Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

3 года сайту Милитта


Для русскоязычного интернета начинаются смутные времена – один за другим принимаются законы, ограничивающие и регулирующие деятельность в интернете. Скоро не будет былой свободы и возможностей даже в виртуальном пространстве. С одной стороны все верно – интернет это продолжение реальности, он влияет на сознание людей, поэтому нельзя позволить, чтобы интернет использовали различные преступные элементы. Но с другой стороны все мы знаем, как оно бывает в жизни!


Задумка законов – оградить детей от тлетворного влияния хорошая идея, только кто будет заниматься реализацией? Все люди ошибаются, а российские чиновники ошибаются слишком часто. В результате новые законы могут нанести вред русскоязычному интернету. А последние годы русскоязычный интернет итак замедлил свое развитие.


В 2000х годах множество людей кинулись делать сайты. Интернет вдохновлял на трудовые подвиги и достижения, только со временем поисковые системы начали борьбу с блогами и сайтами. В результате многие сайты, в которые были вложены годы труда – ушли в небытие. Многие люди разочаровались в интернете и ушли. А с принятием новых законов, позволяющих закрывать сайты без суда, положение еще ухудшиться.


В российской реальности никто не планирует бизнес и дела всерьез и надолго. Российская действительность такова, что ничего планировать нельзя. Поэтому предприниматели и просто люди, руководствуются принципами – рвать все любой ценой и как можно быстрее ибо завтра могут все отнять. В результате мы имеем все весьма посредственного качества и при этом высокие цены на все востребованные товары, ведь все хотят извлечь как можно больше прибыли пока дают возможность.


Подобная участь ждет и сайты. Весьма сомнительно создавать сайт с долгосрочной перспективой, ведь завтра могут принять новый закон, а потом еще и еще, и у нас все отнимут, все закроют без суда и причины. Вот такие мысли напрашиваются в начале 2014 года.


Хотя будем надеяться на лучшее! Завтра Милитта празднует свой день рождения. Сайту исполняется 3 года.


С завтрашнего дня Милитта возобновит работу в обычном режиме, хватит праздновать и расслабляться. Милитта устала от праздности и развлечений)))


День рождения сайта Милитта
Свадебные платья