Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Кто такие светские львицы и как стать одной из них?


Кто такие светские львицы? На этот счет существует определенное мнение, но границы его очень размыты. Мы не будем всматриваться в историю, и пытаться изучить все аспекты.


Светская львица – это персонаж женского пола, ведущая активную светскую жизнь. Она выставляет напоказ свою личную жизнь и умело пользуется всеми возможными медиа средствами. По профессии светская львица может быть кем угодно, она может вообще не иметь образования, при этом позиционировать себя как необычайно одаренное создание! Она одновременно писательница, телеведущая, поэтесса, фотограф, модель, актриса, общественный деятель, и еще вообще кто угодно!


Вот такие одаренные светские львицы! Только можете не отчаиваться, если вы еще не проявили себя как певица и писательница, настоящая светская львица в первую очередь обладает лишь личным брендом, который и есть ее главная ценность, а в остальном если всмотреться внимательно, никакая она не певица, и не писательница и вообще просто красивая или не очень красивая девушка, у которой реальных достижений нет, кроме личного бренда, который делает ее в сознании народонаселения известным персонажем.

Поэтому девочки, желающие стать именно светскими львицами, должны в первую очередь работать над развитием личного бренда, а не певческого голоса и техники письма.


Кто такие светские львицы и как стать одной из нихКто такие светские львицы и как стать одной из них

Может ли настоящая певица, актриса, дизайнер быть светской львицей? Может, но в первую очередь она захочет являться певицей, актрисой. По крайней мере, она себя будет так позиционировать.


Лишь когда ты не смогла проявить себя ни как успешная певица, ни как актриса, ты должна позиционировать себя как очень способную одаренную девушку – ты одновременно писательница, поэтесса, телеведущая, фотограф, модель, может даже художница!


Быть художницей проще всего, нарисуй несколько непонятных работ и философствуй с умным видом. Если же кто-то осмелится осудить твои работы, кричи, что он ничего не понимает в искусстве и утонченной душе художника. Быть моделью и писательницей тоже несложно, напиши книжку, до которой никому нет дела. Сейчас легко написать и издать книгу, и неважно, сколько людей ее купят и прочтут, главное, что ты можешь себя называть писательницей! Моделью стать еще проще, поработай с парой фотографов и ты уже можешь называть себя моделью.


Красивые девушкиКрасивые девушки

Далее…
Для светской львицы важно постоянно работать над своей внешностью и образом. В образе можно допускать ошибки, это не страшно. Иногда ошибки можно делать специально, пусть критики об этом напишут, пусть осудят и посмеются, тебе это даст дополнительное внимание и новых поклонников.


Кстати поклонники бывают разные. Одни поклонники нас любят, другие терпеть не могут. Вторые даже интересней! В зависимости от их деятельности и возможностей они могут оказывать тебе прекрасную службу, главное научись правильно пользоваться этими людьми.


Допускай ошибки и неточности в интервью, публикациях и выступлениях, например, рассказывая об отдыхе в Швейцарии, не забудь упомянуть случай, как тебя угостили козлиным молоком, и какое оно было вкусное, намного лучше, чем в России!


Простые обыватели, которые тебе завидуют или просто терпеть не могут, напишут о тебе на своих страничках в социальных сетях или в блогах, форумах.


Журналисты, общественные деятели и просто писаки, считающие себя умными думающими людьми, знают, что козлиного молока нет! Существует козье молоко. Они обязательно напишут множество публикаций, высмеивая твою глупость, но тебе же именно это и надо – чтобы больше писали и обсуждали. Проще говоря, умей использовать энергию и ресурсы этих людей в свою выгоду.


В любом случае тебя не будут любить все. Кому-то ты нравишься, а кто-то тебя терпеть не может, используй их в свою выгоду, ведь всегда можно оправдать любую ошибку, сказав – вы меня не так поняли, я пошутила, я блондинка и мне простительно, вы мне завидуете, вы меня оклеветали…


В общем, ты меня поняла – умение использовать энергию и время тысяч и тысяч людей идет тебе во благо. Даже если они тебя ненавидят, они как муравьи работают и постоянно подпитывают твой личный бренд, который является твоим главным капиталом - источником денег и влияния.


ЦветочкиЦветочки

Личная жизнь
Любовь, отношения, свадьбы и разводы, здесь раздолье для настоящей светской львицы. Главное не торопись создавать семью, еще успеешь, хотя если нашла подходящего кандидата, не отказывайся от замужества.


Для светской львицы важно выйти за очень богатого мужчину. Если же такого нет поблизости, можно выйти замуж за спортсмена, режиссера, актера, у которого будет собственная слава, чтобы благодаря браку получить дополнительный пиар и кусочек его славы. Потом можно развестись, ведь вокруг много мужчин, а развод и новые отношения это новый информационный повод, который работает на тебя и приносит деньги.


При этом не забывай, начиная новые отношения, никогда не влюбляйся по-настоящему, ведь настоящая светская львица любит только себя! Ты должна научиться пользоваться мужчинами и получать от этого удовольствие.


