданум, пачули, янтарь, ладан, кожа, амбра, альдегиды.


Ароматы новогодней ночи должны стать подлинным орудием обольщения, вызывать страсть и желание, манить и завораживать. И с этой ролью хорошо справляются ароматы с восточными, цветочными и пряными нотами.


Духи для новогодней ночи и Рождества Hypnotic PoisonДухи для новогодней ночи и Рождества Hypnotic Poison

Christian Dior – «Hypnotic Poison»
Для женщин очаровательных и притягательных, в роскошных нарядах. Именно дорогие наряды, роскошный мех, блеск драгоценностей – самая подходящая оправа для блистательного аромата, который создаёт волшебную сказку, увлекающую в сети, окрыляет мечту. Композиция Hypnotic Poison: горький миндаль и тмин, жасмин самбак, древесина джараканды и мох, мускус и ваниль.


Парфюм Gucci by GucciПарфюм Gucci by Gucci

Gucci by Gucci
Очень теплый аромат, в нём сладость мёда, экзотический аромат цветка тиаре, пачули, мускуса. Все эти компоненты делают духи необычайно нарядными и торжественными, чувственными и по-настоящему зимними, будто с искрящимися снежинками на солнце.


Духи для новогодней ночи и Рождества

Мandarina Duck «Scarlet Rain» - парфюм восточный цветочный для невероятно- женственной и гламурной женщины, обожающей роскошные наряды. Аромат раскрывается нотами красной смородины и апельсина. В сердце аромата красная орхидея как символ необычайной энергии и страсти, а также нотки розы и цикламена. Ароматная композиция завершается шлейфом аккордов чувственной амбры, мускуса и бензоина с острова Суматра.


Аромат Belle de Nuit Духи для новогодней ночи и РождестваАромат Belle de Nuit Духи для новогодней ночи и Рождества

Аромат Belle de Nuit («Ночная красавица») от парфюмерного бренда Франции Fragonard. Аромат создан в 2001 году. Это роскошный запах, достойный Королевы Ночи. Оправой для него может быть только королевский наряд. Парфюм ослепительный, бархатный, томный и интригующий. Композиция парфюма: слива и чарующий аромат мирабилиса, мускус и фиалка, непальская роза и герань.


Возможно ли перечислить все ароматы, которые способны создать для вас волшебные и благоухающие новогодние наряды? Конечно нет…


Очарование, молодость, желание нравиться, музыка – всё это также создаёт мощный ритм в душе каждого…


На новогоднем вечере будет много благоухающих девушек. Какой выбрать аромат? Не возьмёт ли ещё кто-то из девушек в свои спутники такой же аромат? Выбирайте свой любимый аромат или воспользуйтесь советами Милитты. Знайте, что одни и те же духи держатся на одной женщине лучше, чем на другой, и на каждой приобретают несколько иной запах. Они могут звучать совершенно по-разному в зависимости от типа кожи, цвета волос, темперамента и даже времени года. Аромат, выбранный вами, поможет выразить вашу сущность, повысить самооценку, обратить на себя внимание, и даже повлиять на события в вашей жизни.


В Новогодний вечер все условия благоприятствуют раскрытию полного аккорда ваших духов. Звучит музыка, вы легко кружитесь в танце, а вместе с вами облако благоуханности, и не надо думать о теме разговора, угадывать мысли. Музыка и аромат, выбранный вами, многое смогут рассказать о вас. Пусть вам будет просто весело и легко.


Духи для новогодней ночи и Рождества
Свадебные платья