Парфюмерные ароматы для создания праздничного настроения


Новогодние праздники, рождественские каникулы – праздники зимы и сказка, волшебная пора доброты и любви, тепла и света. Главные праздники зимы все ожидают с особым трепетом. Как передать праздничное настроение, радость и любовь своим близким?

Праздничную атмосферу в новогодний вечер создают не только подарки или праздничный стол, длинное вечернее платье или сверкающие украшения, но и ароматы, особые новогодние запахи. Лучше всего новогоднюю и рождественскую атмосферу могут передать смолистые запахи хвои, искрящиеся цитрусовые, ароматы корицы, имбиря, ванили и шоколада. В ароматах таинственная и сказочная сила, которая преобразит все вокруг нас.

Именно ароматам предстоит главная роль, чтобы засветились счастьем наши глаза. Женщина, оставляющая за собой теплый и манящий шлейф, излучает тонкую и изысканную ауру. Поэтому выбор счастливого парфюма, который подарит море ярких эмоций, не оставляйте на финальный момент. Чтобы быстрее сориентироваться, предлагаем для новогодней сказки несколько лучших ароматов…

Новогодние ароматы


Духи на Новый год и Рождество


1. Euphoria от Calvin Klein. Аромат для женщин из семейства восточные цветочные. Выпуск 2005 года. Парфюмеры – Dominique Ropion, Carlos Benaim и Loc Dong. Аромат получил награду FiFi Award Fragrance Of The Year Women s Luxe 2006.

Аромат обещает возможность погрузиться в эйфорию свободы, любви и счастья, ведь все это нужно всегда, а в новогоднюю ночь особенно. Об этом мечтает каждая девушка. Композиция поистине создает состояние блаженства, радостного, душевного подъёма. Аромат раскрывается нотами граната, персика, переливающимися зелеными нотами, маракуйи, малины, хурмы. Цветочное сердце составлено из грациозного лотоса, роскошной орхидеи, чампака.

Сложный шлейф завершает ароматную симфонию в аккордах фиалки, чувственной амбры, мускуса, махагони, пачули и ванили, распространяя вокруг своей обладательницы чарующие оттенки и головокружительный шарм. Аромат яркий и чувственный не оставит никого равнодушным, подарит ощущение волшебной сказки.

Духи Шалимар


2. Shalimar Guerlain (Шалимар) – это праздничный наряд, и конечно, в новогоднюю ночь он будет одним из лучших. Аромат для женщин выпущен в 1925 году. Он относится к группе восточные цветочные. Парфюмер – Jacques Guerlain. Композиция восхитительная, она раскрывается цитрусовыми нотами мандарина, лимона, бергамота и кедра. В нотах сердца – пачули, ирис, букеты жасмина и роз, ветивер.

Изумительный шлейф расстилается оттенками опопонакса, ладана, ванили, кожи, циветты, мускуса и сандала. Магическая восточная композиция играет и очаровывает, искушает и манит в сказочный мир под названием «Счастье».

8 парфюмов для Новогодних праздников и Рождества


3. Cacharel Liberte. Аромат для женщин, шипровые цветочные. Год выпуска – 2007. Парфюмеры Domitille Bertier и Oliver Polge создали аромат-наслаждение. Искушенные поклонницы парфюмерии в нем сразу отметят ноты, которые, несомненно, украсят новогоднюю ночь. Открывается аромат искрящимися брызгами бергамота, амальфитанского лимона, горького апельсина, мандарина и белой фрезии.

В сердце аромата белые цветы, гардения, гелиотроп и сладости – сахар, мармелад и белый мед. И нельзя не отметить удивительные ноты цветов плюмерии (франжипани), в которых сочетаются оттенки жасмина, специй, цитрусовых и гардений, вот так все и сразу.

Шлейф завершается аккордами специй, пачули, ванили и ветивера. Аромат очаровывает и волнует, дарит удовольствие. Композиция постепенно становится сладким букетом, напоминая карамель, ваниль и мед.

Праздничные ароматы


4. Eau D'Hadrien, Annick Goutal. Группа аромата – цитрусовые фужерные. Аромат для мужчин и женщин, выпущен в 1981 году. Парфюмеры – Annick Goutal и Francis Camail. Это легендарный аромат, он стал цитрусовой классикой. Eau D'Hadrien, Annick Goutal подарит вам отличное настроение, очарует своей цитрусовой искристой радостью. Жизнерадостный эликсир стал ароматом вне времени и моды.