Скандалы и сплетни
Можно самостоятельно устроить какую-то неприятность, например, разбить машину другой известной личности в нелепой аварии и закатить скандал. А еще можно стать жертвой грабителей (которые украдут фальшивое ожерелье), главное, быстро донести неприятность до журналистов, которые как сороки разнесут сплетни по всем доступным СМИ.


Вообще светская львица должна иметь несколько знакомых журналистов, кому она может подкидывать информационные поводы, как кости собакам, а остальной массой журналистов она должна уметь манипулировать. Это совсем несложно, журналисты всегда считают себя умнее светской львицы, благодаря чему думают, что они сами все контролируют, хотя на самом деле их используют.


Настоящая светская львица не должна огорчаться критике и оскорблениям в свой адрес. Наоборот, она должна радоваться и аккуратно подпитывать журналистов и общественных деятелей, выливающих на нее помои, ведь умная светская львица понимает – главное чтобы о ней писали как можно больше журналов и газет, чтобы ее показывали по телевидению, и все время о ней говорили, можно что-то хорошее…


Развлечения и светская жизньРазвлечения и светская жизнь

Могу заверить, это непростая жизнь и далеко не все так смогут. Некоторые впадут в депрессию, начнут пить алкоголь и употреблять иные вредные вещества.


Большого успеха добьется лишь та, которой подобная жизнь нравится, и она питается сплетнями и эмоциями общества, получает от этого удовольствие.


Помнишь, забавный пример про свинью, которую никогда нельзя победить? «Никогда не боритесь со свиньей – оба вываляетесь в грязи, но разница в том, что свинье это нравится». Пример не самый гламурный, но ты же помнишь, что в светской хронике, в политике не место людям, которых беспокоит чистота их души. Мы же с тобой прекрасно знаем – деньги не пахнут…


Поэтому провоцируй, подпитывай, подогревай, разжигай и вообще используй все средства, ведь твоя цель полностью оправдывает любые средства!


Для светской львицы самое страшное, если до нее никому нет дела, тогда ее личный бренд начинает сдуваться.


Откровения светских львиц о том, что им надоела Москва, Лондон… и они устали, сущая ерунда, они жить не могут без сплетен и скандалов. Хотя иногда любой человек хочет покоя. В такие моменты уезжай в Швейцарию, там, в горах, отдохнешь и напишешь очередную книжку.


Занимайся благотворительностью, это шикарная возможность общаться с богатыми людьми, мелькать по телевидению и демонстрировать свой богатый духовный мир. Проявляй беспокойство о голодающих африканских детях, о китах в океане и защищай права обезьян, у которых вырубкой лесов хотят отнять родину! Главное никогда не забывай, что все это не более чем часть светской жизни и инструмент, работающий в первую очередь для твоего личного обогащения.


Если сможешь влиться в эти темы, не бойся старости, ты сможешь заниматься благотворительностью и различной общественной деятельностью даже в 70-80 лет. Но не забывай, что настоящая светская львица персонаж отрицательный, она не дает ничего реально полезного людям, вся ее деятельность полностью эгоистична, она живет для себя, пользуясь людьми. Поэтому на определенном этапе жизни, Ты должна либо стать кем-то другим, либо суметь убедить людей, что твоя жизнь и деятельность очень полезна для общества. Если сможешь, тогда возможно твои труды будут высоко оценены, получишь Нобелевскую премию по литературе или за «мир во всем мире», а когда умрешь, люди воздвигнут памятник, и другие писательницы будут писать про тебя книжки.


Помни о смертиПомни о смерти

Мои обещания грандиозны, но такова реальность. Вглядись в историю, сколько персонажей, которыми общество восхищается, а если копнешь глубже… Например, Наполеон, он был одержим жаждой власти, развязал войну, в которой погибли сотни тысяч людей. В итоге войну он проиграл и был отправлен в ссылку, но теперь ему ставят памятники, восхваляют в кинематографе, восхищаются его личными качествами и вообще считают великим правителем, желавшим всем мира и добра, равенства и братства, ради чего он и затеял войну, дабы создать Евросоюз, где все были бы счастливы. Но люди были не готовы, поэтому у него не получилось.


Выводы - надо быть яркой личностью и неважно, какими средствами ты стремишься к своим целям, ведь даже из Наполеона, потерпевшего все мыслимые поражения и провалы, сейчас делают героя, с каждым годом обеляя его образ.


Поэтому и у тебя есть шанс после смерти стать героиней книг и сериалов, а на твоей могиле будет стоять красивый памятник и влюбленные будут назначить встречи, хотя лично тебе от этого уже не будет никакой выгоды, наоборот придется ответить за все свои деяния перед Богом. Только настоящие светские львицы не верят в Бога, они с самого начала и до конца жизни, должны гнать прочь мысли о Боге или верить как протестанты – я верю в существование Бога, а значит, я уже обеспечила себе место в Раю, ведь за веру мою - Бог уже у меня в долгу…


Помни о смерти
Свадебные платья