Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Змея в аксессуарах для Медузы Горгоны


Если вы желаете как-то развлечь себя, привлечь взгляды и внимание, можно поиграть с образами. Например, с образом Медузы Горгоны! Ничего, что год змеи ушел в прошлое, и нескоро повторится, змея по-прежнему актуальна в моде.


Еще надо учитывать такой момент – сейчас идет год лошади, но вы же не желаете чтобы вас называли лошадью? Лошадь трудолюбивое полезное животное, но сравнение с лошадью звучит оскорбительно для девушки. А вот сравнение со змеей многим приятно – хитра как змея, мудрая как змея, коварная как змея!


Поэтому лучше воссоздать образ Медузы Горгоны, нежели образ лошади. Вы же не желаете, чтобы вам пришлось в жизни пахать, как лошади?


Медуза Горгона

Горгона очень яркий персонаж из античной мифологии, она притягивает и зачаровывает. Кто полюбит Горгону, никуда не денется. Кстати, всем известный бренд Versace выбрал в качестве логотипа голову Медузы Горгоны.


Еще юным мальчиком Джанни Версаче любил гулять среди развалин античных храмов, где он рассматривал останки скульптур и зданий. Именно там, среди колонн, он увидел голову Медузы Горгоны, она очаровала будущего дизайнера, благодаря чему и сегодня - много лет спустя, мы можем созерцать Горгону на вещах любимого бренда.


VersaceVersace

Заколки, шпильки и резинки со змеями сделают из нас настоящую Медузу Горгону. А если у нас в душе и так живет змея, тогда не будет спасения окружающим мужчинам…


Змея в аксессуарах для волос
Змея в аксессуарах для волос
Змея в аксессуарах для волосЗмея в аксессуарах для волос
Свадебные платья