В 2008 году аромат награжден FiFi Award Hall Of Fame.

Ощущение радости и счастья создает композиция, в которой главная роль принадлежит нотам кипариса, грейпфрута, цитрона и сицилийского лимона. Потребуется всего один вдох, и новогодняя ночь раскрасится яркими и сверкающими красками.

Духи Estee Lauder


5. Modern Muse oт Estee Lauder. Аромат выпущен в 2013 году. Парфюмер – Harry Fremont. Семейство – цветочные. Вместе с этим ароматом вы откроете волшебный мир, который позволит вам видеть прекрасное. Сочетание цветочных оттенков и теплых древесных нот создает неповторимый аромат.

Estee Lauder Modern Muse для уверенной и независимой женщины. Оттенки благоухающих цветов жасмина и сочных цитрусовых, лилии, жимолости и туберозы, придают своей обладательнице изысканную женственность и обаяние. Древесные аккорды, в которых сочетаются два вида пачули, мадагаскарская ваниль, амброво-древесные ноты и мускус создают чувственный шлейф, страстный и романтичный.

Парфюм Estee Lauder Modern Muse для тех, кто желает притягивать внимание, очаровывать и манить.

Духи на Новый год и Рождество


6. Elixir Des Merveilles, Hermès. Выпуск – 2006 год.
Новогодние праздники. Разве они могут быть без ароматов мандаринов и свежести хвои? Вот об этом и напомнит «Чудесный эликсир», который закружит вас в брызгах сладости мандаринов, смолистой свежести и согреет древесными теплыми нотами. С ним вы почувствуете себя в полной гармонии.

Аромат парфюмера Jean-Claude Ellena создаст атмосферу тепла и уюта, разбавленную оттенками кедровых орешков, карамельки, ванили. В рождественский вечер этот парфюм непременно подарит воспоминания о детстве и ожидание счастья.

Elixir Des Merveilles – аромат для женщин, принадлежит к группе восточные фужерные. Композиция аромата богатая и сложная. В нее включены ноты перуанского бальзама, ванильного сахара, амбры, сандала, бобов тонка, пачули. Вместе с сиамскими смолами, карамелью, дубом, ладаном, апельсиновой кожурой и белым кедром создается необыкновенная атмосфера праздника. Вы почувствуете, тепло дымного аромата, как от родного очага в рождественскую ночь. Аромат подарит счастливую безмятежность и внутреннюю гармонию.



7. Noеl Au Balcon, Etat Libre D'orange. Аромат «Рождество на балконе» создан в 2007 году. Парфюмеры французского дома нишевой парфюмерии Etat Libre D'orange утверждают, что мечты сбываются, ведь парфюм, который ими создан, способен воплотить все задуманное в реальность.

Noеl Au Balcon – аромат для женщин, принадлежит к группе восточные. Парфюмер – Antoine Maisondieu. Композиция аромата многообразная, она очаровывает всех окружающих, как юная леди, внезапно появившаяся в разгар праздника.

Аромат Noel Au Balcon содержит аккорды меда, абрикоса и мандарина, мягкую и сладкую корицу, апельсиновый цвет и перец чили. В шлейфе аромата пачули, мускус, ваниль, черный клевер, лабданум и тмин, которые закружат вас в праздничном водовороте, и вы станете центром внимания.



8. Bois d'Hiver, Ex Nihilo


Парфюм посвящен зимнему лесу и раскрывает его необычную красоту в зимнюю пору. Аромат для мужчин и женщин, принадлежит семейству древесные цветочные мускусные. Выпуск – 2014 год, парфюмер – Givaudan. Аромат Ex Nihilo интересен в своем медленном постепенном раскрытии. В нем есть мягкие и теплые нотки, и в то же время можно услышать некоторую жесткость. Аромат, трепетный и волнующий, подарит море ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Ex Nihilo раскрывается пряными нотами розового перца и кардамона, затем дополняется сладким гелиотропом, свежестью цикламена и хвойными оттенками кедра. Завершают композицию сандал, пачули, нагармота и мускус. Аромат покоряет нежностью и сладостью, он дразнит и манит одновременно.

Приближается сказочная новогодняя ночь – время, когда мечты сбываются. Подарите себе волшебный парфюм, который создаст вокруг вас тонкую и изысканную ауру, откроет удивительный мир и разбудит ваши чувства.

Духи на Новый год и Рождество
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
25-11-2019, 14:35